본문

[유머] 북한에 있는 미사일 10만개 빼내오는 방법.gif

일시 추천 조회 13516 댓글수 15

0 분리수거

BEST
출사표냄?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST
로켓배송아님?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 09:35
BEST
어릴때 그거보고 와 신기하네....했는데 나중에 커서 생각해보니까 시발 개소리도 적당히해야 납득하지 진짜 너무 오버했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.31 09:34
BEST
화살이냐 미친노마!!
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:31
BEST
북으로
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:31
BEST
위나라로.
아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST
데프콘이라는 소설에서 중국에 핵미사일 기지 다수에 특수부대가 밀고 들어가 비활성화 한 핵 탄두를 우리나라 호수에 쏴서 핵무장 하는 작전이 있긴 함 말도 안되는....
루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

화살이냐 미친노마!!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:31
단사쵸

하지만 둘 다 투시체죠.

루리웹-87009570 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 10:47
BEST

북으로

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:31
BEST
위 님

출사표냄?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 09:33
위 님

아무튼 맞는 말이긴 하네 ㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

위나라로.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

데프콘이라는 소설에서 중국에 핵미사일 기지 다수에 특수부대가 밀고 들어가 비활성화 한 핵 탄두를 우리나라 호수에 쏴서 핵무장 하는 작전이 있긴 함 말도 안되는....

루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST
루리웹-7980060454

어릴때 그거보고 와 신기하네....했는데 나중에 커서 생각해보니까 시발 개소리도 적당히해야 납득하지 진짜 너무 오버했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.31 09:34
BEST

로켓배송아님?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 09:35
야자와 니코니코

쿠팡이 로켓배송을 만든 이유가 이거였구나

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.05.31 09:40

시발 초등학생이나 생각할만한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 09:42

프콘이형 그렇게 안 봤는데 무서운 형이었네

제일모직 때껄룩스 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.31 09:45

소설 데프콘에서 중국핵 탈취하던거 생각난다

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:35

님들이 생각하는 그 놈들 : 그 허수아비 개발하도록 개당 1억만....

가끔글대충보는녀석 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 23.05.31 09:38

발상이 신박하게... 후지네. 한 몇세기 정도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.05.31 09:38
위로가기
Chn4m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:59
su2su2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
남궁횽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
슝케 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:58
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:58
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 10:58
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 10:58
루리웹-3327322111 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:58
wizwiz | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:58
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:57
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:57
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:57
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:57
해물 칼국수 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:57
Theunissen | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:57
Gehennas | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:57
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:57
BoomFire | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:57
루리웹-6922152586 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:57
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:57
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:57
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:56
데어라이트 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 10:56
Odeang | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:56
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:56
뇌내망상소 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 10:56
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:56
[Azoth] | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.