본문

[게임] 이쯤에서 다시보는 바하4의 역사

일시 추천 조회 6482 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
명-작
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.30 17:29
BEST
바하 시리즈 온 기종으로 이식한다고 돈콤 소리 듣던 시절
파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.30 17:39
BEST
숄더뷰 TPS의 시초 이거 없었음 데드 스페이스도 없었겠지, 아마?
QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:45
BEST
플스5랑 엑시엑이 전 세대 하위호환 지원 안했었더라면 그것들로 또 냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:31
BEST
바하4 해봤으면 알지만 저럴만 함 진짜 재밌거든 갓작이라고는 함부러 못하지만 저거 나올 당시에 모두가 ???? 뭐야??? 하고 놀랄만 했다고 했음
이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 18:08
BEST

명-작

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.30 17:29
BEST

플스5랑 엑시엑이 전 세대 하위호환 지원 안했었더라면 그것들로 또 냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:31
BEST

바하 시리즈 온 기종으로 이식한다고 돈콤 소리 듣던 시절

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.30 17:39

스카이림:

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.30 17:41

캡콤이 바하 시리즈 없었으면 어쩔뻔 했냐던 댓글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:41

사골앤하자드4 십년은 더우려먹겠네 했는데 그래도 어떻게 리메이크는 했어

플라잉치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 17:44
BEST

숄더뷰 TPS의 시초 이거 없었음 데드 스페이스도 없었겠지, 아마?

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:45

어째 난 겜큐브판이랑 리메이크만 해봤네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:45

바하4 생각보다 기종 엄청많네 ㅋㅋ

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.30 17:48
BEST

바하4 해봤으면 알지만 저럴만 함 진짜 재밌거든 갓작이라고는 함부러 못하지만 저거 나올 당시에 모두가 ???? 뭐야??? 하고 놀랄만 했다고 했음

이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 18:08

캐릭터성 볼륨 게임퀄리티 뭐하나 빠질게 없자너 차세대기 나오면 한번 더내도 됨

스컬크래셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 18:57
위로가기
Na?! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:51
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:51
8888577 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:51
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:51
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:51
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:51
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:51
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:50
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:50
대답이 틀렸어 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:50
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:50
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:50
루리웹-7340025162 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:50
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:50
도르프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:50
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:50
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:50
lRAGEl | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:50
노답민폐 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:50
이세계멈뭉이 | 추천 9 | 조회 248 | 날짜 12:49
불속성뽀로로 | 추천 12 | 조회 107 | 날짜 12:49
Project Pt | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:49
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 12:49
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 12:49
벚꽃 모몽가 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:49
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:49
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:49
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 12:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.