본문

[유머] ???: 와 애플비전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3499달러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 29315 댓글수 35

0 분리수거

BEST
개쫄렸다가 발표내용이랑 가격보고 아 ㅋㅋㅋ 괜히 쫄았네 ㅋㅋㅋ 야 점심이나 먹으러 가자 했을듯
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.06 04:15
BEST
가격 인하한거 후회중일듯 ㅋㅋㅋㅋ
퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 04:13
BEST
퀘스트3파는 김에 제고 처리 하려고 인하한 거겠지만 아 그냥 퀘3 999달어에 내고 퀘2가격 유지할껄 이라고 생각하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.06 04:14
BEST
환율 부가세 생각하면 530만원 되는거 아님?ㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.06 04:17
BEST
아무리 그래도 500만원 짜리가 그렇게 쉽게 팔리지 않을듯 맥북에어는 몰라도 맥북프로 사람들이 막 사진 않잖음
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.06 04:40
BEST
뭐... 없는 시장 만들때는 어쩔 수 없지... 오큘러스 페북이 인수하기 전에 개발자키트 50만원에 팔때부터 시장 만들기가 제일 큰 숙제였으니...
C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.06 04:16
BEST
몇 년 동안은 VR 대중화는 물건너갔네 ㅋㅋ
Hex Maniac | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.06 04:18
BEST

가격 인하한거 후회중일듯 ㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 04:13
BEST
퍼펙트 시즈

퀘스트3파는 김에 제고 처리 하려고 인하한 거겠지만 아 그냥 퀘3 999달어에 내고 퀘2가격 유지할껄 이라고 생각하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.06 04:14

근데 저커버그꺼는 "그 돈 주고 그걸 왜 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 싶었는데 애플은 미친듯이 ".......그 돈 줄 가치가 있을지도??" 생각이 들 정도로 발표를 쩔게 했음ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.06 04:14
바베큐맛프링글스

ㄹㅇ 애플애들이 포장을 잘하긴해

날비, | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 04:15

ㄱ썩 물럿거라 렙틸리언아

다봄 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.06 04:14

애플제품은 새제품 기다려도 가격 안떨어지지?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.06.06 04:15
KaGaRi🔥아야카

도리어 가격오름

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.06 04:16

350만원? 으아아아아아아아악

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.06 04:15
나이트체이서

환율 생각하면 400 넘지않나

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.06.06 04:16
나이트체이서

450만원

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.06 04:17
BEST 나이트체이서

환율 부가세 생각하면 530만원 되는거 아님?ㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.06 04:17
BEST

개쫄렸다가 발표내용이랑 가격보고 아 ㅋㅋㅋ 괜히 쫄았네 ㅋㅋㅋ 야 점심이나 먹으러 가자 했을듯

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.06 04:15
케모나

실제로 주커버그가 이번 발표보고 그런 판단을 진짜 한다면 정무 감각이 떨어진거임 사실 가격이 비싼 이유를 다 보여줬기때문에 비싸지만 어느정도 납득은 간다는 분위기잖음

펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.06 05:04
케모나

주커버그 앞에서 괜히 쫄았네ㅋㅋㅋ 점심이나 먹으러가죠? 라고 한 임원이 있으면 바로 재떨이 날아갔을거같은데.

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.06.06 05:13
BEST

뭐... 없는 시장 만들때는 어쩔 수 없지... 오큘러스 페북이 인수하기 전에 개발자키트 50만원에 팔때부터 시장 만들기가 제일 큰 숙제였으니...

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.06 04:16

근데 애플껀 한번 사볼까 싶긴함 ㅋㅋㅋ 제발 에어버젼 나오길

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 04:17

이제 2~3년 뒤에 기능 뭐뭐 제거해서 에어나올듯

크와와와왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 04:18
BEST

몇 년 동안은 VR 대중화는 물건너갔네 ㅋㅋ

Hex Maniac | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.06 04:18
Hex Maniac

퀘스트2가있잖아

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 04:21
Hex Maniac

퀘스트3나 탑시다

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.06 04:21
ump45의 샌드백

그렇긴한데 ott만 보는 유저들에겐 해상도가 너무 낮아서

Hex Maniac | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.06 04:23
Hex Maniac

퀘스트3에서도 조금올리긴했지 소니랑 HTC가 해상도높던가?

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 04:28
Hex Maniac

vr대중화는 애플은 뭐 버리고 ... 일단 멀미가 문제임 익숙해지면 덜하다고는 하는데 결국 멀미가 대중화를 막고있음

치킨집노예 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.06 04:30

집에서 편하게 영화감상 항 수 있는 좀 저렴한 vr 있으면 좋겠다

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 04:23

심레이싱이나 이런거 하는걸로는 퀘스트 2도 충분하긴 한데 .. 퀘스트 3은 어찌되려나..

치킨집노예 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.06 04:26

애플 헤드폰 처음 나왔을 때도 딱 이런 반응이었는데 80만원짜리 헤드폰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 고딩들까지 쓰는 젊은이들의 패션 필수 아이템이 됨.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.06 04:33
루리웹-9534679272

그거 요새 헤드폰 열풍 덕에 인기 끄는거지 처음 나왔을때는 동급 대비 쓸데없이 비싸서 잘 팔리지도 않았던건데 뭐...

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.06 04:41
루리웹-9534679272

사실산 패션템으로서 ㅋㅋ인기를 끈거지 음질은 뭐 ㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.06 04:45

ㅋㅋ 메타가 최근 pt에서 보여준 것

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.06.06 04:33
루리웹-5527398770

근데 불쾌한 골짜기 때문에 어중간하게 사람 3d모델링보다 캐릭터를 선택한 이유도 있음 이건

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.06 05:45

사업영역이 많이 겹칠줄 알았는데, 퀘스트의 핵심중 두개인 게임과 피트니스쪽은 아예 건드리지도 못해서 웃으면서 식사할듯.ㅋㅋㅋ

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.06 04:37

비싸다 뭐다해도 사과 마크 하나 박히면 너도나도 살려고 모이는게 현실임

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.06 04:37
BEST
lllllllllllllIl

아무리 그래도 500만원 짜리가 그렇게 쉽게 팔리지 않을듯 맥북에어는 몰라도 맥북프로 사람들이 막 사진 않잖음

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.06 04:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루근l웹-1234567890

맥프로는 성능대비 포지션이 애매했음 맥프로사느니 스튜디오를 사지 하는 마음이 드는 제품이었어서

펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.06 05:05

플랫폼 구성과 서비스의 싸움인데 애플은 애플 나름대로 이것저것 넣은 거 같더라. 영상기기에 초점을 맞추는듯. 대형 TV를 대체할 수준이면 어떨까 싶긴한데 실기랑 사용 소감 보기 전에는 믿을게 못됨....

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.06 06:11
위로가기
카발리어로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:42
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:42
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:42
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:42
케젠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:42
AIOZ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:42
!ㅇ0ㅇ! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:42
카카오버터무 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:42
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:41
HIPass | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:41
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:41
루리웹-0328866186 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:41
춤추는 아우로라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:41
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:41
Room335 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:41
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:41
커피우유 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:40
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:40
욕망야망차이 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 09:40
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:40
메시아 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:40
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:40
에오스키아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:40
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:40
Gzest | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:40
입문그림쟁이♡ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:39
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:39
MIronasu | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST