본문

[유머] 그당시 경찰이랑 소방대원들 총 출동했던 사건

일시 추천 조회 22016 댓글수 29

0 분리수거

BEST

엌ㅋㅋㅋ 개꿀잼 이벤틐ㅋㅋㅋ
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 13:54
BEST
훈육도 좋은데 그럼 전화를 한번은 받으라고...
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.27 13:57
BEST
겁나 민폐구만....
gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.03.27 13:53
BEST
근데 아이 입장에서는 문은 잠겼지 가족은 아무도 연락 안받지 그러면 저럴 수 밖에 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 출동하신 분들도 아무일 없음 + 개꿀잼 상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 13:59
BEST
처음 : 가족들과 통화 연결도 안 된다니 집에 무슨 참변이라도 생겼나?? 나중 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 쫓겨단 아들내미 구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.27 13:57
BEST
출동경찰 평생 술안주 획득
연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.27 13:56
BEST

너 출가당한거야
윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.03.27 13:56
BEST

겁나 민폐구만....

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.03.27 13:53
gyrdl

근데 개꿀잼이라 저런 민폐는 환영

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.27 13:56
BEST
gyrdl

근데 아이 입장에서는 문은 잠겼지 가족은 아무도 연락 안받지 그러면 저럴 수 밖에 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 출동하신 분들도 아무일 없음 + 개꿀잼 상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 13:59
gyrdl

학생이 일을 키우네 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.27 14:00
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈

다른 상황 없는 상황이라면 경찰들도 팝콘각이긴 해

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 14:09
BEST

엌ㅋㅋㅋ 개꿀잼 이벤틐ㅋㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 13:54
계란이 왔어요

귀찮은 진상신고에서 개꿀잼 이벤트 전환 ㅋㅋ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 14:06
계란이 왔어요

아저씨 표정 찐인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.03.27 17:00
BEST

출동경찰 평생 술안주 획득

연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.27 13:56
BEST

너 출가당한거야

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.03.27 13:56
BEST

훈육도 좋은데 그럼 전화를 한번은 받으라고...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.27 13:57
저녁식사식후30분

솔직히 가만히 집앞에서 대기했으면 그날 밤엔 들여보내 줬을건데 신고해서 사흘은 출입금지였을듯

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.27 14:10

쫒겨나는건 옛날에 많이 있었는데 신고한건 처음 보네

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:57
BEST

처음 : 가족들과 통화 연결도 안 된다니 집에 무슨 참변이라도 생겼나?? 나중 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 쫓겨단 아들내미 구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.27 13:57

저런 거 자기한테 고스란히 돌아올텐데 끽히야 시간문제

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.27 13:58
박하섬 거주민

절연의 기치처럼 나중에 절연각이다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 13:59

그렇게 싫으면 걍 고아원에다 보내버리지 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.03.27 13:59

집에 강도+비번 바꿈 가능성이 있으니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.27 13:59

훈육도 적당하지 선 넘은듯

펩시콜라  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 14:00
펩시콜라 

자식 폭행하는것보다는 선녀인데

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.27 14:01
펩시콜라 

남편도 쫓겨나더라

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.27 14:06

응급처치 교육 119 아저씨가 잠깨라고 해준 이야기 어느날 절대로 사이렌 울리지 말고 조용히 와서 초인종도 누르지 말고 전화해달라는 신고가 접수됐음. 요청한대로 문앞에 가서 조용히 전화했는데, 문도 알아서 따고 들어오라고 함. 들어가보니 포개어져서 분리가 안되는 두 남녀. 조용히 들것에 싣고 병원에 데려갔다 함.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.27 14:02
살찐고양이좋아

...그...농담아니라 시끄러웠으면 진짜 동네 남사스런 취급 다 당할 뻔 했네(....)

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:04
살찐고양이좋아

이게 남들이 듣기에는 우스운 상황이지만 질경련으로 꼬추가 안 빠지면 심할 경우 괴사로 잘라야 할 수도 있음

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.27 14:05
살찐고양이좋아

이건 누가보면안되는거긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:11

어쩔 수 없지... 유치장에서 좀 잘래?

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.27 14:03

부모가 자식이 못보게 하고 집에서 ■■ 할 수 있어서 경찰이랑 소방 안심의 웃음이지

라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.27 14:06

학생은 정상적인 대처를 한거고 부모는 아무리 그래도 쫒겨났다고 말한마디는 해줘야지

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.27 14:14

플스4 사고 4일 뒤에 스위치 샀다가 쫓겨났다던 남편에게 "거 차에 히터부터 틀어두쇼" 생각나네 ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.27 19:00
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 183 | 조회 32776 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 울트론 | 추천 116 | 조회 26400 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아침햇반 | 추천 144 | 조회 31748 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 유자킨 | 추천 104 | 조회 16567 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 심리상담사 마루키 | 추천 146 | 조회 18085 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-4055205058 | 추천 226 | 조회 40124 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 186 | 조회 48040 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 학생회장 한나 | 추천 134 | 조회 29743 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 194 | 조회 38917 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-38377292911 | 추천 230 | 조회 31147 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 97 | 조회 28746 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 117 | 조회 34844 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 137 | 조회 25636 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 5324 | 추천 142 | 조회 45175 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 49 | 조회 17327 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 99 | 조회 19396 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 당글둥글당근 | 추천 102 | 조회 26254 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 68 | 조회 20046 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 74 | 조회 16213 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 113 | 조회 22808 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 40 | 조회 17343 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 111 | 조회 28425 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 안경모에교단 | 추천 36 | 조회 17968 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 83 | 조회 23139 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 77 | 조회 21038 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 92 | 조회 16703 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 64 | 조회 22188 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 134 | 조회 22594 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST