|
루리루리이루리
추천 0
조회 1
날짜 21:07
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 0
조회 9
날짜 21:06
|
나 기사단
추천 0
조회 4
날짜 21:06
|
시시한프리즘
추천 0
조회 2
날짜 21:06
|
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃
추천 0
조회 6
날짜 21:06
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 3
날짜 21:06
|
루리웹-8568145386
추천 0
조회 9
날짜 21:06
|
키웠으니 아끼라
추천 0
조회 23
날짜 21:06
|
루리웹-27482051945
추천 0
조회 10
날짜 21:06
|
루리웹-6793570838
추천 2
조회 40
날짜 21:06
|
Theobrobine
추천 0
조회 10
날짜 21:06
|
슈발 그랑
추천 2
조회 26
날짜 21:06
|
치하야 아논
추천 0
조회 14
날짜 21:06
|
Whinnie
추천 0
조회 36
날짜 21:06
|
정나루
추천 0
조회 10
날짜 21:06
|
Acek
추천 1
조회 45
날짜 21:06
|
각난닫랄
추천 0
조회 12
날짜 21:06
|
제로・무라사메
추천 0
조회 27
날짜 21:06
|
루리웹-3011181783
추천 1
조회 42
날짜 21:06
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 36
날짜 21:06
|
마그넷트
추천 0
조회 17
날짜 21:05
|
숲속수달
추천 13
조회 78
날짜 21:05
|
매미추적자
추천 1
조회 13
날짜 21:05
|
아재개그 못참는부장님
추천 2
조회 85
날짜 21:05
|
럽츄
추천 0
조회 27
날짜 21:05
|
책중독자改
추천 2
조회 52
날짜 21:05
|
Geomdol🐻💿⚒️
추천 1
조회 13
날짜 21:05
|
미유사태
추천 1
조회 85
날짜 21:05
|
그치만 사실임
한국에 수입할때는 과일들 빨리 안 상하게 하려고 쪄서 들여오는거라 맛 자체가 다르다곤 하더라
마트에서 사는 수입과일이 그럼 다 찐거엿덗??
한국 수출용 망고 생과실은 포화증기를 이용하여 과육 중심부 온도 47℃ 이상 도달 후 20분간 증열처리되어야 한다(상대습도 90% 이상) 딴건 모르겠는데 망고는 100% 쪄서 들어옴
안상하는게 문제가 아니라 벌레같은거 때문에그럴걸