문제는 인도 음식점도 인스턴트라는 이야기 있더라
|
사스쾃치
추천 0
조회 5
날짜 11:43
|
알중알쓰
추천 0
조회 2
날짜 11:43
|
'인사이트'
추천 1
조회 19
날짜 11:43
|
굳건이
추천 1
조회 19
날짜 11:43
|
제4제국 잔당
추천 0
조회 6
날짜 11:43
|
베네치아의 약물상인
추천 0
조회 7
날짜 11:43
|
A·A·A
추천 0
조회 22
날짜 11:43
|
Pangtera
추천 1
조회 41
날짜 11:43
|
코우_
추천 0
조회 32
날짜 11:43
|
깔깔외국유머
추천 2
조회 116
날짜 11:43
|
THE오이리턴즈!
추천 0
조회 59
날짜 11:42
|
Nuka-World
추천 0
조회 37
날짜 11:42
|
호타룽룽
추천 0
조회 15
날짜 11:42
|
좌절중orz
추천 0
조회 16
날짜 11:42
|
Rachmaninoff
추천 0
조회 29
날짜 11:42
|
금기의시슬레
추천 1
조회 32
날짜 11:42
|
루리웹-3599185920
추천 0
조회 38
날짜 11:42
|
루리웹-2591942323
추천 0
조회 39
날짜 11:42
|
히로이 키쿠리
추천 0
조회 16
날짜 11:42
|
토네르
추천 1
조회 45
날짜 11:42
|
버플스머크 스퓨핏
추천 3
조회 56
날짜 11:42
|
칼라이트
추천 2
조회 33
날짜 11:41
|
N++
추천 4
조회 142
날짜 11:41
|
베르뎅
추천 2
조회 171
날짜 11:41
|
이오시프 쓰탈린
추천 2
조회 110
날짜 11:41
|
평면적스즈카
추천 1
조회 91
날짜 11:41
|
루리웹-8412768129
추천 1
조회 109
날짜 11:41
|
타계정과유사닉네임생성금지
추천 1
조회 138
날짜 11:41
|
카레가 인도가 원조아닌가
사실 커리는 인스턴트음식이야.
그럼 인도식으로 해야지 어느나라 식으로 하는데요?
차도식 카레보단 인도식이 낫지
국내에 인도식 카레 전문점 보다는 일본식 카레 전문점이 훨 많아
가게마다 다르지 애초에 요즘 가람마살라같은 것도 그냥 조합해서 팔아가지고 수제로 만들기 어려운것도 아니라..
일본식의 원조인 영국식도 애초에 지들이 커리의 향신료를 조합하기 편하게 비율을 정해놓고 만든거라 인스턴트가 맞고 원래 인도의 커리는 지역마다 달라서 종류의 범주만 따지자면 김치의 가능성보다 아득히 위에 있다
데층 일본 카레와 한국카레의 차이점은 커민이 중점인 카레냐 강황이 중점인 카레냐 정도임 한쪽은 루를 써서 만들고 한쪽은 그냥 대충 끓여 만들지만 재료의 특징적인 차이점을 말하자면 커민이냐 강황이냐임
카레가 인도식이지 덴마크식이겠니