본문

[유머] 레고 랜드로버 신제품 구성 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17711 댓글수 28

1 분리수거

BEST
움직이면 부품이 후두둑 떨어짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.25 22:56
BEST
완벽하게 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.25 22:59
BEST
레고도 하자있는체로 나옴?
THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.25 22:55
BEST

저걸 에어백 없는게 전투용으로 더 좋다고 옳다꾸나 군용으로 채택한 영국군이란...
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:03
BEST
해외 선행 리뷰 올라왔는데 움직일 때마다 후두둑 떨어져나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.25 23:02
BEST
그리고 구형 디펜더는 랜드로버 악명과는 별개인 물건임. 전자장비가 없어서 고장이 안나.
제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.25 23:04
BEST
센터로 보내는 차 센터에서 나오는 차 차고에 두고 보는 차
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.25 23:06
BEST

레고도 하자있는체로 나옴?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.25 22:55
BEST THINKDICK

움직이면 부품이 후두둑 떨어짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.25 22:56
BEST
빅뉴스맨

완벽하게 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.25 22:59
빅뉴스맨

아직 출시 안 했잖아?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.03.25 23:00
빅뉴스맨

고증 오지네ㅋㅋㅋㅋ 우리 차 맞습니다

상무이사 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.25 23:01
BEST 쉐퍼

해외 선행 리뷰 올라왔는데 움직일 때마다 후두둑 떨어져나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.25 23:02

레고의 장인정신 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.25 23:01

이것도 3개 사야되는가?

스티브잡송 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.25 23:02
BEST
스티브잡송

센터로 보내는 차 센터에서 나오는 차 차고에 두고 보는 차

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.25 23:06
BEST

저걸 에어백 없는게 전투용으로 더 좋다고 옳다꾸나 군용으로 채택한 영국군이란...

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:03
루리웹-7591143414

옛날엔 에어백 없는게 디폴트 아니였음?

관리-12 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 23:12
관리-12

에어백 없는 상태로 2010년까지 팔았음

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:13

원래 군용은 에어백 안씀 민수용 그대로 가디고오는경우에나 에어백 달려있지

관리-12 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 23:15
관리-12

그러니까 민수용으로 팔던게 에어백이 없었고 그걸 군용으로 그대로 끌고온거임

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:24

우리나라가 할말인가?

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 23:27
allniger

국까하려면 북으로 가서 해라 거기 그런거 좋아하는 사람 많다 랜드로버 설명하는데 끼지말고

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:29

근데 원래 저 장비들은 험지돌파용이라서 RC로 만들어도 악세사리로 꼭 들어가는 것들임.

제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.25 23:04
BEST
제3사도

그리고 구형 디펜더는 랜드로버 악명과는 별개인 물건임. 전자장비가 없어서 고장이 안나.

제3사도

대신 구형은 엔진조차 구형이자너

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:06

그게 중요한거임. 엔진도 전자장비가 없어서 대충 뚱땅거리면 굴러가게 만들 수 있음.

제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.25 23:07

솔직히 요세 슈퍼챠저 들어가는 엔진이 고장이 더남 옛날 자연흡기 엔진들은 고장없기로 유명했음

관리-12 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 23:13
제3사도

대신 연비도 등신이고 편의성도 등신이고 에어백조차 없잖음

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:13

차체강성이 튼튼해서 에어백 없어도 된다는 소리를 2010년까지 한 자동차 아님?

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:14

밀림에서 차 절반이 물에 잠겨서 가야 하는 환경에 그딴거 필요 없음

제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.25 23:14
제3사도

2010년이면 지프 랭글러 3세대 나올 시기여;

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 23:17

센터에서 나오거나 센터로 들어가거나

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.25 23:04
루리웹-8211800737

랜드로버 오너들은 길에서 인사하지 않는다 센터에서 이미 했기 때문이다

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.03.25 23:23

전자장비 없는 구형 랜드로버면 꽤 튼튼할텐데..

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.25 23:16

얘는 세일들어가도 패스..색감은 좋은데 가격이랑 하필 랜드로버냐ㅋㅋ 샌드그린하면 예쁜차가 얼마나 많은데

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.25 23:24
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:24
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:23
야란 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:23
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:23
Prophe12t | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:23
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:23
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 10:23
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 10:22
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:22
Gehennas | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:22
¹²³ | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 10:22
폭콜라 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:22
남던 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:22
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:22
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:22
코리안좈 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:22
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:22
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:21
chi프틴 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:21
ㅌㅀ | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 10:21
WaitingForLove | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:21
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:21
란설하 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:21
루리웹-43837325 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:21
올마인드 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:20
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:20
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST