큰캔 따서 반은 덜어서 보관용기에 두고 반만 먹었는데 따자 마자 먹은건 그렇게 짠맛이 많이 안느껴졌음.
그런데 2일 후에 용기에 넣어둔 참치를 먹으니까 소금간 살짝 더 한 것처럼 짭쪼롬했음.
2일동안 기름이랑 수분이 좀 말라서 그런건가??
큰캔 따서 반은 덜어서 보관용기에 두고 반만 먹었는데 따자 마자 먹은건 그렇게 짠맛이 많이 안느껴졌음.
그런데 2일 후에 용기에 넣어둔 참치를 먹으니까 소금간 살짝 더 한 것처럼 짭쪼롬했음.
2일동안 기름이랑 수분이 좀 말라서 그런건가??