본문

[유머] 큰거 볼땐 꼭 아동용 화장실 가는 선생님.JPG

일시 추천 조회 31753 댓글수 25

0 분리수거

BEST
"얘들아 선생님 똥쟁이래!"
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.27 17:02
BEST
어느날 선생은 학부모 민원을 받았다
황교익 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 17:04
BEST
아이들이 사용하는 화장실에 똥쌌다가 아이가 냄새 때문에 기분나빠지면 어떡하냐 변기가 막히면 당신이 뚫을 것이냐 아이가 사용하는 곳을 사용하다니 어른스럽지 못하다 등등 솔직히 몬스터 부모는 선생의 의도가 어떻든 개무시하겠지
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.27 17:07
BEST
저 학교에는 어린이 화장실에서 똥싸면서 웃는 변태교사가 있다더라고 소문이 퍼지게 되는데
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.27 17:05
BEST
좋은 선생님이네
IjIjI | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.27 17:05
BEST
참선생이네ㄷㄷ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.27 17:04
BEST
교장쌤 마음 존나 젊으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-BB | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.27 17:05
BEST

"얘들아 선생님 똥쟁이래!"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.27 17:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

교장쌤 마음 존나 젊으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-BB | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.27 17:05
하얀기사

만성 변비에 시달리는 교장의 마음을 달래는 방법은 똥싸는 사람을 똥쟁이라 부르는 유치한 장난뿐이었다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.27 17:12
하얀기사

교장: 하지만 내 똥보다 크진 않겠지!!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.27 17:20
BEST

참선생이네ㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.27 17:04
BEST

어느날 선생은 학부모 민원을 받았다

황교익 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 17:04
BEST
황교익

아이들이 사용하는 화장실에 똥쌌다가 아이가 냄새 때문에 기분나빠지면 어떡하냐 변기가 막히면 당신이 뚫을 것이냐 아이가 사용하는 곳을 사용하다니 어른스럽지 못하다 등등 솔직히 몬스터 부모는 선생의 의도가 어떻든 개무시하겠지

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.27 17:07
모리야스와코

선생님이 안 뚫어?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.27 17:13
Lapis Rosenberg

요즘 학교는 선생도 학생도 청소 안한다네 나도 듣고 충격 먹었음

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.27 17:14
모리야스와코

어릴때 그놈의 락스칠 ㅎㅎㅎㅎ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.27 21:43

으윽... 구려

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.27 17:05

레알 나도 국딩때 똥 싸면 전학가야 했었음

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 17:05
루리웹-8323606041

커서 보면 별 것도 아닌데 참 이래서 애들은 애들이구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:43
BEST

저 학교에는 어린이 화장실에서 똥싸면서 웃는 변태교사가 있다더라고 소문이 퍼지게 되는데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.27 17:05
BEST

좋은 선생님이네

IjIjI | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.27 17:05

나도 초딩때 화장실에서 똥싸면 놀림받아서 몰래 교직원 화장실가고 그랬었는데

루리웹-5431460184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 17:06

학교에서 화장실을 가는게 잘못된것이 아니라는걸 가르쳐주는 좋은 선생님이네.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.27 17:06

똥 선생님한테 경례!

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 17:07

얼마 후..... 유튜브와 틱톡에 아동용 화장실에 똥싸는 선생이라는 제목으로 영상이 올라오는데...

루리웹-LV2 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.03.27 17:08

의도는 좋은데 저걸로 해결이 됐는지 궁금하긴 하네. 선생도 놀림거리가 되는데 동급생들 놀리는건 더 허들이 낮아지겠지

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.27 17:11

또똥싸!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.27 17:14

난 초딩때 보건실에서 까스활명수 받아 마시고 똥싸고있을때 수업끝난 애들이 몰려와 옆칸에서 내려다보고 가위로 변기칸 문을 열려고 하는걸 당했지...

검은동가리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.27 17:14

똥은 선생님이 싸는게 왜 우리가 청소 해요?

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.03.27 17:22

내가 다닌 초등학교(국민학교)는 시골이라 화장실이 실내가 아닌 실외에 있어서 똥산다고 놀리는거 자체가 없었는데

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.27 22:38

개똥아 똥싸니 아니오

nBody | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.03.28 10:23
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 107 | 조회 15193 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 공허의 오다논♥ | 추천 165 | 조회 25819 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-5447930526 | 추천 215 | 조회 29342 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 57 | 조회 21279 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 103 | 조회 30278 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 170 | 조회 25673 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Acek | 추천 145 | 조회 24284 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] pooqja | 추천 154 | 조회 39615 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 186 | 조회 20095 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] captainblade | 추천 129 | 조회 21400 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 순도100% 정신병자 | 추천 95 | 조회 15842 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 115 | 조회 46832 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 162 | 조회 44810 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 93 | 조회 26429 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] noom | 추천 90 | 조회 22866 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-222722216 | 추천 74 | 조회 30357 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 150 | 조회 25531 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 매실맥주 | 추천 52 | 조회 13152 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 214 | 조회 24034 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 중복닉좀쓰지마라고 | 추천 98 | 조회 19159 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 벗바 | 추천 95 | 조회 18369 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 정말촉촉하구나 | 추천 130 | 조회 23955 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 101 | 조회 22840 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 138 | 조회 30364 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 5324 | 추천 87 | 조회 23543 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 40 | 조회 18781 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 190 | 조회 31823 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 교단도끼맨 | 추천 101 | 조회 18870 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST