본문

[게임] 역전재판)AI 실사화

일시 추천 조회 12407 댓글수 44

BEST
몇몇은 이미 실사 영화로 배우 나온 애들 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST

이렇게 보니까 카르마고우는 실사영화캐스팅 존나 잘했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 19:33
BEST
오 그와중에 야히리는 꼴받게 생긴 것조차 잘 구현했네 ㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.05.28 19:26
BEST
형사 찰떡이네 ㅋㅋ
5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST
이쯤되면 두렵다
중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST
꽤 잘 다듬었네
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST
존나 그럴싸 한데 ㅋㅋㅋ
근근웹안해요 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST

형사 찰떡이네 ㅋㅋ

5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST

몇몇은 이미 실사 영화로 배우 나온 애들 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.28 19:25
키쥬

이토노코 빼면 실사 배우들도 은근 비슷했음 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 19:29
간다무간다무

그보다 나츠미 원판은 눈과 눈 사이가 좀 먼데 실사버전은 미화해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.28 19:30
BEST

꽤 잘 다듬었네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST

존나 그럴싸 한데 ㅋㅋㅋ

근근웹안해요 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST

이쯤되면 두렵다

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.05.28 19:25
BEST

오 그와중에 야히리는 꼴받게 생긴 것조차 잘 구현했네 ㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.05.28 19:26

아우치 왜 미남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GUTS!!동ㅡ!! | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.05.28 19:26

곧 이기술로 영화가 만들어질꺼같아

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.05.28 19:27

유미코 개꼴리네

고독한게이(머) | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.05.28 19:28

헤어스타일때문에 진짜 일본에서 실사화영화로 나올거같은 비쥬얼들이네

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.28 19:29

일본 실사화 영화를 보느 기분이야

모드레드 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.05.28 19:30

저렇게 나오면 봐야지

실린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.28 19:30

마요이는 그림같다

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.05.28 19:30

몇개는 그럴싸한데 여캐는 실사 인물 사진 오려서 2d 캐릭터에 붙인거 같네... 남자들이 오히려 더 실사화 잘 된 느낌

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.28 19:30

혐츠미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.28 19:30

일본 실사가 대충 이런 비주얼이잖아

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.28 19:30

코스프레 실사영화 캐스팅과 크게 다르지 않은데?

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.28 19:30

역전재판은 실사화 할만하겠다

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:30
얗얗

이미 애니보다 먼저 했어.... 근데 코스프레는 둘째치고 원작보다 너무 무게잡은 게 불호.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.28 19:31
얗얗

했지..않았나...?

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:31
얗얗

이미 실사 영화 있지

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.05.28 19:31
루리웹-9401992356

유게 뉴비라 잘 몰라서 그만..

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:37

아우치는 저모습만잇능게아니잖아 본모습을 보여라!

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.05.28 19:31

이건 인터넷에 있는 사람들얼굴 무단도용해서 학습한거겠지

루리웹-7099821314 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 19:31

실제 사람도 스타일에 따라 카툰풍으로 그려줄 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.05.28 19:31

마요이랑 치히로씨는 너무 예뻐서 살짝 비현실적인거 같다

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.05.28 19:31

판사망치 잘보면 맥주컵됨ㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 19:32

남캐 개쩜 여캐는 몇개는 이상

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.28 19:32

진짜 일본영화 배우같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.28 19:33
BEST

이렇게 보니까 카르마고우는 실사영화캐스팅 존나 잘했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 19:33
샤아WAAAGH나블

원래 60대 초반이란 설정이기도 했으니ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.28 19:34

노코기리 형사 극한의 핼창이네 ㅋㅋㅌ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 19:34

이토노코 떡대 ㄷ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.28 19:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가카

걍 ai가 존나 뛰어난거임

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.28 19:36

보통 실사영화는 위화감 장난아닌데 이건 또 기가막히게 잘어울리네

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.28 19:35
내로남불맛 유게

아무래도 역전재판이 요란하게 디자인해서 그렇지 화풍 자체는 극화에 가깝기도 해서

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.28 19:36

이거 바꿔 말하면 일본의 서브컬쳐 실사화 배우 분장 수준은 AI 이하라는건가?

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.05.28 19:35

ai도 나루호도의 저 헤어스타일은.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.05.28 19:35

근데 확실히 게임 내 복장에다 현실적인 얼굴을 덧씌우니까 코스프레 파티로 보이긴 하네 그렇다고 옷을 무난하게 바꾸면 누군지 모르니 실사화의 어려운 부분이 저건듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.28 19:39
모리야스와코

리파인 잘됬단 마블마저 최근엔 끙끙대고 일부는 아예 원작이랑 무관한 디자인으로 나와버리니

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.28 19:52

이토노코 형사 미이라에 나오는 그 주인공 닮은거같다

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.05.28 19:39

일반적인 일본 실사화 느낌인데 ㅋㅋ 실사화라 하고 코스튬 영상

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.28 19:45
위로가기
김-석양 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:47
책중독자改 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:47
MooGooN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:47
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:47
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:46
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:46
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:46
토르맨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:46
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:46
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:46
게스트입니다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:46
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:45
Prophe12t | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:45
Oaneth | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:45
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:44
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 02:44
삼지광 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 02:43
삼도천 뱃사공 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 02:43
스파르타쿠스. | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 02:43
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 02:43
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:42
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:42
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:42
쏘정쏘원 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:42
책중독자改 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:42
2 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 02:41
애매호모 | 추천 30 | 조회 2311 | 날짜 02:40
st_freedom | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST