본문

[자작기타] 자작요리)아지후라이 미쳤다... 개맛있다...

일시 추천 조회 394 댓글수 7


1

댓글 7

뼈는 어짼겨?

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.06.07 20:18
비취 골렘

등따기할때 꼬리 끝만 남기고 다 떠냈지

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:19
bookkeeper

오! 저러면 가시 안씸힘?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.07 20:19
마요네즈요정

손질할때 실수하고 남기면 있을 수 있고, 등지느러미 뼈는 꼬리부근에 조금 남을 수 있어서 꼭꼭 씹는게 좋음 그래도 갈빗대랑 척추같이 억센 뼈는 미리 다 발라냄

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:21
bookkeeper

아예 씹히는게 하나도 없으면 좋겠다! 하면 그냥 생선까스마냥 세장뜨기로 손질해서 뼈는 다 날리는거고. 근데 전갱이 자체가 척추랑 갈빗대 빼면 뼈가 약해서 그런지저렇게 등따기로 손질해서 펼쳐가지고 튀기더라고

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:24

가시는?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.07 20:19
마요네즈요정

꼬리 끝 빼고는 다 발라놨어

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:20
댓글 7
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST