본문

[유머] 내가 버스파업 지지하는 EU

일시 추천 조회 17155 댓글수 30

4 분리수거

BEST
애냐 무슨 ㅋㅋ
세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:10
BEST
다 큰 번듯한 어른이 유게를 할리가 없잖아
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST
유게이중에 상사가 있길바래
루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:10
BEST
사장님 여기 와서 이 글 좀 보세요
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST
존나 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST
?
하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:09
BEST
애와 어른은 어떤 차이가 있나요?
[115일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST

?

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:09

?

티렉스버거패티도둑 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 24.03.28 14:09
BEST

유게이중에 상사가 있길바래

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:10

?

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.28 14:10
BEST

애냐 무슨 ㅋㅋ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:10
BEST
세가로

애와 어른은 어떤 차이가 있나요?

[115일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST
세가로

다 큰 번듯한 어른이 유게를 할리가 없잖아

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.28 14:12
세가로

응.애 응애!

건레버 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 14:13
[115일환]真-인환

어른은 유게를 안하죠

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:13
세가로

애른..

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.28 14:22

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:11

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.03.28 14:11

난 아침에 갑자기 버스가 안다녀서 좀 걸어서 환승했더니 피곤해

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST

사장님 여기 와서 이 글 좀 보세요

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST

존나 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.28 14:12
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 14:12

그래 .. 그런 이유라면 ..

문문곰곰 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 14:12

???:유게이씨 시말서써오세요

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:12

게으름탱이

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.28 14:12

유게이씨 시말서써서 제자리로 가져오세요

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:13

ㅋㅋㅋ 핑계거리 개꿀이네

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 14:13

네가 1류다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.28 14:14

회사 대표다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각이 뭐 대수라고. 이런날 '부득이'하게 지각하는 걸 굳이 뭐라 함. 길에서 버스 기다리느라 고생했어. 라고 해줬다. 우리 직원들한테는. 굳이 더 일찍 나와서 고생하지 말고, 그렇다고 상황을 이용하진 말고 평소처럼 시간 맞춰 집에서 나오라 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.28 14:16

너 루리웹 하는거 알고 있었다. 탕비실로 와라 당장

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.28 14:18
구름처럼ㅋ

엉덩이를 탕탕탕 때릴거죠

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.28 14:21
루리웹-154154154

팡팡팡으로 해줘용..

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 14:22
오크덕

그치만 탕비실 라임 맞추려면 팡팡팡보단

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.28 14:33
루리웹-154154154

탕탕탕은 총맞는거잔아용 ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 14:34
오크덕

매맞을때 쎄게맞으면 탕소리도 날수 있대... 헉

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.28 14:51

파업 끝남

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.28 15:55
위로가기
[유머 게시판] 정말촉촉하구나 | 추천 119 | 조회 20959 | 날짜 13:57
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 110 | 조회 14097 | 날짜 13:53
[유머 게시판] 루리웹-3159079013 | 추천 116 | 조회 16610 | 날짜 13:47
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 119 | 조회 16434 | 날짜 13:43
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 130 | 조회 27446 | 날짜 13:44
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 115 | 조회 11492 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 5324 | 추천 103 | 조회 20820 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 184 | 조회 28877 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 105 | 조회 16175 | 날짜 13:19
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 179 | 조회 21613 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 119 | 조회 15078 | 날짜 13:10
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 146 | 조회 25832 | 날짜 13:10
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 103 | 조회 16686 | 날짜 13:01
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 131 | 조회 28089 | 날짜 12:55
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 132 | 조회 15247 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 135 | 조회 11531 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 치르47 | 추천 138 | 조회 19119 | 날짜 12:50
[유머 게시판] M762 | 추천 116 | 조회 11947 | 날짜 12:47
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 102 | 조회 14210 | 날짜 12:46
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 138 | 조회 19084 | 날짜 12:39
[유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 109 | 조회 18856 | 날짜 12:37
[유머 게시판] KKND-KF | 추천 115 | 조회 7393 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 148 | 조회 22051 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 라흐바 | 추천 144 | 조회 10807 | 날짜 12:32
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 114 | 조회 24966 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 라이엇드릴 | 추천 193 | 조회 23173 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 루리Αi | 추천 114 | 조회 12317 | 날짜 12:17
[유머 게시판] [              ] | 추천 104 | 조회 17656 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST