본문

[유머] 28년동안 남편의 실수만 찾아 꼬투리잡던 아내.meme

일시 추천 조회 28145 댓글수 14

0 분리수거

BEST
남편이 프로그래머였으면 디버깅 잘해줬겠네
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:34
BEST
"또 1년을 틀렸구나"
카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.27 15:36
BEST
저건 개그이긴 한데, 내 친구 마누라가 저런 식이라고 하더라. 뭔 말만 하면 꼬투리 잡고, 말싸움 하려 하고. 그래서 집에서는 아주 형식적인 이야기만 한데. 절대 감정적으로 얽히지 않으려고.
아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.27 15:38
BEST
결혼년수도 틀리다니 마누라 생일도 틀리고 결혼기념일도 좀 빼먹었겠군 ㅋㅋ유죄다
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.27 15:37
BEST
그래도 같이 살아는 줬네...
VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.27 15:37
BEST
갈등은 둘간의 문제를 조정하고 합의해야 하는 과정인데, 승패가 걸린 결투라 생각하는 사람이 무척이나 많음. 그래서 무조건 본인이 이겨야 한단 생각에 본인 잘못이여도 상대 잘못으로 만든다음 끝내 사과를 받으려는 인간이 있지. 상대 잘못으로 만들어 본인이 사과받는 전략으로 말투 꼬집기, 말꼬리 잡기, 과거 상대의 잘못 끄집어내기 등등이있지
윤석열 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.27 15:47
BEST
마누라가 29년을 그런데에 허비하다니 불쌍햏,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 마이너스야,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.27 15:35
BEST

남편이 프로그래머였으면 디버깅 잘해줬겠네

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:34
제뤼

하지만, 잘 작동하는 프로그램도 디버그 고치면 작동안함……

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.27 15:38
제뤼

"리만 가설은 참이 아닙니다" "참이야..."

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.27 15:39
BEST

마누라가 29년을 그런데에 허비하다니 불쌍햏,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 마이너스야,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.27 15:35
BEST

"또 1년을 틀렸구나"

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.27 15:36
BEST

그래도 같이 살아는 줬네...

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.27 15:37
VPXX

그치만 ↗같아요...

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:37

또또 틀렸어ㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.27 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.27 15:37
BEST

결혼년수도 틀리다니 마누라 생일도 틀리고 결혼기념일도 좀 빼먹었겠군 ㅋㅋ유죄다

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.27 15:37

저쯤되면 29년동안 꼬투리 잡힐 일을 만든 사람도 대단한데

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.27 15:38
BEST

저건 개그이긴 한데, 내 친구 마누라가 저런 식이라고 하더라. 뭔 말만 하면 꼬투리 잡고, 말싸움 하려 하고. 그래서 집에서는 아주 형식적인 이야기만 한데. 절대 감정적으로 얽히지 않으려고.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.27 15:38
BEST
아이사카르

갈등은 둘간의 문제를 조정하고 합의해야 하는 과정인데, 승패가 걸린 결투라 생각하는 사람이 무척이나 많음. 그래서 무조건 본인이 이겨야 한단 생각에 본인 잘못이여도 상대 잘못으로 만든다음 끝내 사과를 받으려는 인간이 있지. 상대 잘못으로 만들어 본인이 사과받는 전략으로 말투 꼬집기, 말꼬리 잡기, 과거 상대의 잘못 끄집어내기 등등이있지

윤석열 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.27 15:47
윤석열

오 ㅅㅂ 우리 와이프 말투인데 세상 모든게 다 니잘못이고 사과하라고 하는데 처음엔 존나 스트레스인데 지금은 아 예예 니가 하는 말이 다 맡습니다요 예예 하고. 한귀로 듣고 입이서 의미없는 사과가 스루퍄스 하는 식으로 하니까 편하고 좋더라

움파룸파사축 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 16:48
위로가기
[유머 게시판] 신 사 | 추천 109 | 조회 34090 | 날짜 10:18
[유머 게시판] 신 사 | 추천 199 | 조회 37336 | 날짜 10:00
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 92 | 조회 27258 | 날짜 09:44
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 157 | 조회 28681 | 날짜 09:25
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 68 | 조회 20097 | 날짜 09:22
[유머 게시판] 루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 104 | 조회 19330 | 날짜 09:09
[유머 게시판] M762 | 추천 100 | 조회 29781 | 날짜 09:06
[유머 게시판] 요정 :3 | 추천 130 | 조회 22607 | 날짜 08:54
[유머 게시판] 제송제 | 추천 78 | 조회 15992 | 날짜 08:06
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 73 | 조회 39529 | 날짜 07:58
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 49 | 조회 15649 | 날짜 07:44
[유머 게시판] 세피아괴계 | 추천 80 | 조회 23949 | 날짜 07:43
[유머 게시판] TheSalaryHunter | 추천 49 | 조회 17950 | 날짜 07:24
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 67 | 조회 14913 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 73 | 조회 19535 | 날짜 07:01
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 27 | 조회 9723 | 날짜 06:38
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 79 | 조회 21637 | 날짜 06:22
[유머 게시판] error37 | 추천 73 | 조회 12970 | 날짜 04:32
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 76 | 조회 21934 | 날짜 03:34
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 75 | 조회 19997 | 날짜 03:04
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 52 | 조회 17902 | 날짜 02:59
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 77 | 조회 16486 | 날짜 02:48
[유머 게시판] 버스 | 추천 102 | 조회 53972 | 날짜 02:39
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 87 | 조회 36838 | 날짜 02:27
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 197 | 조회 43812 | 날짜 02:16
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 148 | 조회 23475 | 날짜 02:05
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 122 | 조회 29180 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 123 | 조회 38578 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST