본문

[유머] 범죄도시2) 강해상 추격씬이 진짜 치열해보였던 이유

일시 추천 조회 36242 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
???: 아 놓쳐버렸네ㅎㅎ 감독님 이제 지환씨 불러 주세요ㅎㅎ 감독님? 지환씨 어디 갔어요?
아날로그(Anal Rogue) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST
와 리얼함이 담긴 영화였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 13:18
BEST
지환이 형 오락실 차린돈 출처가 설마?
Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.04 13:21
BEST
석구씨! 저기 이수씨가 가지고 있는 여행가방 보이죠? 네! 저기 석구씨 출연료 들어있거든요? 이수씨 못잡으면 이번 영화 출연료 없어요 네? 자, 시작!
pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.04 13:26
BEST
범죄도시는 2까지가 진짜 최고점이었던 듯 ㅋㅋ 지금 봐도 소름 돋네
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.04 13:21
BEST
??? : 출연료 납치당한거야
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST

엣?
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST

와 리얼함이 담긴 영화였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 13:18
BEST

엣?

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST

??? : 출연료 납치당한거야

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST

???: 아 놓쳐버렸네ㅎㅎ 감독님 이제 지환씨 불러 주세요ㅎㅎ 감독님? 지환씨 어디 갔어요?

아날로그(Anal Rogue) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST
아날로그(Anal Rogue)

지환이 형 오락실 차린돈 출처가 설마?

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.04 13:21

???: 꺼-억

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.04 13:21

고갱님이 전화를 받을 수 없어 소리샘으로 연결됩니다 아아아아악 지환이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.04 13:44
Yves

포르쉐 출처도?

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 18:08
BEST

범죄도시는 2까지가 진짜 최고점이었던 듯 ㅋㅋ 지금 봐도 소름 돋네

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.04 13:21

무한도전도 아니고 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.04 13:21

진짜 입술 부들부들 떠는연기 감탄만 나오더라 ㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.04 13:22
모노크롬 메모리

구경 끝나쓰면 꺼져 이 쒸벌쌔끠들아

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 20:44
BEST

석구씨! 저기 이수씨가 가지고 있는 여행가방 보이죠? 네! 저기 석구씨 출연료 들어있거든요? 이수씨 못잡으면 이번 영화 출연료 없어요 네? 자, 시작!

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.04 13:26

달리기 보소 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 13:28

1에서 어 솔로야랑 2에서 5:5로 나누자니까 누가 5냐고 묻는거는 아직도 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.04 13:29

지환씨요? 그 형은 여기 없는데?

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.04 13:40

강해상이 진짜 앞뒤 안 가리는 극악무도로 보였던 씬...

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.04 13:41

어쩐지 영화보면서 저떄가 표정, 행동이 가장 치열했는데 연기가 아니라 진심이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.04 14:39
카오스 메이커

출연료를 잃었던 거였구나

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.04 16:40
랜덤포레스트

놀라운건 이건 저거 촬영때 비가와서 몇개월 후에 그린스크린 앞에서 촬영한거 ㄷㄷ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.04 17:12

돈 걸려있으면 눈 돌아갈 만 하지

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.04 14:53

그래서 놓치고 씩씩 거리면서 진짜 화 냈던거구나. 전경도 줘팼을듯

문라이트헌터 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 15:15

대낮 길거리에서 칼부림하니 강해상이 진짜 ㄹㅇ 제일 무서웠음

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.04 15:51

달러가 들어있는데???

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.04 16:37

손석구 뛰는폼 육상 제대로 배운티랄까 진짜 시원하게 뛰는게 톰형이 보여주는 달리기씬 보는 느낌

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.04 17:38

1,2는 빌런의 광기가 있었음 3는 얼굴이 너무 잘생겨서 그런지 광기 있는 척 하는 느낌이 강했고 4는 연기가 나쁘진 않았는데 스토리 자체가 그닥이라 광기가 느껴지지 않았음

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.04 19:13

강해상 연기가 진짜 개 쩔었던게 한 몫 햇지

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.04 19:16

손석구가 연기 진짜 잘한다

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.04 23:26
위로가기
해물이에요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:42
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:42
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:42
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:42
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:41
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:41
메스가키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:41
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:41
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:41
빙구론희 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:41
이도현 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:41
Aika! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:41
昨日 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:41
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:40
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:40
책중독자改 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:40
핵인싸 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 14:40
아틱폭스 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 14:40
5324 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 14:40
REtoBE | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:39
크림수프비빔밥 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:39
kronet | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 14:39
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:39
에르타이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:38
trueheart | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 14:38
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 14:38
캬루는캬루룽 | 추천 26 | 조회 1730 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.