본문

[유머] 개그맨들 휘어 잡는 일반인

일시 추천 조회 27676 댓글수 27

0 분리수거

BEST
직업개그 하려고 빌드업한거봐 ㅋㅋ
슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.28 20:31
BEST
철판깐 철판요리사는 웃겼다ㅋㅋㅋ
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.28 20:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아치네
월급네티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 20:30
BEST
얕은 쨉으로 방심시키고 제대로 들어간 정타.
유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.28 20:32
BEST
입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란검점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 20:31
BEST
유머있고 센스 있으시네.
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.28 20:31
BEST
실제로 저런 화술쓰는 실장님들이 인기많고 상여도 받는다더라
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아치네

월급네티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 20:30

히야....

Cigarette39 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.28 20:30
BEST

직업개그 하려고 빌드업한거봐 ㅋㅋ

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.28 20:31
슬픈삐에로

다 계획이 있었음ㅋㅋㅋ

루리웹-7445749927 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.28 20:33
BEST

유머있고 센스 있으시네.

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.28 20:31
BEST

입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란검점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 20:31
BEST

철판깐 철판요리사는 웃겼다ㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.28 20:32
BEST

얕은 쨉으로 방심시키고 제대로 들어간 정타.

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.28 20:32

말 잘하시네 ㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.28 20:32

아이런개그 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.28 20:32

저정도 입담과 눈요기라니 돈이 안아깝다

가난인형사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 20:32
BEST

실제로 저런 화술쓰는 실장님들이 인기많고 상여도 받는다더라

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 20:33

요리도 잘하고 유머 센스도 있는 남자라니 인기 많을 듯

힌트없음 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 23.03.28 20:33

역시 남자는 직업 상관없이 나이가 들면 아재개그를 하게 되는건가

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.28 20:34

똑같은 개그인데 '부장님'이 치면 노잼이고 저런 상황에서 나오면 유잼인 이유가 뭘까

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 20:35
동원짬찌

상황 장소 관계?

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 20:35
동원짬찌

일함 : 족가틈 회사 : 족가틈 부장 : 족가틈 식사 : 좋음 식당 : 좋음 셰프 : 좋음

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 20:36
동원짬찌

이미 빌드업쳐서 분위기를 띄워놨으니까?

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.28 20:37
동원짬찌

찐따와 칠때와 인싸가 칠때가 다른것 처럼

에프주스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.28 20:39
동원짬찌

웃을 준비가 안 됐다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.28 20:41
동원짬찌

저런 개그는 필살기같이 사용하면 노잼이 되버리는거지

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.28 20:45

ㅋㅋㅋ설계보소

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 20:35

이편은 ㄹㅇ 레전드였지..

청룡펜스트 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.28 20:35

저분들 만족시키려면 몬헌요리마냥 철판 한가득 만들어야되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.28 20:37

뻔뻔하니까 철판요리사다... 입담이 존나 대단하신데

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.28 20:39

나도 저런 입담을 갖고 싶다 흐아아앙

다시옵니버스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.03.28 20:47

철판요리는 실제로 쇼맨쉽이 필요하다보니 엄청 능숙하신듯 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.28 20:54
위로가기
미사키@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:11
영길voice | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:11
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:11
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:11
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:11
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:11
오메나이건 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:10
mark9 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:10
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:10
직업있음 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:10
강등 회원 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:10
상화의 정원 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:10
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:10
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:10
검은투구 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 19:10
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:10
워터디 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:10
야쿠삼나무 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:10
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 19:10
ideality | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:10
Mystica | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:10
루리웹一 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:10
마치카네 후쿠키타루 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:09
오메나이건 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:09
YUYA | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 19:09
묵달평 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:09
chi프틴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:09
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST