살짝 적은 물과 시간+아주 약간의 호화 대기시간
별들사이를 걷는거인
추천 0
조회 31
날짜 14:36
|
Pates
추천 1
조회 19
날짜 14:36
|
MooGooN
추천 3
조회 61
날짜 14:36
|
신 사
추천 2
조회 67
날짜 14:36
|
그냥남자사람
추천 0
조회 13
날짜 14:36
|
고구마버블티
추천 1
조회 59
날짜 14:36
|
Esper Q.LEE
추천 0
조회 31
날짜 14:36
|
친친과망고
추천 3
조회 62
날짜 14:36
|
토와👾🪶🐏
추천 0
조회 113
날짜 14:36
|
ALL NEWMALIBU
추천 0
조회 19
날짜 14:36
|
ㅂㅣ추
추천 0
조회 38
날짜 14:35
|
루나이트
추천 2
조회 62
날짜 14:35
|
굳건이
추천 2
조회 41
날짜 14:35
|
맥도날드버거 만만세
추천 0
조회 18
날짜 14:35
|
단유
추천 7
조회 93
날짜 14:35
|
위 쳐
추천 1
조회 36
날짜 14:35
|
중정품
추천 0
조회 20
날짜 14:35
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 82
날짜 14:35
|
오줌만싸는고추
추천 1
조회 24
날짜 14:35
|
갓지기
추천 0
조회 25
날짜 14:35
|
별들사이를 걷는거인
추천 1
조회 106
날짜 14:35
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 20
날짜 14:35
|
신 사
추천 15
조회 1233
날짜 14:34
|
전국치즈협회장
추천 4
조회 108
날짜 14:34
|
루리웹-7093922919
추천 2
조회 82
날짜 14:34
|
ZikiZiki
추천 5
조회 194
날짜 14:34
|
친친과망고
추천 0
조회 44
날짜 14:34
|
키웠으니 아끼라
추천 1
조회 75
날짜 14:34
|
한강라면인데 이름값 못하네...이게 진정한 한강라면이다!
라면 잘 끓이려면 물 적게잡고 70프로 익힌 다음 뚜껑덮고 나머지 익히라는게 맞는 말이었구마 ㄷㄷ
선생님 한강이요 서해 말고요
https://youtu.be/yIAoIIYoriY 원본링크를 올립시다
이런걸 라면이라고 부를 수 있을까?
크아아악 국적박탈!! 국외추방!!
저렇게까지 하고싶진않닼ㅋㅋㅋ
한강라면인데 이름값 못하네...이게 진정한 한강라면이다!
holysaya
선생님 한강이요 서해 말고요
holysaya
이런걸 라면이라고 부를 수 있을까?
아니다 이악마야
holysaya
크아아악 국적박탈!! 국외추방!!
선생님 한강이요 동해 말고요
노인들이 짠맛에 민감해지는 경우가 많음. 거기에 노파심이 더해져 물추가하기 시작하면 손주를 위한 사랑과 걱정가득 건강라면 탄생.
저 라면이라고 칭하는 국물로 저거 만든 놈 고문하면 딱인데?
이건 못이기지!
저렇게까지 하고싶진않닼ㅋㅋㅋ
라면 잘 끓이려면 물 적게잡고 70프로 익힌 다음 뚜껑덮고 나머지 익히라는게 맞는 말이었구마 ㄷㄷ
확실히 550넣고 끓이면 물이 너무 밇더라
사실 저거 예전부터 아는 사람은 다 아는 테크닉이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 익힐 때는 살짝 덜 익힌 다음 약간 냅뒀다 먹는 부분 저거 진짜 크다.
파이락스 바이럴이구만
쿠지락스가 아니라?ㅋ
https://youtu.be/yIAoIIYoriY 원본링크를 올립시다
추천
난 맨날 대충 넣어서 몰랐네..
성격이 급하고 뜨거운 걸 잘 못먹어서 2~3분 끓이고 3~4분 식혀 먹는 내가 맛잘알이었다니.
나도 성격이 급하고 뜨거운거 못 먹어서 물 약간만 덜 받고 각얼음 2개 넣어서 먹음
살짝 설익혔다가 냅두면 딱 먹기 좋게 식기도 하지
아 얘네 롯데타워 어디까지 보일까 해서 단양까지 간 녀석들이잖아 ㅋㅋ
한 번 해볼까? ㅋㅋ
라면조리법ㅇㄷ
도서관 식당 아줌마 레시핀데
그냥 남이 끓여주는 라면이 맛있음
저게 다 치밀하게 계산된거였다니.. 장사하려면 저정도는 해줘야 하는구나 ㅋㅋ
라면에 액젖 한숟갈 넣어줘도 조음
평소에 자연스럽게 해먹던 레시피였는데 이런 비밀이 있었구만.
나도 이렇게 먹음 ㅋㅋㅋ 짜지 않느냐 해도 뭐 어차피 라면인데. 차라리 가끔 먹었으면 먹었지, 저 베댓처럼 한강 넘치는 라면은 못 먹겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
지금 이렇게 끓였는데 존맛임ㅋㅋ
나도 항상 430정도 맞춰서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼양라면 + 계란 + 430ml로 끓여봐ㅋㅋㅋ겁나 맛있음