본문

[유머] 소개팅 일주일 만에 결혼.jpg

일시 추천 조회 23882 댓글수 21

0 분리수거

BEST
오히려 저런 분들이 잘 살지 이것저것 따지고 재는게 없으니까
루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.28 10:04
BEST
출산 당시 천상천하 유아독존이라고 말할 것 같은 아기
자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 10:06
BEST
저런 사람들이 진짜 다툼이 없고 서로 존중하면서 오래 살지...
솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:07
BEST
저거는 진짜 잘 어울리는 인연 만난거다 똑같이 저런 거 아니면 한쪽이 복장터질수도 있어서 ㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.28 10:09
BEST
ㅇㅇ따지기 시작하는순간 한도끝도 없음
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:05
BEST
젠장 고죠 쌋도루 너는 사탕먹기 마저도 최강이냐
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 10:08
BEST

오히려 저런 분들이 잘 살지 이것저것 따지고 재는게 없으니까

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.28 10:04
BEST
루리웹-5447930526

ㅇㅇ따지기 시작하는순간 한도끝도 없음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:05
BEST

출산 당시 천상천하 유아독존이라고 말할 것 같은 아기

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 10:06
자위곰

갑자기 붕탁회전을 올리고 싶어지는군

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 10:08
BEST
자위곰

젠장 고죠 쌋도루 너는 사탕먹기 마저도 최강이냐

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 10:08
유기농슈크림

고죠 뭐라구요?

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.28 10:10
루리웹-5447930526

쌋도로유 마인

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.28 10:14
유기농슈크림

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:16
BEST

저런 사람들이 진짜 다툼이 없고 서로 존중하면서 오래 살지...

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:07

우리 부모님들도 2번 얼굴 보고 결혼 날짜 잡으셨었음

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 10:09
BEST

저거는 진짜 잘 어울리는 인연 만난거다 똑같이 저런 거 아니면 한쪽이 복장터질수도 있어서 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.28 10:09

외모가 맘에 들었겠지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:09

인간은 가지지 못해서 싸우는게 아니라 가지려고 해서 싸우는 것이니 삼촌은 그 요르구트를 가지고 가시구려.

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.28 10:11
슈퍼메시브네네치

삼촌 께서 그 요구르트를 드시고 쾌변하신다면 이 조카 그 기쁨에 옹알이를 할것이오

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:24

저런집이 부부싸움은 버라이어티하게 할거같다

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.28 10:15

유전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.28 10:16

그거 생각나네. 스님이 동자승 데리고 패스트푸드점에서 줄 서고 있고 자기는 그 뒤에 섰는데 동자승이 줄이 너무 오래 걸린다고 짜증을 내니 자기도 모르게 ‘허허 다 때가 있는 법이지요‘ 했더니 동자승이 놀란듯이 쳐다보다가 스님에게 ’여기 부처님이 있어요!‘ 했다고

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.28 10:22

서로 바라는 것도, 기대하는 것도 없으면 잘 산다. 서로 바라고, 기대하니까 실망하고, 화내고, 싸우고 헤어진다. 서로에게 아무 것도 기대하지 않는 게 최고다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.03.28 10:25

이건 레알 맞는게 저래야 잘 살게됨 서로 취향 확고하고 양보없으면 잘 살수가없음...그래서 어렸을때 결혼할수록 좋다는거..

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.03.28 10:28

불타는 사랑이나 뭐 죽고 못살고.. 이런 커플들은 오래 못가더라 ㅎㅎㅎㅎ

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.03.28 10:34
위로가기
[유머 게시판] 로케런저 | 추천 105 | 조회 9342 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 125 | 조회 18777 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 101 | 조회 22666 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 소금킹 | 추천 108 | 조회 15366 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 정말촉촉하구나 | 추천 129 | 조회 23667 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 111 | 조회 14430 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-3159079013 | 추천 118 | 조회 17018 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 122 | 조회 16893 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 138 | 조회 30206 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 115 | 조회 11807 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 5324 | 추천 105 | 조회 21360 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 189 | 조회 31574 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 107 | 조회 16469 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 181 | 조회 22070 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 122 | 조회 15571 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 151 | 조회 26853 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 교단도끼맨 | 추천 101 | 조회 18694 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 104 | 조회 17054 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 141 | 조회 31233 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 135 | 조회 15612 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 136 | 조회 11798 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 치르47 | 추천 142 | 조회 19491 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] M762 | 추천 119 | 조회 12272 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 104 | 조회 14529 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 140 | 조회 19417 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 113 | 조회 20620 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] KKND-KF | 추천 118 | 조회 7594 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 149 | 조회 22540 | 날짜 2024.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST