본문

[유머] 가챠 실패한 속초 벚꽃축제 근황

일시 추천 조회 18088 댓글수 37

0 분리수거

BEST
포스터가 사과 이미지이긴 할건데 왠지 모르게 꼭 저 기간에 벚꽃이 피게 해주세요 하는 기도메타같아 보여서 짠함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 10:09
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.28 10:14
BEST
솔직해서 좋네ㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.28 10:08
BEST
' 일단 내가 이곳 담당이 아니라서 그저 즐거운 공무원 '
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:15
BEST
1차는 눈꽃축제 2차는 벚꽃축제
Mister_Q | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.28 10:11
BEST
이제 4월 초에 벚꽃 폈다가 5일에 폭우와서 다 떨어질지도 ...
루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.28 10:15
BEST
옆에 빈공간 있는거 보니 3차까지 준비중이구만
미드는아가야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.28 10:15
BEST

솔직해서 좋네ㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.28 10:08
BEST

포스터가 사과 이미지이긴 할건데 왠지 모르게 꼭 저 기간에 벚꽃이 피게 해주세요 하는 기도메타같아 보여서 짠함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 10:09
BEST

1차는 눈꽃축제 2차는 벚꽃축제

Mister_Q | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.28 10:11
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.28 10:14
BEST
팔만원

' 일단 내가 이곳 담당이 아니라서 그저 즐거운 공무원 '

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:15
팔만원

이걸 이렇게 맥이내 ㅋㅋㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.28 10:15
팔만원

담당자는 일거리가 줄어서 행복해

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 10:17
팔만원

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:17
팔만원

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.28 10:24
팔만원

홍보맨 : 충주시 알릴 콘텐츠 하나 구함 (웃음) 담당자 : 저거 치워야 함 (울음)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.28 10:30

ㅋㅋㅋㅋ

春來 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 10:14

대충 눈꽃축제로 바꾸든가 눈조차도 녹아서 사라졌으면 종이꽃축제로라도 바꾸는 수밖에

루리웹-1889405548 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 10:15
BEST

옆에 빈공간 있는거 보니 3차까지 준비중이구만

미드는아가야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.28 10:15
BEST

이제 4월 초에 벚꽃 폈다가 5일에 폭우와서 다 떨어질지도 ...

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.28 10:15
루리웹-8494281511

4월초에 피자마자 비맞고 죽을수도...

게임뭐하지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 10:21

창원 진해는 활짝핌 아마 이번 주말 지나면 다질듯

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.28 10:15

군항제는 벚꽃 실시간으로 비맞아서 다 지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:15
리사토메이

1일에 KTX 표 예매했는데 ㅠㅠ

하늘물총새 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.03.28 10:24

관광객 2배로!

루리웹-148344904 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.28 10:15

벚꽃이 안피는데 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 10:15

혹사 3연벙이라고 알고 계신...?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 10:15

지금 전국 벚꽃축제 계획했던 곳들 다 똥줄타는 중임ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.28 10:17

벚나무와 원만하게 합의하시길 바랍니다

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.28 10:17

필 때 까지 천장 치면 됨

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.28 10:18

오늘 창원에 비옴 벚꽃은 없을듯

중장기병 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.03.28 10:19

진해가도 벚꽃이없을수있다니..

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.28 10:19

거짓말 처럼 화수목 피고 금에 비와서 토일에 다 떨어지는 엔딩 은 진짜 슬프다 ㅠㅠ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.28 10:20

우리 한번 더한다!

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.03.28 10:21

이건 어쩔 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:21
환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.03.28 10:22

저정성을 봐서 한번 가고싶지만 일하는중이라 ㅠㅠ

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:22

2차에서는 꽃이 다 지지않을까..

술지게미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 10:30

속초시의 벚꽃은 두번 핀다.

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.28 10:35

따뜻하게 초당두부 축제 하자 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.28 10:36

포스터 유쾌하네 ㅋㅋㅋ 그래 하늘을 어떻게 이겨...ㅋㅋ

사이나믹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.28 10:38

속초의 벚꽃은 두번 핀다!

루리웹-5103050248 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 11:16
위로가기
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 150 | 조회 25351 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 125 | 조회 16168 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 214 | 조회 23864 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 알바아론 | 추천 142 | 조회 29345 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] M762 | 추천 102 | 조회 14912 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 로케런저 | 추천 105 | 조회 9408 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 125 | 조회 18777 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 101 | 조회 22688 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 소금킹 | 추천 108 | 조회 15366 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 정말촉촉하구나 | 추천 129 | 조회 23750 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 111 | 조회 14430 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-3159079013 | 추천 118 | 조회 17035 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 122 | 조회 16893 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 138 | 조회 30364 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 115 | 조회 11807 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 5324 | 추천 105 | 조회 21448 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 190 | 조회 31631 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 107 | 조회 16469 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 181 | 조회 22160 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 122 | 조회 15571 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 152 | 조회 26932 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 교단도끼맨 | 추천 101 | 조회 18769 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 104 | 조회 17054 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 141 | 조회 31233 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 135 | 조회 15612 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 136 | 조회 11798 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 치르47 | 추천 142 | 조회 19491 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] M762 | 추천 119 | 조회 12272 | 날짜 2024.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST