본문

[유머] 떡볶이 먹는 부부.JPG

일시 추천 조회 26226 댓글수 51

0 분리수거

BEST
유머인것같지만 볼수록 공포임 저거
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST
결말 보고 다시 보면 여자가 보살임을 느끼는 짤
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 19:41
BEST
중간에 전화한 민영이가 제발 눈치 채라고 인터스텔라 하고 있었을 지도 모름 ㅋㅋ
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.01 19:44
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST
시체가 말을 하네...
암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST
살아있는 시체들의 밤
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST
결혼은 이렇게 위험..
금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST

결혼은 이렇게 위험..

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.01 19:40
🦊자연사를권장

잘~ 가세요~ 잘~가세요오~ 그~~ 한마디 였~었네~에~

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.01 19:42
BEST

시체가 말을 하네...

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST

유머인것같지만 볼수록 공포임 저거

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.04.01 19:40
몽쉘사랑해요

복선이 존나 많아서 개무섭

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.04.01 19:42
BEST

살아있는 시체들의 밤

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.01 19:40

시체가 말을하네

Tanova | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.04.01 19:41

식스센스급 반전…

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.01 19:41

만우절인데 유령이 보이네

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.01 19:41
현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.04.01 19:41
BEST

결말 보고 다시 보면 여자가 보살임을 느끼는 짤

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 19:41
비셀스규리하

화장도 했네.. 옷도 입었네.. 떡볶이도 먹어주네.. 아니 뭐지?

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.01 19:43

몇번을 봐도 이만한 명작이 없다. 치밀한 복선하며...

Zeroed | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.01 19:42
BEST
Zeroed

중간에 전화한 민영이가 제발 눈치 채라고 인터스텔라 하고 있었을 지도 모름 ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.01 19:44
1357179511번 지구

민영아 오랜만이다. 기억하고 있..었어..?

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:03

먼가 부부가 아니라 주종관계같은데.... ㅅㅂ

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.04.01 19:42
구도나세

마지막까지 봐라

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.04.01 19:44
구도나세

안분

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.01 19:45
구도나세

이거 올라올 때마다 이런 댓글 보는게 더 재밌음

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 19:49
구도나세

솔짇히 말해봐. 페미까고싶어서 댓글달았지?ㅋㅋ

루리웹-603716389 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.04.01 19:53
페도대장

어떻게 꼭 한명은 이런반응인게 웃김.

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.01 19:53
구도나세

집안에서 저렇게 풀메이크업 했으면 자기야 오늘 무슨 날이야? 이정도는 물어볼수있는데 점점 나락으로

카이 한 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.01 20:43
루리웹-603716389

먼개소리야?? 저짤만보고 저런소리한건데 왜 페미니 뭐니 ㅈㄹ거려?

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.04.01 20:51

어쩐지 지나치게 까칠하다 싶었다..

귀여운하루카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.01 19:42

카운트다운 4... 3... 2.. 까지 왔네.

Eagle_Owl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.01 19:42

저 유튜브 채널에서 부부 컨텐츠가 제일 인기 많음. 뭔가 리얼함ㅋㅋㅋㅋ

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.01 19:42

저 시리즈 보면 볼수록 아내분 역할이 천사임 ㅋㅋ 저 채널 PS VR2 광고 영상에서도 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.01 19:42

전화가 복선이었군..

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.04.01 19:42

당장 내일이라도 명품 하나 사들고 가야하는건가ㅋㅋ.

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.04.01 19:43

이걸 사네

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.04.01 19:43

맨마지막 컷 전까지는 다들 잡혀사는 구나 이러다가 막컷 한방에 아내분이 천사로 보이게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두공장장 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.04.01 19:43

친구 전화도ㅋㅋㅋ

아맞다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.04.01 19:43

리빙데드가 부르는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.01 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.04.01 19:43

정신이 멍해지겠다 ㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 19:43

내내 좃같다가 막짤에서 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.04.01 19:43

이것도 맨날 남편만 까먹는 거 나오니까 부인이 남편 생일 잊는 상황극도 나오면 신선하겠는데.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.04.01 19:43

어쩐지 아내가 좀 뻔뻔하네 싶다더니....

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.04.01 19:43

시체가 말을 하네?

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.01 19:43

두 사람 케이가 좋아... 결혼 할거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.01 19:43

집인데 곧 외출할 것 처럼 꾸미고있음 -> 저녁 어디 예약해놨나? 먹고싶은거 골라보라고 함 (아직모름 -> 한숨) 친구가 전화 와서 생일 축하해줌 -> 그냥 밥이라도 같이 먹자 (일하러감)

사탕가게아저씨 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.01 19:43

포인트는 이미 아내는 메이크업에다가 복장도 그렇고 나갈준비를 마쳤다는거 ㅋㅋ

THE-O | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.01 19:44

아내 친구 민영이의 전화. 기억하고 있었어? 아포칼립스

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.04.01 19:44

개무섭다 마지막에서

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.01 19:45

민영아, 기억하고 있었어? 가 가장 무서운 대사임. 친구가 기억하고 있는 걸 지금 남편이...

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.04.01 19:47

풀메이크상태 친구 전화에 기억하고있엇냐는 반가운말투 진짜 보면볼수록 복선이

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.04.01 19:47

어우 심하다에서 어우 심하네가 됨ㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.04.01 19:49

아내가 너무 심한.. 대가리박아라 빨리

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.04.01 19:55

갑자기 남자가 십1새1끼

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.04.01 20:09

친구도 기억하는 생일을

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.04.01 21:21
위로가기
Stain | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:59
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:59
집에가고 싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:59
고철깡통 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:58
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:58
파인짱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:58
EhTm | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:58
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 39 | 날짜 05:58
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:57
스프로울 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:57
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 05:56
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 05:56
조선 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 05:55
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:53
ㅇㅇ(323.65) | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 05:53
민달팽이 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 05:53
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:53
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:53
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:53
노갈드 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 05:52
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:52
이사령 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 05:52
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 05:50
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:49
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:49
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 05:49
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 05:49
댓글알바모브 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 05:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.