본문

[인방] 버튜버/이세돌) 메타버스에서 하는 버튜버 복싱 대회 ㄷㄷ

일시 추천 조회 11469 댓글수 34

BEST
권왕 마다옴
손나빠카나 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.06.05 14:17
BEST

??? : 죽어라 사장
scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.06.05 14:25
BEST

두둥 등장
베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.05 14:28
BEST
저거 제작자인지 뭔지 토리상? 그사람이 실복싱 10년에 매일 10키로를 달리고 2년간 저 버추얼 복싱을 해대서 한국에서 좀 한다는 애들 붙어도 연속으로 해도 호흡하나 안변하고 다 바르는데 이제 한 한달? 연습한 버튜버가 그런 사람을 가끔 이기니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 괴물임 저 버튜버 분 도 일본 분인데 한국에서 일하면서 버튜버도 하는 그런걸로 알고있는데 방송키면 맨날 복싱연습만 한다고 메일 받고 그래서 서러웠다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.06.05 14:28
BEST
징버거 무에타이 했음
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.05 14:27
BEST
오직 연습만으로 권왕됨ㅋㅋ
고양이가세상을구한다 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 14:20
BEST
권왕이시여
🏝️🐵🍌🏝️ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.05 14:24
BEST

권왕 마다옴

손나빠카나 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.06.05 14:17
BEST 손나빠카나

오직 연습만으로 권왕됨ㅋㅋ

고양이가세상을구한다 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 14:20

그 이세돌에 무에타이 한 사람 있지 않든가ㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.05 14:24
BEST
에보니 나이트호크

징버거 무에타이 했음

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.05 14:27
에보니 나이트호크

쁘아까오 징버거

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 14:27
에보니 나이트호크

근데 그게 오히려 독이된게.. 트래킹 문제인지 몰라도 무에타이자세를 자연스럽게 하다보니 얼굴쪽이 너무 비어서 졌음..

하늘의바다 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.05 15:46
하늘의바다

다음엔 버츄얼 무에타이 대회를 해야겠다ㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.05 16:09
BEST

권왕이시여

🏝️🐵🍌🏝️ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.05 14:24
BEST

??? : 죽어라 사장

scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.06.05 14:25
BEST

두둥 등장

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.05 14:28
베농

대회 밸런스를 위해서 암묵적으로 출전금지당한 아이넥

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 16:31

와 VR끼로 영상처럼 무빙으로 피할수가 있음? 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.06.05 14:28
루리웹-5044327416

양팀 실력자들은 위빙이나 스텝을 좀 해서 움직임이 좋긴했는데 저기에 나오는 마다옴이라는 노란머리 버튜버는 압도적으로 강해서 위빙이 넘사벽이고 남들보다 주먹이 두세배는 빠르고 강해서 잠깐 난타전만 해도 상대는 피가 죽죽 닳고 정작 본인은 가드랑 위빙으로 피해 최소화 ㄷㄷㄷ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 16:32
BEST

저거 제작자인지 뭔지 토리상? 그사람이 실복싱 10년에 매일 10키로를 달리고 2년간 저 버추얼 복싱을 해대서 한국에서 좀 한다는 애들 붙어도 연속으로 해도 호흡하나 안변하고 다 바르는데 이제 한 한달? 연습한 버튜버가 그런 사람을 가끔 이기니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 괴물임 저 버튜버 분 도 일본 분인데 한국에서 일하면서 버튜버도 하는 그런걸로 알고있는데 방송키면 맨날 복싱연습만 한다고 메일 받고 그래서 서러웠다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.06.05 14:28
리사드

개인적으로 관찰해봤는데 제작자는 실제 복싱을 위주로 하고 저 버튜버는 더킹위빙 하면서 바디블로 랑 훅 위주로 점수가 가장 잘 나오는 포인트를 한달 연습통해 파악한거같음 즉 실제 복싱이 아니라서도 있고 게임내 시스템을 간파할정도로 게임직관 능력과 위빙 능력이 미쳤다

고양이가세상을구한다 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 14:33
고양이가세상을구한다

뭐 용어나 그런거도 보는눈도 없어서 뭐라 말 못하겠는데 그 일본 최강이나 마다옴님이나 둘다 격이 다르다고 느낌 그러고보니 둘다 일본인이네 ㄷㄷㄷㄷ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.06.05 14:47
리사드

메일에서 왜그렇게 열심히 하냐는데 그럼 남들 다 시참 한번 해보려고 그렇게 비비는거 당첨됐는데 그걸 어떻게 열심히 하지 않느냐고 일침 놓는거 너무 멋지더라 당연한 말인데 그 당연한걸 모르는 혐청자가 너무 많아

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 16:33
앞굽뒤찌

ㅇㅇ 이거말고 그 아르마 마라톤인가? 그거도 난다긴다 아르마만 몇천시간 하고 사장님 시참에 참가 많이한 고인물들 다 재끼고 우승하더만 ㅋㅋㅋㅋ 그떄도 연습하는데 메일단들이 메일 엄청보냈다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.06.05 17:26

와 pov 뭐야

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.05 14:29

개쎄보인다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.05 14:29

역시 마계출신은 다르다...!

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 14:31

저거 제대로 하려면 큰방에서 풀트래킹 해야되는건가

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 14:35
Blue_Mouse

릴파 초기 스타일이 컨트롤러 이동보다는 실제 커다란 공간 이용해서 직접 움직여서 옆을 치는 스타일이었고 아니면 보통은 컨트롤러랑 실제 움직임 섞어써도 되는거라 얼마나 그걸 잘 섞냐에 따라 방크기의 어드밴티지 극복가능하긴한데 너무 좁으면 세구처럼 모니터 부숴버리는 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 16:35

마계출신을 우습게 ㅂㅈ 말라고...!

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 14:36

세구 연습만으로 최약체에서 다크호스까지 멋있었다

미스터고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 14:37

마다옴님 진짜 무서웠음 ㅋㅋㅋ 최종보스

루리웹-3999938939 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 14:38
루리웹-3999938939

상대 잘하는 사람들이나 이세돌 에이스들하고 격이다름 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.06.05 14:44

지금 내가 저 영상 맞게 본거임? 붙었는데 스웨이로 다 피하면서 어퍼 맞히고 쓱 빠져나간거임? 그 영상 중간에 파란 원이 싹 퍼지는게 맞았다는 뜻임? 어마어마하네

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.05 14:48
spike _shupigel

맞음ㅋㅋㅋㅋ심지언 파란원은 맞은게아니라 가드했다는뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 파란 폭발이 나오는데 가드성공한거

고양이가세상을구한다 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 15:42
고양이가세상을구한다

실제 피격판정은 다른 색깔인가?

솔리드뱀병장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.05 16:30
솔리드뱀병장

공기파동 같은데 팡 터지는건 가드고 피격판정은 때린 사람 글러브색깔의 불꽃이 팡 터짐

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 16:37

마다옴님 일본 사람인데 한국와서 공장에서도 일해보고 고생 많이 했다던데 성공했으면 좋겠다

S-117 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.05 15:44
S-117

이참에 복싱 버튜버로 양국 VR 대회에도 출전하고 복싱뿐만 아니라 다른 게임도 노력파던데 뭘해도 잘할듯

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 아랫쪽에 비추 두개씩 빠지지않고 고정으로 박혀있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 다들 잘살고 잘되고 성공하는거 같아서 배아픈 사람 나는 모르는 이야기 남들끼리만 하고있는게 아니꼬운 사람이구만

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.05 18:55
위로가기
소프트콘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:33
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:33
배금주의자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:33
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:32
여덟시간 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:32
Gf staff | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:31
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:31
오줌오줌 | 추천 11 | 조회 211 | 날짜 02:31
좋은색 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 02:31
라스트리스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:30
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:30
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:30
인간공룡 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:30
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 02:30
루프&루프 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:29
Maid Made | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:29
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:28
아론다이트 | 추천 7 | 조회 594 | 날짜 02:28
찌찌야 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 02:28
하트캐치이리야 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:28
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:28
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:27
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 02:27
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:27
Korangar | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST