본문

[유머] 애 앞에서는 냉수도 함부로 못 마시는 이유....

일시 추천 조회 32517 댓글수 24

0 분리수거

BEST
뒺늦게라도 인상쓴다는게 웃기고귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 12:13
BEST

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.01.23 12:12
BEST
아니ㅋㅋㅋ넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.01.23 12:13
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.01.23 12:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.23 12:12
BEST

그러니까 말이야
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.01.23 12:15
BEST
판다 귀엽네 ㅋ
파써낙스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 12:12
BEST

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.01.23 12:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.23 12:12
BEST

판다 귀엽네 ㅋ

파써낙스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 12:12

졸귀 ㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.01.23 12:12
BEST

아니ㅋㅋㅋ넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.01.23 12:13

너무 사랑스럽다

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.23 12:13
BEST

뒺늦게라도 인상쓴다는게 웃기고귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상쓰는거 개웃기네 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 12:13

웃기면서 무섭네

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.01.23 12:14
BEST

BEST
Oasis_

그러니까 말이야

귀여어

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.01.23 12:19

ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애기네

힌트없음 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.01.23 12:20

판다 산다

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 12:21

인상 깜빡하는거 귀욥네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 12:22

근데 판다는 어쩌다 대나무만 먹게 됐을까 너무 궁금해 어쩌다 보니 주위에 먹을만한게 대나무만 남아서 어쩔수 없었다는 썰을 듣긴 했는데

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 12:26
오비탈레인

아마 귀찬아서 ? 사냥하기 귀찬은데 대나무 먹어보니 괜찬아서?

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.23 12:30
오비탈레인

어쩌다보니 고기보다 풀이 더 맛있게 느껴지는 유전돌연변이가 생겼다고 함.

NISS | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.01.23 12:36
오비탈레인

유전적 돌연변이로 마침 고기가 주는 맛을 못 느끼는 개체들이 생겼는데 그 상황에서 뭔가 고기를 구하기 불가능에 가까운 상황이 왔고 그러다보니 고기 대신 대나무를 섭식하는 개체만 살아남아서 내려온게 아닌가 싶음.

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.01.23 15:02

짱께국에서만 안태어 났어도 더 완벽했을 존재 ㅜㅜ

FlyFan | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.01.23 13:01

얘들도 곰이라 힘 엄청 좋을텐데 ㅎㅎ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.23 13:24

판다는 행동하나하나가 존나 귀여움 괜히 동물원 에이스가 아님ㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.23 13:38

똑똑하네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.23 13:40

인상쓰는법까지 배움ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리가 외국가서 뭔 특이한문화 받아들여도 별도의 첨삭없으면 디테일까지 따라할것같긴함

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.01.23 14:13
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-9023499843 | 추천 76 | 조회 34923 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 54 | 조회 17113 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 자캐애니제작회 | 추천 85 | 조회 25145 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-7159661996 | 추천 179 | 조회 85108 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 79 | 조회 23721 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 123 | 조회 33450 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] daisy__ | 추천 107 | 조회 29649 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 98 | 조회 17107 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 174 | 조회 32437 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] Cortana | 추천 57 | 조회 25092 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 79 | 조회 28465 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 162 | 조회 23519 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 노비양반 | 추천 131 | 조회 26642 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-9754754918 | 추천 134 | 조회 29721 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 오목눈이:) | 추천 159 | 조회 20324 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 132 | 조회 21834 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 소년탐정피카츄 | 추천 144 | 조회 25655 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 124 | 조회 39027 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 마망부장관 | 추천 100 | 조회 19552 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 141 | 조회 25338 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] riemfke | 추천 55 | 조회 20620 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 192 | 조회 25085 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 트리니티 방송부 | 추천 216 | 조회 31926 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 56 | 조회 13857 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 연중무휴 | 추천 172 | 조회 28087 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 130 | 조회 29353 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 107 | 조회 22784 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 122 | 조회 25135 | 날짜 2024.05.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST