본문

[유머] 공포게임 주의사항 특

일시 추천 조회 25081 댓글수 28

0 분리수거

BEST

???: 아, 재밌다.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.05.29 03:04
BEST

힐링게임
프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.05.29 02:58
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 02:58
BEST
에단이 많이 강력해졌군
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.29 03:21
BEST

"반갑습니다."
윈도우XP | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.29 03:08
BEST

(플레이 후)
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 02:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 진짜 개맛있게하네
김갈치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 03:28

완벽한 예시로군

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.29 02:58
BEST

힐링게임

프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.05.29 02:58
프랭크버거존맛

심해 공포증 유발게임

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.29 02:59
프랭크버거존맛

개무섭더라 이거;;

캬루  | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.05.29 03:00
캬루 

쫄?

나도건프라 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.29 03:06
BEST
프랭크버거존맛

"반갑습니다."

윈도우XP | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.29 03:08
프랭크버거존맛

"어유 멀리까지 나오셨나봐요?"

훈타야 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.05.29 03:16
윈도우XP

친구네 50인치 모니터로 하다가 진짜 심장마비오는줄알았어

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.29 11:20
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 02:58
BEST

(플레이 후)

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 02:58

컬러풀한 타이틀 보고 마리오 아종 같은 게임인 줄 알았더니 갑자기 러브크래프트 문장이 인용될 때

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.29 03:01
BEST

???: 아, 재밌다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.05.29 03:04
BEST
루리웹-222722216

에단이 많이 강력해졌군

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.29 03:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 진짜 개맛있게하네

김갈치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 03:28

바하 VR인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 액션 준내 스타일리쉬하고 경쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

까만폭군 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.05.29 03:29

아 저게 다 딜이 들어감?ㅋㅋㅋ 오라오라 쌉가능이지 그럼ㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.29 03:33

뭔데 존나 잘싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.05.29 04:00

이사람 현실에서도 강하겠군

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.05.29 04:06

뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 06:26

아.. 나도 🐕하고싶다 psvr2바하빌리지ㅠㅠ 근데 정작 플스5 도 없음ㅠㅠ 지금부터 매달 10만 저축하면 올해엔 플스5도 겨우겨우 살 수 있을정도인듯ㅠㅠ

크로다 냥 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.05.29 10:56
몽쉘사랑해요

상호작용하고 플레이방식 그런게 나름 현실적으로 몸도 진짜로 움직여가면서 해야하는 vr겜이니깐 현실에서도 나름일듯

크로다 냥 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.05.29 11:02

게임에서 제시한 TAG: 심리적 공포 내가 이해한 TAG: 대가리 아픈 노잼

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.29 03:05
린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.29 03:07

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.29 03:24

ㄷㄷ

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.29 03:27

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.05.29 03:49
이븐곰

사이렌 당시 기술 한계상 최대한 사람 이미지 붙인거지만 그 미묘한 못만듬과 이질적 그래픽이 더욱 공포감을 불러일으킨다

난누군 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.29 19:05

트리가드 : 쫄?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 03:50
위로가기
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:04
유그드라___ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:04
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:04
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:04
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:04
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:04
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:04
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:04
DDF¤ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:04
감귤라임 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:04
윌비작가 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:03
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:03
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:03
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:03
[              ] | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 13:03
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:03
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 13:03
최강무적시옷코🌙 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 13:03
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:03
라이엇드릴 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:03
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:03
불켬 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 13:03
와사비마요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:02
Neptunia;Sisters | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:02
happyasr | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:02
분실된에어팟 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:02
범성애자 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST