본문

[유머] 여기 버튼이 있습니다. 누를 때마다 만원

일시 추천 조회 17940 댓글수 14

0 분리수거

BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 17:14
BEST
TMI: 준버튼은 네이트보다 비쌈
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원? 안에 링크 한 번 잘못 타면 뭐 하지도 않았는데 수만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.29 17:19
BEST
역전재판 에피소드당 2천원 이엿는데 3개 다 사고 통신료만 3만원나감 ㅋㅋㅋ개새기들
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 17:26
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 17:14
BEST

TMI: 준버튼은 네이트보다 비쌈

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:16
GREEN_LEFT_DEMON

눌러봤구나…

인공지누릉지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 17:20

한달에 한번씩 5천원짜리 게임 하나씩 사는 맛으로 살았지...

아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.29 17:19
아바다fkser쿠라

그거 5천원이 게임값이고 다운로드비용 2만원인가하지않나?

버섯이무럭무럭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 17:20
버섯이무럭무럭

2만원까진 안하고 만원 정도 했음ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:21
버섯이무럭무럭

게임 둘러보겠다고 이것저것 구경하는순간 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋ 딱 보자마자 눈 마주친거 하나 바로 구매하고 끄고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.29 17:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원? 안에 링크 한 번 잘못 타면 뭐 하지도 않았는데 수만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.29 17:19

게임 3개사고 집에서 쫓겨나기 가능

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.29 17:21
BEST

역전재판 에피소드당 2천원 이엿는데 3개 다 사고 통신료만 3만원나감 ㅋㅋㅋ개새기들

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 17:26

옛날엔 핸드폰에 버튼이 있었나 보다 ㄷㄷ

39th | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.29 17:26

그나마 저거 비밀번호 잠금 기능 있는 폰이 있어서 다행이였지 없는 폰들은 ㅅㅂ

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.29 17:27

멋모르고 저거 키고 겜하다 90년대 기준 50여만원이 나갔드라.. 그때 어릴때였는데 아버지한테 존나 쳐맞았지..십새들..지금 생각해보면 그거 잠금기능은 왜 안만들어놨을까 싶더라

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 17:30

벨소리와 메시지가 통신사의 주 수입원이던 시절

B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:36
위로가기
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:52
captainblade | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:52
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:51
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:51
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:51
kimmc | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:51
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:51
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:51
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:51
잉리시 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:51
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:51
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:51
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:50
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:50
Mario 64 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 09:50
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:50
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:50
빙구론희 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:50
루리웹-8191311260 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:50
142sP | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:50
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 09:50
Mario 64 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:50
주땡1 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:50
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:50
근성장 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:49
Theobrobine | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:49
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 09:49
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST