본문

[유머] 보복운전 엿먹이기

일시 추천 조회 31770 댓글수 32

0 분리수거

BEST
따라하지말고 경찰에 신고하세요.
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST
보통 저러면 후진해서 옴 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 괜히 ㅁㅊㄴ이 아니라 ㅋㅋ
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 10:17
BEST
운전자의 웃음 소리가 들린다. "병ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이라고.
버니점프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST
그럼 더 재밋엇을텐데 아쉽
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 10:17
BEST
기분은 좋지만 나도 사고 날 수 있으니 따라하지 마시오.
소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST
그럼 이제 내가 앞에 막아주면 됨
y@ng | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.28 10:19
BEST
존나 위험하게 운전하네
고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST

따라하지말고 경찰에 신고하세요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.28 10:16
호모 심슨

그럼어케댐녀

근데.. | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.28 10:28
근데..

블박으로 녹화하면서 경찰에 실시간으로 신고하고 블박 보여주면됨....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.28 10:52
호모 심슨

운전중전화못하자나엶..

근데.. | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.28 10:54
근데..

싱고는되긴함...하이빅스비 하면 되자늠...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.28 10:56
호모 심슨

빅스비에 목소리 등록 안 해놓은 운전자는 죽어야하는가! 용서못한다 이재용!

극도의불편함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 11:07
극도의불편함

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.28 11:21
근데..

경찰한테 전화해서 보복운전 당하고 있고 위협감을 느끼고 있다고 하면 되는걸로 암

WhangWhangDog | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.28 13:15
BEST

기분은 좋지만 나도 사고 날 수 있으니 따라하지 마시오.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST

존나 위험하게 운전하네

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST

운전자의 웃음 소리가 들린다. "병ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이라고.

버니점프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 10:16
앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.28 10:16

타이밍만 맞았으면 쳐박았겠는데

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.28 10:16
BEST
izuminoa

그럼 더 재밋엇을텐데 아쉽

여름에도온수목욕

그러기엔 리스크가 너무 큼

TSZ.kr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:28
BEST

보통 저러면 후진해서 옴 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 괜히 ㅁㅊㄴ이 아니라 ㅋㅋ

BEST
여름에도온수목욕

그럼 이제 내가 앞에 막아주면 됨

y@ng | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.28 10:19
여름에도온수목욕

예전에 어떤 ㅁㅊㄴ이 연애인들 타고다니는 것 같은 썬팅되어있는 커다란차로 아무도 없는 8차선 국도에서 오토바이 타고있는 나를 그대로 옆으로 밀어버리고 바로 튄 새끼 있었는데 그 때 뭔가 촉이 이상해서 바로 옆으로 빠지지않았으면 그대로 차가 박아서 죽었을 수도 있었던게 기억나네..진짜 ㅁㅊㄴ들 너무많음.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.28 10:57
[피젯트레이닝] 토범태영

이불밖은 넘모 위험한 것.... 내가 아무리 잘해도 상대가 저러면 정말 골치아픔

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.28 11:04
Tails Fox

22 지금까지 운전하면서 내가 사고낸 적은 한번도 없는데 사고 겪었던거 전부 다 다른 차들이 신호위반하면서 들이박았던 것들임;; 뒤에서 신호위반하면서 들이박는 차를 어떻게 피하냐고 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.28 11:06
y@ng

그럼 보복의 보복이 되니 경찰에 신고오

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 11:30
[피젯트레이닝] 토범태영

그건 걍 안보여서 밀어버린거임. 오토바이를 안타는게 좋음.

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.03.28 11:56
전건협사칭회원

근데 문제는 그 차들이 신호위반을 했다는거...보이든 안보이든 신호위반 자체를 안했으면 사고 안났음;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.28 12:05

잘가고

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.28 10:19

자강두천이 별거냐

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:20

See you again~ 워어어오~~~

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 23.03.28 10:20

새끼 성깔에 못 이겨선ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:23

어우 개 위험하네 ㄷㄷ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.28 10:28

사고 안난거에 감사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.28 10:32

어우 위험천만;; 보복운전하는 놈 엿먹은건 통쾌하지만 블박차량도 사고날 뻔 했는데;;

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.28 10:35

가드레일 박고 날아갈 뻔 했네

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:38

ㅋㅋㅋ 흰차 밖으로 보내버렸네

youmaylove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.28 12:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST