본문

[유머] 화이트보드가 안지워지네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21915 댓글수 29

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.01 10:07
BEST

얘들아 작년에 산 화이트보드 혹시? 해서 확인해 봤다 어쩐지 안 지워지드라..
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.01 10:11
BEST
와 비닐을 벗겼더니 엄청 깔끔하게 지워지네요!
라이리젠4 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 10:05
BEST
생각보다 많은 목격?담이 들려오는 짤
필요한가 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.01 10:09
BEST
갑자기 새로 산 기분
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.01 10:06
BEST
시발 이거 나도이랬더라
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 10:08
BEST
이게 그 원효대사 해골필터 그거냐
무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.01 10:09

와 새거가 되었네

하늬도지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 10:05
BEST

와 비닐을 벗겼더니 엄청 깔끔하게 지워지네요!

라이리젠4 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 10:05
BEST

갑자기 새로 산 기분

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.01 10:06
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.01 10:07
BEST
아타호-_-

시발 이거 나도이랬더라

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 10:08
BEST
아타호-_-

이게 그 원효대사 해골필터 그거냐

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.01 10:09
BEST
아타호-_-

생각보다 많은 목격?담이 들려오는 짤

필요한가 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.01 10:09
아타호-_-

진공청정기 ㅋㅋ

두리안불고기백반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 10:10
아타호-_-

흰 필터 위쪽 센서 흡기구 보면 먼지가 까맣게 낌....어흙....ㅠㅠ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.01 10:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조선인이다

그래픽카드 스티커 안떼서 쿨러팬 안돌아가는 스트리머는 봄 ㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.01 10:11
조선인이다

팬 고정 테이프 안 때고 돌리다가 터진 썰은 들어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.01 10:12
조선인이다

식빵아재가 완충재 넣고 하다가 컴 계속 꺼졌지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.01 10:12
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.01 10:09
BEST

얘들아 작년에 산 화이트보드 혹시? 해서 확인해 봤다 어쩐지 안 지워지드라..

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.01 10:11
TopSpoiler

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.01 10:13
TopSpoiler

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.01 10:14
TopSpoiler

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 23.06.01 10:31
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 10:11
마왕 제갈량

도리추

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.01 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 10:15

아앗

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.01 10:16
Luna lnvers

쿨러 콘돔빌런들 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내장스탕스 보다 덜해서 그렇지 이 빌런들도 그리 적지 않음 ㅋㅋㅋ

OPsystem | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 10:21
OPsystem

의외로 비닐 안벗기고 오래 돌린 사람드 ㄹ있더라?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.01 10:32
Luna lnvers

그 빡대가리가 나야나ㅋㅋㅋ 이상하게 cpu온도가 높더라니... 이러고 3개월 이상쓴게 레알참트루

느끼도리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 10:55
느끼도리

맛탱이 안간게 더 신기하네..ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.01 11:02
느끼도리

오우 그래도 곱게 잘 발라놨네

Life_on_Mars | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.06.01 11:03
느끼도리

시퓨 어케 버텼나 ㄷㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.01 11:05

메론소년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 10:22

인간콘돔들이 결국 실생활에서도...

(5393680) | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.01 10:34
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
_Kei_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:33
데어라이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:33
에미넴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:33
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:32
5324 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:32
칸샤~ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:32
영길voice | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:32
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:32
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:32
J.Square | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:32
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:32
데어라이트 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 22:32
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:32
벵야 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:32
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:32
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:32
책중독자改 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 22:31
잭 그릴리쉬 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 22:31
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:31
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:31
금마가누구더라 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:31
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 22:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 22:31
5324 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST