본문

[유머] 박명수의30년 단골집 사장님

일시 추천 조회 34320 댓글수 16

0 분리수거

BEST
또 와야돼서 호통 꾹 참는 중
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
근데 또 인물 좋아진거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
30년 동안 찾을 정도면 진짜 맛있나본데 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.30 16:45
BEST
본인이하다가 당하니까 정신이확듬 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:45
BEST
박명수가 사기인 이유는 딜도 잘박으면서 상황나오면 혼자 저렇게 탱까지 다해버림 무슨 잘큰 사일러스냐고
고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST
입짧기로 유명한 명수옹이 30년간 찾아간거면 맛집 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.30 16:45
BEST

또 와야돼서 호통 꾹 참는 중

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST

근데 또 인물 좋아진거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:44
사렌마마

유재석도 젊을때아니고 지금이 제일 잘생겼더라 ㅋㅋㅋ 이건 차태현 인증임 유재석 제일 못생겼을때가 20대일때라고 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.30 20:10
BEST

30년 동안 찾을 정도면 진짜 맛있나본데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.30 16:45

근대 저렇게 해주면 이제 또 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 16:45
BEST

본인이하다가 당하니까 정신이확듬 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:45
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.30 16:45

하와 수 공수교대

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 16:46

역시 악마들은 맞을때도 잘 맞아야해

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST

입짧기로 유명한 명수옹이 30년간 찾아간거면 맛집 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST

박명수가 사기인 이유는 딜도 잘박으면서 상황나오면 혼자 저렇게 탱까지 다해버림 무슨 잘큰 사일러스냐고

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:48
고미디언

방송3사가 기라성같은 개그맨들 배출하던 시절에 공채합격한거면 말 다했지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:58

1983년이면 40년장사네 ㄷㄷ

이청자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:49

그손님에 그사장이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.30 16:50

단 몇마디로 두드려패는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:56

매콤한 사장님의 응수

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.30 16:58
위로가기
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:24
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:24
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:24
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:24
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:24
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:24
aespaKarina | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:24
GARO☆ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:24
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 22:23
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:23
Lorian | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:23
행인A씨 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 22:23
개릉이 | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 22:23
네모네모캬루 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 22:23
키렌 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:23
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:23
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:23
metl | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:23
네코카오스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:23
단유 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 22:22
루리웹-5679712317 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 22:22
데카마스터 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:22
Chn4m | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:22
호망이 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:22
{Lenha} | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 22:21
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 22:21
어린이날분탕 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST