본문

[게임] 붕괴스타레일)카프카 호다닥

일시 추천 조회 93841 댓글수 34

BEST
빨리가서 준비해야해
(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.24 10:39
BEST

얘 쌩얼도 걍 순둥이 그자체임 생각보다 귀여워 ㅋㅋ
루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)176.9.***.*** | 23.05.24 10:43
BEST
보통은 그냥 텔포해놓지 않나? 왜 진짜 달려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 10:40
BEST
(방금 나 개쩔었어 ㅎㅎ)
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.24 10:41
BEST

탈주할때도 살짝 밑에 보는거보면 대놓고 그런 캐릭터로 밀어주는듯 ㅋㅋ
루리웹-1997963928 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.24 10:48
BEST
왜 저걸 구현해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.24 10:41
BEST

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.05.24 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.05.24 10:38
BEST

빨리가서 준비해야해

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.24 10:39
BEST

보통은 그냥 텔포해놓지 않나? 왜 진짜 달려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸가오리! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.05.24 10:40

자식새끼 뒷바라지가 이렇게 힘듭니다 여러분

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.24 10:41
BEST

(방금 나 개쩔었어 ㅎㅎ)

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.24 10:41
BEST

왜 저걸 구현해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.24 10:41
면먹는하마

저래야 유저들이 재밌어한다고 아ㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.24 10:42

엄마가 이렇게 바쁘단다 흑흑

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.05.24 10:41
BEST

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.05.24 10:41

마망

콩이네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 10:41

떨어지기 전에 아래 확인하고 그러는 거 보면 커여움.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.05.24 10:42

척자한테 일부러 멋있는 모습 보여주고싶다는 ㅋ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 10:42
BEST

얘 쌩얼도 걍 순둥이 그자체임 생각보다 귀여워 ㅋㅋ

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)176.9.***.*** | 23.05.24 10:43

카프카 : 하하하! 척자야 나잡아봐랑~

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.24 10:44

열차팀 버리고 카프카마망한테 가야해

TIntMe! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.24 10:44

원래 무대 뒤에선 배우들 바쁘다고 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.24 10:46
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 10:46

플레이어블이니까 픽업 돌아오면 인기 폭발하겠네

디쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.24 10:47

이거 생각나네

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 10:48
BEST

탈주할때도 살짝 밑에 보는거보면 대놓고 그런 캐릭터로 밀어주는듯 ㅋㅋ

루리웹-1997963928 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.24 10:48
루리웹-1997963928

아씨 좀 높네

십장새끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.05.24 10:50

깨알같이 커엽네 ㅋㅋㅋㅋ

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.05.24 10:51

공각기동대 쿠사나기 모토코 낙하장면에서 따온듯

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.24 10:52

엘리오가 미래를알려주긴했는데 자기도한번 확인하고 이게맞나싶어서 저런행동들이 있는게아닐까

Halol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 10:53

오..깨알 디테일

silping | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.24 10:55

귀엽잖아ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.05.24 10:57

멋있네 ㄷ ㄷ

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 13:12

반전으로 막 알고보니 푼수속성 넣어뒀으면 어쩌지 ㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.05.24 10:56
D_Delf

이미 들어간거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.05.24 11:02

순둥이의 악역연기 ㅋㅋㅋ

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.05.24 11:03

아 빨리 뛰어서 다음 컷신 준비해야 된다고~

두루룽실룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 11:05

나도 이거보고 좀 웃기긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.05.24 11:23

카프카한테 문자오는거 보고있으면 그냥 비밀연애 하는 느낌이야

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.08.17 21:31
위로가기
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 04:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:51
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:51
V-DKB | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:50
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:50
"Xenogears" | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:50
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:50
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:50
venom_k | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:49
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:49
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:48
뿍스 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:47
나오 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:47
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:46
Nuka-World | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 04:45
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:45
LoveYui | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:45
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:45
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:45
Karbonator | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:44
고로잡봉근 | 추천 10 | 조회 127 | 날짜 04:43
29250095088 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:43
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:43
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:42
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 04:42
lilysis_ | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 04:42
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 04:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST