소분하려고 했는데 2KG을 통짜로 꽝꽝얼려서보냈네
어캐하냐
|
은자의숲
추천 0
조회 2
날짜 13:41
|
네코타_츠나_다이슈키
추천 0
조회 15
날짜 13:41
|
불면증 메모리
추천 0
조회 5
날짜 13:41
|
잉여고기
추천 1
조회 35
날짜 13:41
|
Spy-family
추천 0
조회 12
날짜 13:41
|
각난닫랄
추천 0
조회 31
날짜 13:40
|
무해한유게이
추천 5
조회 97
날짜 13:40
|
핵인싸
추천 9
조회 357
날짜 13:40
|
🐣RED O
추천 2
조회 48
날짜 13:40
|
나인나인나인
추천 0
조회 27
날짜 13:40
|
보추의칼날
추천 3
조회 137
날짜 13:40
|
루리웹-8732478991
추천 7
조회 432
날짜 13:39
|
블랙앵거스우육구이
추천 0
조회 46
날짜 13:39
|
호망이
추천 4
조회 210
날짜 13:39
|
행복한강아지
추천 2
조회 100
날짜 13:39
|
혼돈이끼
추천 1
조회 95
날짜 13:39
|
고구마버블티
추천 0
조회 72
날짜 13:39
|
핫소스스테이크
추천 27
조회 1439
날짜 13:39
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 7
조회 470
날짜 13:38
|
회초리무한대
추천 2
조회 95
날짜 13:38
|
사신군
추천 18
조회 1493
날짜 13:38
|
잠들때까지머릿결을만져줘요
추천 3
조회 187
날짜 13:38
|
wizwiz
추천 0
조회 115
날짜 13:38
|
퍼펙트 시즈
추천 1
조회 48
날짜 13:38
|
유그드라___
추천 2
조회 155
날짜 13:38
|
SCP-1879 방문판매원
추천 2
조회 92
날짜 13:38
|
마망부장관
추천 5
조회 134
날짜 13:38
|
보팔토끼
추천 8
조회 417
날짜 13:37
|
냉장실에 살짝 녹이셈
냉장에서 천천히 녹이는게 낫지
완전히 녹이지말고 적당히 칼 들어갈정도로 녹여야 잘 잘립니다. 혹시나 덜 녹은 상태라 칼 안 들어가면 절대로 힘 줘서 억지로 썰려고 하지마세요 손 나갑니다. 조심하시길
도구가 있으면 나누고 못할거같으면 살짝 녹여야지 별 수 없음... 물론 그러면 맛은 조금 떨어짐