본문

[유머] 무한도전) 노홍철의 무식이 공개되었던 에피소드.jpg

일시 추천 조회 12003 댓글수 19

BEST
근데 수도 이름은 솔직히 나도 전혀 몰라 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.09 16:10
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.09 16:14
BEST
노홍철 맨발로 기린 똥 밟고 차에서 발냄새 테러했지
고양이의 우아함 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 16:09
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.09 16:27
BEST
유재석:홍철아...가끔은...그런 날이 있어...
윈도우XP | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.09 16:10
BEST
그냥 암스트롱만 이야기했으면 맞았다고 쳐줬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.09 16:18
BEST
보통 팀 나누면 한쪽은 노재뫼는데 파괴왕 박명수와 무식왕 노홍철 이 두개 시너지 터져서 카메라 돌아갈때마다 웃겼음
allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.09 16:15
BEST

노홍철 맨발로 기린 똥 밟고 차에서 발냄새 테러했지

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 16:09
BEST

유재석:홍철아...가끔은...그런 날이 있어...

윈도우XP | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.09 16:10
BEST

근데 수도 이름은 솔직히 나도 전혀 몰라 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.09 16:10
쿠미로미

나도 사실 수도이름을 대체 왜 외워야할까 라는 생각밖에 없음.. 부루마블로 몇개는 알지만

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.09 16:15
쿠미로미

저시절은 뭔가 수도이름이 지식의 상징이었던듯

이지치 니지카 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 16:15
이지치 니지카

1박2일도 그렇고 당시 저때 수도 퀴즈 이런거 많이 나왔음 ㅋㅋ

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.06.09 16:17

난 저때 박명수가 진짜 웃겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말해서 가는 곳마다 전부 문닫음, 없어짐, 장사 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.09 16:12
아알호메프

한 나라의 대사관조차 박명수 때문에 이전함.

미풍가도 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.06.09 16:20
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.09 16:14
BEST
마음의거울

그냥 암스트롱만 이야기했으면 맞았다고 쳐줬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.09 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조선인이다

코뿔소에서 선생님도 참지못하고 터지심 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.09 16:26
BEST

보통 팀 나누면 한쪽은 노재뫼는데 파괴왕 박명수와 무식왕 노홍철 이 두개 시너지 터져서 카메라 돌아갈때마다 웃겼음

allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.09 16:15

대충 코란이 뭔지 물어보는 질문에 코뿔소라거 대답하는 짤

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 16:15

사실 노홍철은 하하방패를 많이 썼지 ㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.09 16:16

아ㅋㅋㅋ 컨셉 웃기게 잡았네ㅋㅋㅋㅋ ...컨셉 맞지...?

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.09 16:17
칼반지

솔직히 무한 지식배틀 할때 하하 vs 길 에 노홍철 넣어서 3파전 했어야 함

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.09 16:22
파멸한세상

하하 길이 조금더 무식해서 그렇지 홍철도 보면 은근 만만치 않음 둘이 지식배틀할때 묘하게 홍철도 모르는 눈치이더라 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.09 16:49
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.09 16:27
자이안트카타

이건 웃길려고 한거겠지만 루이 암스트롱은 ㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.09 16:50
위로가기
昨日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
AIOZ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:09
유그드라___ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:09
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:08
Meisterschale | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:08
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:08
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:08
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 01:08
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:08
디시트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:08
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 01:08
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:08
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:08
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:07
토르맨 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:07
Hells Bells | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:07
김점화 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:07
웰트 양 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:07
Meisterschale | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:07
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:07
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:07
님강등 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 01:07
xnest | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:07
에르타이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:07
Danso | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:06
해해 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST