본문

[유머] 양재 이마트 출구에 차 끼인 이유 나왔음

일시 추천 조회 44412 댓글수 43

1 분리수거

BEST

ㄹㅇㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 20:07
BEST
예전에 홈플 갔다가 출구 나가는데 아니 뭔 미친 아줌마가 출구로 내려오고 있음 차 빼라고 쥰나 하이빔 키고 난리쳤더니 "아니 씨1발 왜 빵빵거려 니가 비키면 되잖아!!!"
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.28 20:07
BEST
저게 혼자 사고 쳐서 될 각도가 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ 저 차 욕 겁나 하던대 저번에 올라온거만 보고
치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.28 20:09
BEST
단독사고 오보라고 원기사글 가보니까 댓글이 다 기자 욕 밖에 없더라..
Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.28 20:09
BEST
대충 숲속된 유게이들.
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.28 20:07
BEST
베댓 퍼와서 베댓가는 베댓렉카는 또 첨보네 왜 109가 안되나 했다
동원짬찌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 20:11
BEST
사람새끼가 아님니다.
좌절중orz | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.28 20:09
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 20:07
BEST
배달왔습니다

베댓 퍼와서 베댓가는 베댓렉카는 또 첨보네 왜 109가 안되나 했다

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 20:11
배달왔습니다

완벽한 이해도

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 20:11
배달왔습니다

존나 잘 그렸네 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.03.28 20:13
배달왔습니다

게임이면 뒤에 차 뺏어서 반대로 박아주면 빠지는데... 현실이라 안 되네...

게임안함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.28 20:13
배달왔습니다

근데 이거 루리웹 글인데 닉 지워야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

DarkOwner | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.28 20:13
게임안함

ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.28 20:17
배달왔습니다

와 ㄷㄷㄷ 기가 막히네 완전

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.28 20:26
배달왔습니다

차 뒤에 공간없어요!

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.28 20:30
동원짬찌

다음에 또나오면 이거 또 퍼가서 배댓가야지 ㅋㅋㅋ

임유진 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.03.28 20:38
BEST

대충 숲속된 유게이들.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.28 20:07
루리웹-0224555864

설마 피해자일줄은 꿈에도 몰랐겠지

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.28 20:08
BEST

예전에 홈플 갔다가 출구 나가는데 아니 뭔 미친 아줌마가 출구로 내려오고 있음 차 빼라고 쥰나 하이빔 키고 난리쳤더니 "아니 씨1발 왜 빵빵거려 니가 비키면 되잖아!!!"

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.28 20:07
치통....

아 저녁 맛나게 먹는중인데 댓글보고 체할뻔

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.28 20:09
BEST
치통....

사람새끼가 아님니다.

좌절중orz | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.28 20:09
치통....

진짜 죽을 사람은 죽어야해...

브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.28 20:09
치통....

한글 한자 영어 세 언어가 막지 못한 병1신이군..

꺾중마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 20:10
치통....

난 그럴 경우엔 아무것도 안하고 그냥 앉아서 이사람이 얼마만에 빡쳐서 빵빵거리면서 내려서 나한테 올까 기대하면서 기다림 ㅋㅋㅋ 스럼 상대가 생각이 있으면 후진해서 올라가고 생각없이 지랄떨면 역주행이니까 올라가세요 똑같은 말만 반복함...그럼 내 뒤에 차들이 알아서 극딜 박아줌

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.28 20:10
Ein.

나도 개빡쳐서 뛰어나가서 지2랄할라 했는데 내 뒤에 여포가 있었음 쥰나 뛰어서 달려오더니 쌍욕이라는 공용어를 쓰는 나라에서 태어난 사람처럼 개쌍욕을 시전해서 그 아줌마가 울먹거리면서 후진해서 올라가드라...

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.28 20:11
치통....

나였으면 바로 딥빡쳐서 사이드 걸고 욕박으러 갔을듯..

Riamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 20:11
치통....

사이다 엔딩이라 다행이네

Riamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 20:12
치통....

휴... 얹힐뻔했는데 내려갓읍니다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.28 20:12
치통....

더 웃겼던건 처음에 차빼라고 그랬는데 자기 후진 못한다고 니들이 차빼라 시전했는데 여포아저씨 날뛰니까 진짜 천천히 후진해서 올라감...

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.28 20:12
치통....

시트콤이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루야채포도 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.28 20:17
치통....

헐 ㅁㅊ년 같으니

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.03.28 20:17
치통....

대체 뻔뻔한 늙은이들은 뭔 환경에서 큰거냐 전광훈이랑 같은데서 배웠나? 난 안틀렸어! 신이든 뭐든 까불면 죽어!

ESP.Elic | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.28 20:20

애초에 혼자서 저 각도로 있을 수는 없지않나.. 젠 포인트 꼬인걸로 생각했나

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 20:08
BEST

저게 혼자 사고 쳐서 될 각도가 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ 저 차 욕 겁나 하던대 저번에 올라온거만 보고

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.28 20:09

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

단독사고 오보라고 원기사글 가보니까 댓글이 다 기자 욕 밖에 없더라..

Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.28 20:09

아니 뭐 하던 사람이길래 자신있게 단독 사고라고 인터뷰 잘도 했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.03.28 20:10

저게 운전미숙으로 단독사고라는거면 대체 어떻게 해야 저렇게 할수 있는거지 그냥 시간 밀린거에 억하심정으로 말을 지어낸거야?

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.28 20:10

저 뉴스에 뒷부분은 한 세시간뒤에 수정된거라며 ㅋㅋㅋ

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 20:10

사람 열댓명 몰려와서 차 들어야겠었는걸

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.28 20:10

앞차가 후진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네

雪の足跡 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.28 20:12

피해자 분 여기저기 악의적 렉카 당해서 조리돌림 당하셨겠는데 ㄷㄷ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.28 20:15

아 저거 바퀴축 다 틀어졌겠고만 수리후에 얼라이 맞춰도 예전 운전감각 다시 못찾을듯

행복한비행기 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.28 20:15

단독사고니 어쩌니 글싼놈이 잘못이지 뭐

움뀨웃 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.28 20:15

그래서 후진으로 박은차는 토낀건가? 아무런 조치도 안하고?

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.28 20:18
lestani

일단 올라간 뒤 보험불렀겠지뭐 그거말고 별수있나

하루야채포도 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.28 20:19

아니 앞차는 뭔 일이 있었길래 후진을 한거야

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 20:19

앞차는 어디갓냐

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.28 20:25

대체 저기서 후진을 해야할 이유는 뭐냐

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.28 20:30
위로가기
좌절중orz | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:11
Oasis_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:11
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:11
리자르토 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:10
슈테른릿터 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:10
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:10
BoomFire | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:10
메시아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:10
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:10
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:09
무적함대호 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:09
Orez | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 23:09
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:09
ㅌㅀ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:09
해물 칼국수 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:09
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:09
루리웹-9023499843 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 23:09
poooy7 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 23:09
민트붐 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 23:09
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:09
자위곰 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 23:09
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 23:08
킹갓엠페러오타니 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:08
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 23:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:08
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 23:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST