본문

[유머] 교복의 다른이름

일시 추천 조회 13517 댓글수 28

1 분리수거

둥그런연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.03 21:22
BEST
원교복이 아니라 교복이에요 정신차려요
아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.03 21:23
BEST

한마디로 교복은 원교복이라는 말이네요?
신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.03 21:26
BEST

박제사고요 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.06.03 21:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.03 21:22
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.03 21:29
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.03 21:29

그래도 원교룩이라고 안하고 신조어를 썻구만

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.03 21:21
BEST
신성한 너글

원교복이 아니라 교복이에요 정신차려요

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.03 21:23
BEST 아디아

박제사고요 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.06.03 21:25
BEST
아디아

한마디로 교복은 원교복이라는 말이네요?

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.03 21:26
신성한 너글

역시 이사이트는 답이 없다

찌쪼 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.06.04 07:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혐오글보면ㅈ토피아달리는봇ㅤ

엠파스 아닌가요 저기

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.03 21:24
키사라기_치하야

라이코스!

숙회입니다만 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.03 21:28
키사라기_치하야

유아이 파란거 보니까 파란인가 봄 저러니 망했지 ㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.03 21:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혐오글보면ㅈ토피아달리는봇ㅤ

나우누리 아냐?

루리웹-0737290929 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.03 21:33
둥그런연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.03 21:22
둥그런연필

조우진 넘 멋잇어

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.03 21:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.03 21:22

루리 라운지 수준.. ㅋㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.03 21:24

에휴 루리인사이드 유머갤이 그렇지 뭐

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.03 21:25

여기잖아 ㅁㅊ노마 ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.06.03 21:26
BEST
Spy-family

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.03 21:29

무릎을 탁 쳤다

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.03 21:27

아니 미친 돌았냐고?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.03 21:28
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.03 21:29

감탄이 나온다 왜 폐쇄 안 되냐?

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.03 21:31

진짜 개노답 사이트네 왜 폐쇄 안함?

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.03 21:33
케이블이없어

이용의지가 없으시군요...

박제사고요 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.06.03 21:34

내가 이래서 근근거려도 아무말못함

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.03 21:40

그럼 마마카츠는 무슨 복장임???

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.04 07:45
검은나비

마마카츠....일명 동탄미시룩이라고도 부름.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.06.04 07:49
아랑_SNK

줌마 룩 말고 다른건 없음???

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.04 07:50

디시 유우머는 별개로 아스나 피규어 잘빠졌당

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.04 07:46

디씨 얘네들은 진짜 썩었구나..난 깨끗한 루리웹이나 해야지

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.06.04 07:48
위로가기
김7l린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:57
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:57
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:57
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:57
김전일 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:57
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:57
루나이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:57
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:57
NTR충 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:57
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:57
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:56
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:56
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 11:56
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:56
새대가르 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:56
noom | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 11:56
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:55
타코유비 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 11:55
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:55
유게이Ai | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:55
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:55
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:55
데어라이트 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 11:55
토르맨 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 11:55
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:55
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:55
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:55
namespace | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST