본문

[유머] 게임 새로 시작할때 특.meme

일시 추천 조회 23366 댓글수 28

0 분리수거

BEST

와 신작 해본다! 어이쿠 더빙이..
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.03.27 13:05
BEST
나 이거 친구가 켜는거 직관했거든? 켜자마자 육성으로 어우씹 하더니 바로 언어 변환하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 13:07
BEST
나도 시발 왕눈 시작하자마자 바로 옵션부터 켰지 영어 더빙 진짜 너무 심함
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.27 13:07
BEST
자막 옵션...
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 13:03
BEST
자막 옵션이 기본 오프인데 게임 시작부터 동영상에 옵션도 못 들어가면 당혹스러움
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.27 13:10
BEST
난 오래된 게임 새로 시작하면 세이브 다 지워버리고 시작하는 습관이 있음
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST
영원히 반복되는 프롤로그
타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST

자막 옵션...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 13:03
BEST
DDOG+

자막 옵션이 기본 오프인데 게임 시작부터 동영상에 옵션도 못 들어가면 당혹스러움

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.27 13:10

라스트에포크 하는데 이젠 내 컴으론 보통옵에서 60프렘 방어 하더라 ㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.27 13:03
데엔드로

라에폭이 개적화가 좀 심한 편이라

그거아세요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.27 13:08
BEST

와 신작 해본다! 어이쿠 더빙이..

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.03.27 13:05
루리웹-3090985523

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST

나 이거 친구가 켜는거 직관했거든? 켜자마자 육성으로 어우씹 하더니 바로 언어 변환하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 13:07
BEST

나도 시발 왕눈 시작하자마자 바로 옵션부터 켰지 영어 더빙 진짜 너무 심함

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.27 13:07

난 야숨, 왕눈 다 영어로 했는데

B727-200 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.03.27 13:08
핥쨗

저 영어더빙이 젤다만 심하고 다른애들은 괜찮다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 13:09

영어더빙이 잘되긴 했는데 유독 젤다 목소리만... 진짜 영어더빙은 퉁퉁이 그 자체야ㅋㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.03.27 13:10

예아 에이맨 브로

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.03.27 13:10
행인A씨

근데 하필 첫 대사가 젤다라서 ㅋㅋㅋ

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 13:10
행인A씨

근데 맨날 듣는 소리가 링크...ㅇㅈㄹ인데 ㅅㅂ 젤다 목소리가 그 지랄이면 어떻게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.27 13:10

시작하자마자 외모랑 안어울리는 아줌마 목소리가

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.27 13:12

이거 진짜 왜 디폴트가 영어인데요 시발

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.27 13:16

야숨 정발도 영어로 했으면 모를까 전작은 일어 디폴트인데 왜 후속작에서 영어 디폴트로 바뀌는데ㅋㅋ

멜 제나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.27 14:57
BEST

난 오래된 게임 새로 시작하면 세이브 다 지워버리고 시작하는 습관이 있음

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST
Neptunia;Sisters

영원히 반복되는 프롤로그

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:06

나랑 똑같군. 오랸만에 하는거면 왠지 처음부터 하게된단 말이지

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 13:07

그래야 더 재밌긴 함

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 24.03.27 14:00

과거 더듬어보는거도 재밌지

IF-Road | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.27 14:38

나는 소리옵션들어감

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.27 13:07
루리웹-4416761144

나는 일단 그래픽 옵션

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:09

그래서 게임 시작하자마자 인게임 들어가는겜은 좀 당황스럽지 자막켜야한다고!

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.27 13:08

겜 켜면 세팅 못하고 바로 시작하는 겜은 무슨 기준으로 맞춘건지 모르겠는 기본 설정덕에 눈갱하고 시작하게됨

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 13:20

세팅 할 시간도 안주고 냅다 시작해버리는 타입의 게임이 밉다...!

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.03.27 13:22

아니 에컴7 어제 시작했는데 해상도 조절옵션이없더라고

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.03.27 13:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST