본문

[잡담] 버거킹 디아블로 세트 존나 ↗같은점 알려드림

일시 추천 조회 428 댓글수 16

BEST
?나 바꿔서 잘 먹었는데
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.07 14:49

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.07 14:49
不知火舞

난 안된데 키오스크 자체에서도 안되고 직원 한태 말해도 안됨

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 15:01

그건 어쩔수 없긴 하네...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.06.07 14:49
BEST

?나 바꿔서 잘 먹었는데

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.07 14:49
불법번역본신고

안바꿔주던데?

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 14:59

그것도 장비 일부만 줘서 제한 기간내에 한 3번 먹어야 세트 맞춰진다는거 같은데

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.07 14:49
제로・무라사메

ㅇㅇ3주에 걸쳐서 쿠폰 받아야함

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.07 14:50
제로・무라사메

ㅇㅇ

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 15:00
제로・무라사메

난 안된데 키오스크 자체에서도 안되고 직원 한태 말해도 안됨

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 15:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7904645708

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 매장에 가서 해봤는데 콜라 사이즈업 되던데.

말리커 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.07 14:50
말리커

난 왜 안된다고함?

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 15:00
러브메모리

직원에게 말했음? 나는 무인포스기로 구매했는데 거기서 사이즈업 되던데?

말리커 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.07 15:04
말리커

키오스크 포스에서 아에 사이즈 업 메뉴 자체가없고 음료 변경도 안되는디?

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 15:50
러브메모리

내가 간곳은 있었어. 아마 매장의 차이인듯

말리커 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.07 15:51
말리커

가산디지털 점 이새끼들은 쿠폰도 안주고 키오스크 도 개판이고 뭐하는 놈들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.07 15:51
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:53
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:53
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:53
H25 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:53
MooGooN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:53
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:53
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:53
수인조아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:53
도리다수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:53
수성의하루 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:53
갓슬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:53
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:53
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:52
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:52
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:52
데드풀! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:52
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:52
H25 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:52
Spy-family | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:52
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:52
신차원벨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:52
호망이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:52
루리웹-7340025162 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:52
Chn4m | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:52
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:52
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:52
로화 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:52
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST