본문

[유머] 쿠팡 알바하러간 파업 전공의 근황.jpg

일시 추천 조회 73194 댓글수 125 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
현역 쿠팡맨입니다 소분장은 보통 그 쪽 꽉잡고있는 아지메들이 계셔서 그분들 심기 거스르면 바로 호통입니다 내가 의사가 어쩌구저쩌구 중얼거리는 순간 바로 노가다판 김씨마냥 닥치고 도트박스나 옮겨 소리 듣읍니다 감사합니다
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:56
BEST
주작도 못하는 wwww
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 16:54
BEST
물류도 바보가 아닌 이상 관리직에 똑똑한 양반들이 앉아서 관리 했겠지... 부조리한게 있었다면 그건 사람이 문제가 아니라 자금의 문제였을거고.
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.05 16:55
BEST
상상력이 빈약한데 미국 아마존 물류 창고 알바 갔더니 제프 베조스가 눈물 겨워하며 반겨줬다 정도 스케일이 낫지 않냐 라고 할 뻔
루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:58
BEST
세상물정 모르는 ㅋㅋㅋ 머리좋은 저능아들 이라는 표현이 딱 들어맞는다니까
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 16:58
BEST
이세계물을 평소 열심히 봤나보네
Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 16:56
BEST
쿠팡섬멸진의 완성이였다.
레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.05 16:56
BEST

주작도 못하는 wwww

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 16:54
BEST

물류도 바보가 아닌 이상 관리직에 똑똑한 양반들이 앉아서 관리 했겠지... 부조리한게 있었다면 그건 사람이 문제가 아니라 자금의 문제였을거고.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.05 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.05 16:56
참한우유통

하라면 좀 하세요 의대생 미필은 모르는 문화 알턱이 있나.. 나오면 난이도 상승이지..ㅋㅋㅋㅋ

꿈구르미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.06 14:40
BEST

이세계물을 평소 열심히 봤나보네

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 16:56

ㅂㅅ ㅋㅋ 저러면 요즘 핫한 쿠팡 블랙리스트에 올라가서 다음부터 일못할텐데?

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.03.05 16:56
BEST

현역 쿠팡맨입니다 소분장은 보통 그 쪽 꽉잡고있는 아지메들이 계셔서 그분들 심기 거스르면 바로 호통입니다 내가 의사가 어쩌구저쩌구 중얼거리는 순간 바로 노가다판 김씨마냥 닥치고 도트박스나 옮겨 소리 듣읍니다 감사합니다

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:56
퍼런곰팽이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.05 16:59
퍼런곰팽이

이게 정답이지 어디 대가리 컷다고 판타지를 써 니가 의사건 의자건 쿠팡에오면 김씨야 알아듣건?

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.03.05 16:59
프로그망가

에초에 이거 비효율적인거같은데요? 하면서 잘난체 할 시간이면 눈앞에서 기프트가 1~200개는 휙 지나친다고ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 뭐? 점심시간 쉬는시간? 밥먹고 숨돌리면 바로 오후 2회전 신선-당일배송 소분이야~

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:02
퍼런곰팽이

ㄹㅇ 좀만 깜빡해도 레일에 줄줄이 미친듯이 쌓이는데 그거 물량 치느라 아둥바둥거리지 씨부릴 시간따위 없음ㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145

야간은 잘 모르지만 제가 있는 주간 수도권 기준으로 대부분 배송노선이 외주업체로 빠진 상황이라 주 업무가 배송이 아니게 된지가 꽤 됐습니당.. 그래서 예전만큼 신규입사자를 잘 뽑지도 않을거에요

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:06
퍼런곰팽이

소분알바 예전에 했었는데 그냥 정신없이 분류만 하느라 바빴지..

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 17:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145

소분 알바 얘기면 저도 그쪽은 잘몰라서ㅋㅋㅋ 멋쓱.. 아마 그쪽은 계속 사람 뽑을거에요

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.03.05 16:55
BEST

쿠팡섬멸진의 완성이였다.

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.05 16:56
레나스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존1나 부랄을 탁치게 만드는 비유다ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 18:40

이세계 트럭 환생물인가

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:57

쿠팡이든 어디든 고작 일용직이 그것도 현장관리자에게 업무전반 개선같은이야기하면 바로 일이나 하세요 소리나 듣지....

std414 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 16:57
std414

현장 관리자도 시스템 못 고침 누울자리 보고 누워야.. 개선이나 아이디어 알려줘봐야 니가 나가고 나서 써먹음...그래야 내꺼 되니까 그러니 알려주지 말고 받은 돈만큼 일만해야됨.

꿈구르미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.06 14:50

설마 저런 머저리같은 글을 의사가 썻겠어? 설마?

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.05 16:57

쟤는 그냥 암기력 좋은 관종이구나

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.05 16:57

쿠팡 첫날에 물량 쥐졷만큼 주는데

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.03.05 16:57

개웃기네 의느님 이네거의ㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.05 16:57

진짜 라노벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.05 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 16:58
BEST

상상력이 빈약한데 미국 아마존 물류 창고 알바 갔더니 제프 베조스가 눈물 겨워하며 반겨줬다 정도 스케일이 낫지 않냐 라고 할 뻔

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:58
루쉰의 봄

쿠팡맨하러 갔더니 김범석이 귀하신분이 어찌 이런 누추한데를 하며 버선발로 반기드라급

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.05 17:03
루쉰의 봄

언더커버보스냐고 ㅋㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 17:04
BEST

세상물정 모르는 ㅋㅋㅋ 머리좋은 저능아들 이라는 표현이 딱 들어맞는다니까

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 16:58
세상의별

int는 평균보다 높은데 wis 스탯이 0임 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 16:59
세상의별

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 17:07
세상의별

법조계 사람들도 그렇고 좁디좁은 사회에서 공부만 하다보니 현실감각이 떨어지는 경우가 진짜 많은듯

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.05 17:16
SSIKYU

진짜 평생 공부만하고 거기서 벗어난적이 없어서 현실 감각이 꽝임.

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:20
SSIKYU

법조계는 그래도 변호사들이 이리저리 구르니 그나마 낫지 의사는 진짜 그들만의 세계임

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:48
루리웹-8603426180

정작 의국에서도 윗사람 못거스르고 라인 타야 하는데... 저건 세상물정이 아니라 쿠팡 근로자를 자기들과는 다른 하층 계급으로 생각하는 발상인듯요. 즉 나는 공부를 잘한 우수한 인재고 너넨 그러지 못해서 몸으로나 때우니 이런 머리 없지? 이렇게 시작한 상상력...

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.05 18:01

진짜 지들이 머리 좋은 건 다 인정 해주니(뭐 인정은 해야하고)-> 내 머리는 어디서든 빛을 발한다! 라고 믿고 씨부린 듯. 그곳에(비단 쿠팡이 아니라도) 뭐가 있는 줄도, 어떻게 돌아가는 줄도 모르지만 나보다 멍청한 것들이 있을 테고, 시스템 엉망일 테고, 내 빛나는 지능을 보고 다들 까무라칠 테고, 이렇게 저렇게 시스템을 손 봤다고 하면 믿을 테고, 그렇게 쓰면 내 소설은 신빙성이 생길 테고, 그걸 보는 사회 생활 조금이라도 해본 사람들은 혀를 찰 테고, ㅈ랄에 이엠병까지 한다고 소리를 들을 테고, 우리는 저 새끼들은 앞으로도 저러겠구나 하고 생각할 테지.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.05 20:45
세상의별

머리좋은(x) => 외우는 것만 잘하는(O)

카베이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 00:14
세상의별

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.06 00:18
우리집너구리

우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.03.06 01:18
세상의별

우리나라에서 현재 시험이라는 시스템은 망한 시스템임 암기만 잘하는 애들 다른 능력이 현저하게 떨어짐 생각하는 능력 사유하는 능력이 떨어지고 비판적 사고가 거의 불가능함. 시험을 잘보는 것과 똑똑한 것과는 다르고. 지식을 많이 아는 것과 지혜로운 것은 다르다. 법조계 의사등등 흔히 말하는 엘리트들이라는 코스를 밟은 애들 일수록 심하고 권력앞에 굴종적인 권의주의적 성격을 띠게 되고 연대의식이라는 게 떨어짐. 희안한 판결을 내놓는 사법부라던가 정치등등 권력을 잡은 사람들의 행태를 보면 명확해짐.

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.03.06 14:16

편의점 점주짤보고 소설썼냐?

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지라리 드 풍자크

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 16:58

일본놈들 이세계물보다 더한 새끼들이네 ㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.05 16:58
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:58

저거 적은 애는 진짜 의사시켜도 되는 지능임?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:58

의세계물ㅋㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:58

어설프게 돋보이면 쿠팡 블랙리스트행인데 무슨 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.05 16:59

라인쪽 아지매 아저씨들이 잡고있는데 뭐 맞짱이라도 떠서 자기가 짱 먹었나 ㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.05 16:59

당장 얼마전에 블랙리스트 뉴스 떠서 저거 주작인줄 다 아는구만 ㅉㅉ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:59

쟤넨 요즘 뉴스도 안보냐? 쿠팡 쪽 뉴스 나오는 거 봐도 저런게 안될거라는 생각이 안됨?

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.05 16:59

와, 저 글쓴 양반 쿠팡 들어가기도 전에 블랙리스트 등재 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 16:59

30벌이 워라벨 알바가 있으면 뭐하러 고생해 다들 쿠팡가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.05 16:59

앉아서 일하는 사무직하다 몸쓰는일하면 운동도 되고 좋을줄 아는데 걍 골병만 난다 ㅋㅋ

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 16:59
프로 유게이

ㅋㅋㅋ비실이쉑들 가서 2시간내로 하늘이 노래지고 추노생각밖에 안들걸

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 23:48

공부머리랑 일머리랑 별개인데 일 잘하는것처럼 주작 소설을 ㄷㄷ

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.05 16:59

그리고 무엇보다 어쩌란건지도 모르겠음 적성에 그렇게 잘 맞으면 그거 계속하세요 안말려요ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:59

의세계 라노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.05 16:59

삼류 웹소설도 이거보단 잘 쓰겠다 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:59

얼마나 머리가 꽃밭이면 저딴 소리가 줄줄 새냐

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.05 17:00

오글거려...

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.05 17:00

진짜 현실 모르네 팀장한테 저딴 소리.했다간 진짜 . 어이 김씨 아가리닥치고 빨리 물량쳐내야돼 까대기나 해! 이거지 뭐.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.05 17:00

의사가 시스템을 바꿔욬ㅋㅋㅋㅋ? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 대기업에서 공부잘하는 무역과,경영학과 애들 긁어모아서 만든 시스탬을 물류와 ㅈ도 관계없는 생물학 파생과가 개혁한다고욬ㅋㅋㅋㅋ? 지가 무슨 뭐 재갈량급인줄 알앜ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.05 17:00

뭐 저런데서 일을 해봤어야 소설이라도 쓰지

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:00

아니 당장에 관련분야로 생화학 연구실가면 지식으로 털릴 양반들이, 물류에 대해서 조언할 수 있을 거 같나... 동네 구멍가게도 아니고 대형 물류회사를...

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.05 17:01

쿠팡 첫날에 시스템 관찰하고 의견 낼 시간이 어딨어 몸뚱이 터져나가는데

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.05 17:01

수련의 : 이게 제가 생각한 지역 코드 라는 겁니다. 숫자로 쉽게 배달 지역을 구분할 수 있어요. 쿠팡맨들 : 우와~ 신입 대단해!!! 같은 꿈을 꾸었느냐? ㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.05 17:01

몇번 가봤는데 그냥 존나 바쁘고 누가 누군지 알수도 없고 건의할 시간도 없던데 게다가 프로모션 수당 쳐도 15만원정도 받지않나 연달아 근무도 못하고

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 17:01

저 빡대가리는 일당 20~30이면 최저겠지 생각한거잖아

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 17:01

30만원은 일당으로쳐주면 다들 쿠팡으로달렸지

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.05 17:01

지적하면 바뀌는 판인줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 17:02

야간 명절 연장 다넣어도 20만원안나오겠따

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.05 17:02

의레기들 제발 웹소설 판에만 오지마라 실력보니까 폐급 쓰레기 양산하겠다.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.05 17:02

현실은 까대기 하고 분류작업 상차 하느라 뒤져나가지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 17:03

분탕이 썼다고 하면 그럴듯하네! 라고 할 수준

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.03.05 17:03

체계 바꿀려면 본사에서 안바꾸면 계약종료시킨다 말곤 답없을꺼 같은데

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.05 17:03

이세계 갈꺼면 일단 뒤지라고

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.05 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.05 17:04

자기들이 뭐 이세계 추방물 주인공이라도 된다 생각하나봄

Fathance | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.05 17:04

이젠 웹소설판도 자리 뺏기겠네 ㅅㅂㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.03.05 17:04

내가 진짜 20대에 진짜 온갖 알바를 다해봣는데 그중에 핼오브핼로 뽑고싶은게 건설쪽이랑 택배임.. 쉬엄쉬엄 했다고 말한부분부터 개구라..

Odeang | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.05 17:04
Odeang

근데 재일 그지같았던거 뽑으라면 맥도날드.. 무슨 정규직도 아니고 알바하는건데 이상한 부심같은거 심어서 애들이 좀 맛탱이가 살짝가있는데 신입오면 일부러 시비걸면서 텃세부림 젖같아서 진짜 주방에서 한바탕했엇는데 요즘도 그러나 ㅅㅂ 으휴..

Odeang | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.05 17:05

진짜 상하차 한달만 추노안하고 버티면 인정해준다.

그르르륵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 17:05

역시 이과가 소설을 많이 못쓰긴 해

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.05 17:06

저거 진짜 의사가 썼으면 ㄹㅇ 사회생활 1도 안해본거 넘 티나는데 그냥 의사 억까 하려고 주작질 한거라고 생각할란다 아무리 의사가 유도리 없고 눈치 사회생활 못한다고 해도 저정도는 아닐거라고 봄

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:06

시스템은 일개 범부가 바꿀수있는게 아니다 이미 조직에 맛게 극한의 효율로 짜인거고 하루아침에 손볼수있는게아니다

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 17:06

쿠팡맨은 트럭몰고 배송하는 애들을 보고 쿠팡맨이라고 하는거아냐? 상하차를 쿠팡맨이라고 안하지

둟리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 17:06

전공의도 아니고 대학도 제대로 못 가고 집에서 밥 축내는 백수가 쓴듯한 소설

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.03.05 17:07

대기업에서 날고기는 부장급도 퇴직하고 나와서 택시운전석 타는 순간 예? 아 제가 길을 잘 몰라서요.. 하는 쩌리짱 됨 예외란 거의 없음..

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 17:08

쿠팡 블랙리스트에 조현병으로 올라갔습니다

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:09

애초부터 쿠팡같이 오래된 업체쪽은 알바가 보기에 비 효율적 시스템으로 보이는건 보통 2종류인데 1. 다른거 해보려다 다 폭망해서 그걸로 고착화 되어있는거 2. 그거 말하면 쫒겨날지언정 고치지 않는거 두개중 하나인데 알바따위가 말하면 들어주겠냐고 ㅋㅋㅋ "그래서요? 뭐요? 그래서 안할거라구요?" 이 소리나 돌아오지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6004559964 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.05 17:10

백종원 썰 벤치마크 한 건가

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:11

일당 30씩 받으면 뭐하러 10년걸려서 의사하냐? 븅신도 아니고 ㅋㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.03.05 17:13

첫 문장부터 개소리 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.05 17:13

이거 병원 가면 개소리 좀 줄이세요 하고 한 소리 들어요

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.05 17:17

환자 따위 내 아래 계급으로 생각하던 의사였지만 쿠팡맨으로 살아가는건 너무 힘들기때문에 초짜인 그대로 물류센터를 개선해보려고 합니다. 라는 제목의 라이트 노벨

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.05 17:20

의대 다니는 새끼들 마인드가 기본적으로 다른 사람 머리위에 있으니 저딴 개소리가 나오지

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.05 17:20

의대 출신이 얼마나 세상을 죠스로 보는지 잘 알 수 있는 문학이네 ㅋㅋㅋㅋ

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 17:24

이걸 보니까 더욱 쿠팡알바쪽으로 가야겠는데

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.05 17:26

의사는 정말로 공부말곤 아무것도 해본적없는 사람이구나

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.05 17:31
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-4055205058 | 추천 53 | 조회 13076 | 날짜 08:55
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 102 | 조회 18308 | 날짜 08:44
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 98 | 조회 15646 | 날짜 08:40
[유머 게시판] 루리웹-8543085016 | 추천 61 | 조회 11188 | 날짜 08:30
[유머 게시판] SPIT/S-Train | 추천 109 | 조회 15821 | 날짜 08:29
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 47 | 조회 9064 | 날짜 08:24
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 65 | 조회 12568 | 날짜 08:21
[유머 게시판] wizwiz | 추천 43 | 조회 17147 | 날짜 08:11
[유머 게시판] Başarılı | 추천 70 | 조회 8650 | 날짜 08:01
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 103 | 조회 22453 | 날짜 07:42
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 39 | 조회 11829 | 날짜 07:38
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 42 | 조회 14776 | 날짜 07:37
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 47 | 조회 11177 | 날짜 07:10
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 67 | 조회 10164 | 날짜 06:58
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 61 | 조회 15384 | 날짜 06:30
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 97 | 조회 18953 | 날짜 06:05
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 125 | 조회 17171 | 날짜 05:30
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 59 | 조회 15967 | 날짜 05:05
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 68 | 조회 21692 | 날짜 04:14
[유머 게시판] 게임안함 | 추천 147 | 조회 23382 | 날짜 03:30
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 21 | 조회 6185 | 날짜 03:12
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 123 | 조회 21679 | 날짜 03:07
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 60 | 조회 11278 | 날짜 03:00
[유머 게시판] 빛의운영자スLL | 추천 91 | 조회 13770 | 날짜 02:41
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 47 | 조회 14145 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 98 | 조회 17116 | 날짜 02:25
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 46 | 조회 11992 | 날짜 02:18
[유머 게시판] Phenex | 추천 74 | 조회 14296 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.