본문

[유머] 4세대 걸그룹 요약 정리 만화.manhwa

일시 추천 조회 21457 댓글수 35

2 분리수거

BEST

이거마지막에 있는 버전이아니네 ㅋㅋ
호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.30 10:06
BEST
그건 님이 걸그룹에 관심없어서 그러는거지 저기나온 그룹들이 여아이돌쪽에선 정상급들임
루리웹-720741288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 10:09
BEST
모든 팬덤이 몰려와서 비추 누를거 같은 느낌이잖아 이건...
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.05.30 10:01
BEST
르세라핌어디감
쥬리엘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.30 10:16
BEST
쟤네가 대중성이 없으면....우리나라에 대중성있는 가수가 누가있음???ㅋㅋㅋ님이 아재고 관심없어서 모르는거지 쟤네가 걸그룹 정상맞는데 뭔소리여
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.30 10:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.05.30 10:00
BEST
뉴진스가 개쩔긴 하지..
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.30 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.05.30 10:00
BEST

모든 팬덤이 몰려와서 비추 누를거 같은 느낌이잖아 이건...

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.05.30 10:01

뉴진스말고는 다 대중성 없잖아

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.30 10:01
88년 장세훈

쉬익...쉬익...

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 10:04
BEST
88년 장세훈

그건 님이 걸그룹에 관심없어서 그러는거지 저기나온 그룹들이 여아이돌쪽에선 정상급들임

루리웹-720741288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 10:09
88년 장세훈

여자 아이들이나 있지나 아이브나 다 요즘 흥하는 애들인디

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.05.30 10:21
88년 장세훈

진심으로 하는 말임? ㅋㅋ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.05.30 10:23
BEST
88년 장세훈

쟤네가 대중성이 없으면....우리나라에 대중성있는 가수가 누가있음???ㅋㅋㅋ님이 아재고 관심없어서 모르는거지 쟤네가 걸그룹 정상맞는데 뭔소리여

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.30 10:26
88년 장세훈

톰보이랑 넥스트 레벨이 대중성이 없다고?

Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.30 10:28
88년 장세훈

근데 뭔 느낌인지 알거같긴 함 뉴진스는 국밥,짜장면 같은 대중성이고 아이브,뉴세라핌 이쪽은 피자, 햄버거 같은 대중성임

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.05.30 10:31
88년 장세훈

나도 88년생에 방에 tv 없앤지 한참인데 다 들어본 애들인데 ㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 유명해야해 팝스타들이 뉴진스 이야기하던데 그정도 되야하나

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:32
88년 장세훈

?? 대중성의 뜻을 몰라?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.05.30 10:34
88년 장세훈

추천수가 더 무서운데

거기까지하자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 10:38
88년 장세훈

이런애들은 뉴진스도 노래 들어본게아니라 ㄹㄹ웹 애들이 유머로 토끼올리는거 보고 알았을듯. 최소 길거리도 안다녀봐서 동네가게에서 무슨 노래 트는지도 모르면서 jpop부심부리는애들

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.05.30 10:44
88년 장세훈

88년생이 무슨 일이 있었길래 저 여돌들에 대중성을 논하냐 ㄷㄷㄷㄷ

룰웹되네 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.30 11:10
88년 장세훈

어이 88친구 헛소리하지말고 나가서 다시만난 세계나 듣게

타향만두 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.30 12:23
88년 장세훈

대중성 없는 건 개 싑덕 노래인 강풍올백 이런거고요 ㅋㅋ

루리웹-1291566659 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.30 12:28
BEST

뉴진스가 개쩔긴 하지..

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.30 10:02
BEST

이거마지막에 있는 버전이아니네 ㅋㅋ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.30 10:06
BEST

르세라핌어디감

쥬리엘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.30 10:16
쥬리엘

잇지 대신 넣었어야

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.05.30 11:08
쥬리엘

넌 저게 르세라핌인줄 알았는데 거기서 뉴진스가?

아틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 11:16

전국 개캐들의 수다를 너무 많이봤나 캐릭이 매칭이 안되네

[SkC] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 10:17
[SkC]

전국구 개캐들의 수다가 제 눈도…

e-motion03 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.30 10:28

앤믹스랑 잇지가 같은 4세대로 묶이는게 제일 재밌음

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 10:20

전국구 아이돌에게 토깽이는 기본이지

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.05.30 10:23

피프티피프티는 여기 끼기엔 너무 마피아인가?

truecolor32bit | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.30 10:23
truecolor32bit

빌보드 순위권은 압도적인데 팬덤이 쎘나? 싶기도 하고...

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.30 10:27

애초에 저 만화가 뉴진스 막 뜨던 시기에 맹글어진 만화라 피프티피프티는 나오지도 않았을걸>?

Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.30 10:29

조폭보단 글로벌 갱스터로 나와야지 ㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.05.30 10:31

토깽이가 1위아님??

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.05.30 10:26
알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:28

이거 최신버전이면 있지대신 르세라핌이 들어갔을듯. 있지 최근 노래가 너무 반응이 약했어

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.05.30 10:49
루리웹-0451967625

있지는 이제 저기에 못낄거 같은데....

아틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 11:16

잇지보단 르세라핌이 들어가는게 더 설득력 있어보이는걸

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.05.30 11:05
위로가기
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:50
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:50
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:50
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:50
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:49
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:49
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:49
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:49
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:49
루리웹-6488917561 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:49
묵경 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:49
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:49
PERSON-[A] | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:49
아쿠시즈교도 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:49
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:49
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:49
새대가르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:49
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:49
노레이드 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 11:49
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:49
묵달평 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:49
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 11:49
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:48
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 11:48
P언노운P | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST