본문

[자작유머] 블루아카) 정실논쟁으로 본 조선붕당의 이해

일시 추천 조회 20667 댓글수 39

BEST
친일파 뭔데
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.02 17:47
BEST
이제 이거 디시에서 출처 때가고 합성해서 지들이 만들었다고 출처세탁 할테니 이거 아키이브 따놓고 님이 만들었다는 원본파일을 무조건 들고 있으셈
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.04.02 17:53
BEST
와 미유가 저기서 끼어들줄은 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ
dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.02 17:48
BEST

얘는 어느 쪽이야?
배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.02 17:51
BEST

합법도 있어
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.04.02 17:53
BEST

HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.02 17:53
BEST
근데 의외로 일리가 있어...!!
요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.02 17:50
BEST

친일파 뭔데

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.02 17:47
무명군

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.02 17:53
무명군

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.04.02 17:54

친일파 훅들어와서 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.04.02 17:47

저는 약간 서학파네요

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.02 17:47

사도세자가 왜 죽었는지 알겠군

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.02 17:48

학생들이 죄다 선생 따1먹을 생각만 하는거같아..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 17:48
BEST

와 미유가 저기서 끼어들줄은 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.02 17:48
BEST
dark

근데 의외로 일리가 있어...!!

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.02 17:50
dark

맞말이긴 하지 소중화 ㅇㅈㄹ 했었는데 ㅋㅋ

*에아렌딜* | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.04.02 17:53

아코 메인은없냐?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 17:50

중섭 씹 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.02 17:50
BEST

얘는 어느 쪽이야?

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.02 17:51
BEST
배니시드

HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.02 17:53

사대주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.02 17:51

검은 양복 뭔데 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.02 17:51

사도세자가 죽은 이유=무츠키 메스가키 밀음

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.02 17:51

아이씨 경신대기근 너무하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

*에아렌딜* | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.04.02 17:52

개화파 우타하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.02 17:52

돌겠네 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.02 17:52

더 모르겠네.

<NULL> | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.04.02 17:52
BEST

이제 이거 디시에서 출처 때가고 합성해서 지들이 만들었다고 출처세탁 할테니 이거 아키이브 따놓고 님이 만들었다는 원본파일을 무조건 들고 있으셈

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.04.02 17:53
리자드맨 소환사

조언 감사용 근데 아카이브는 왜?

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.02 18:12
나 기사단

증거는 많을 수록 좋으니까 아카이브가 박제용이잖아 그걸로 올린 최초 시간을 박제하는거지

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.04.02 18:16
BEST

합법도 있어

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.04.02 17:53
호망이

ㅗㅜㅑ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.02 17:56
호망이

추요코야 카하다

독타센세Mk2 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.04.02 17:59
호망이

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 18:24
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 17:54

중섭은 아직 광고중이고 열진 않았는데…

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 17:54
연금술사알케

중화민국 대만을 포함합시다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.02 17:55

아니 아랫쪽은 대환장 난장판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.02 17:55

경신대기근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스즈미 넌 비중 성능 외모 있는게 없는데 나가라

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.02 17:56

경신대기근은 또 새롭네 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세Mk2 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.04.02 18:00

선진의학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.04.02 18:08

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.02 18:16

정?실

동물의 숲 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.04.02 18:18

싸인만 해주면 정실 바로on인데

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.04.02 18:30

광복이후에는….북유게감이라 안돼겠구먼~

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.09.23 12:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST