본문

[유머] 미쳐버린 공무원의 드립력.Blind

일시 추천 조회 19659 댓글수 16

0 분리수거

BEST
악성민원인에 정신줄을 놓아버린 모습이다
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.27 09:49
BEST
풀무원과 공무원은 완전 반대구나!
사렌마마 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.03.27 09:49
BEST
와중에 풀무원에서 댓글단게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 09:51
BEST
null무원은 없나요?
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.27 09:52
BEST
2주간 동그랑땡 압수
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.27 09:54
BEST
야근 후 정신나간 상태로 닫기 1시간 전 마트에서 늦은 쇼핑을 하다 풀무원 두부를 보고 엌ㅋㅋㅋ 풀무원ㅋㅋㅋㅋ 하면서 글 썼다는게 학계의 정설
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 09:53
BEST
풀무원 직원 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 09:54
BEST

풀무원과 공무원은 완전 반대구나!

사렌마마 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.03.27 09:49
BEST

악성민원인에 정신줄을 놓아버린 모습이다

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.27 09:49
BEST

와중에 풀무원에서 댓글단게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 09:51

공무원 합격은 에듀윌 풀무원 합격은?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 09:52
BEST

null무원은 없나요?

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.27 09:52
클린한🦊뉴비

전설로만 전해지는 업무가 널널한 공무원

silversys | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 11:55

Null무원 인줄 ㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 09:52
BEST

야근 후 정신나간 상태로 닫기 1시간 전 마트에서 늦은 쇼핑을 하다 풀무원 두부를 보고 엌ㅋㅋㅋ 풀무원ㅋㅋㅋㅋ 하면서 글 썼다는게 학계의 정설

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 09:53
BEST

2주간 동그랑땡 압수

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.27 09:54
BEST

풀무원 직원 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 09:54

어리둥절

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.27 09:55

많이 피곤했나

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 09:59

Null무원은 그건 반대가 아니라 바리에이션인가

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:02

Null 무원 : 항목 지정 없음 0 무원 : 항목 지정, 치수 기입 0(logical min) full 무원 : 항목 지정, 치수 기입 full(logical max)

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.27 10:06

0은 상수니까 무한대(풀)이 반대말 아닐까 null은 아예 존재하지도 않는거잖아

모리야스와코 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.27 10:06

풀무원 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운팽이 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.27 11:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST