|
유게이Ai
추천 0
조회 8
날짜 22:42
|
쿼터파운드 치즈
추천 1
조회 92
날짜 22:33
|
자이언트 로보
추천 2
조회 163
날짜 22:29
|
갓지기
추천 3
조회 175
날짜 22:11
|
도시수달
추천 9
조회 1165
날짜 21:53
|
탕수육에소스부엉
추천 1
조회 107
날짜 21:30
|
G・리모어
추천 0
조회 113
날짜 21:19
|
smile
추천 2
조회 183
날짜 21:15
|
이짜슥
추천 3
조회 182
날짜 21:10
|
긍높유
추천 71
조회 5677
날짜 21:08
|
lilysis_
추천 4
조회 131
날짜 20:57
|
Hamsik2
추천 28
조회 4287
날짜 20:36
|
유키카제 파네토네
추천 2
조회 191
날짜 20:26
|
이짜슥
추천 3
조회 132
날짜 20:21
|
뉴요비
추천 0
조회 109
날짜 20:06
|
조루리Ai
추천 3
조회 117
날짜 20:03
|
루리웹-2809288201
추천 105
조회 15086
날짜 19:43
|
미키P
추천 53
조회 7190
날짜 19:16
|
최닌
추천 3
조회 251
날짜 19:15
|
카다린
추천 3
조회 193
날짜 18:20
|
보추의칼날
추천 3
조회 143
날짜 17:54
|
루리웹-7008203164
추천 1
조회 100
날짜 17:33
|
루리웹-4506253232
추천 73
조회 10285
날짜 17:31
|
코코아맛초코우유
추천 101
조회 7634
날짜 17:23
|
라스트리스
추천 134
조회 8155
날짜 17:16
|
코스트코
추천 1
조회 123
날짜 17:14
|
콘쵸쿄
추천 0
조회 130
날짜 17:11
|
최닌
추천 0
조회 141
날짜 16:45
|
일단 쓰는 냄비를 좀 작은걸로 바꾸는게 어쩔까...
오뎅탕은 무탕 그런데 오뎅을 곁들인.. 아니냐?
돼지
혼자 살면서 저런 냄비를 쓰는 사람이 있다니
작으면 깊은맛이 덜나지 않을까(아님말고)
오뎅탕은 원래 무가 진국이지
일단 쓰는 냄비를 좀 작은걸로 바꾸는게 어쩔까...
루리웹-2669828294
작으면 깊은맛이 덜나지 않을까(아님말고)
대지녀석!
꿀꿀해봐
혼자 살면서 저런 냄비를 쓰는 사람이 있다니
깊은 냄비 아니면 스파게티 할떼 면이 가스불에 불 탐..ㅋ
그럴때는 파스타 냄비를 쓰면 편하다구
와
오뎅탕은 무탕 그런데 오뎅을 곁들인.. 아니냐?
원래 오뎅탕은 무 잔뜩 넣어 미리 끓여두고, 어묵은 그때그때 추가해서 먹는게 존맛임
그레나덴
오뎅탕은 원래 무가 진국이지
돼지
저렇게 만들고 하루에 1식만 하는 거지?
국물요리 양이 다 심상치 않네
나도 왕창끓여서 소분해서 얼려놓고 먹음 냉동 레토르보다 건데기양이 비교도 안되고 훨씬 맛잇음
실례지만 손 사진좀..
확실히 요리는 한번에 많이 하는게 맛있지
잘해먹네~
와... 카레 저만치 하면, 끓일 때마다 눌러 붙어 타지 않게 일일이 저어줘야 할 텐데...;;;
소신발언) 오뎅탕 저거 파인애플 넣은줄
한번에 먹으면 1인분이 아니라니
크윽 졌다 비프스튜 1인분
감자탕 줄섭니다
뭐든 인분으로 나오니까 OK 아닐까요?
오뎅탕 무 진짜 맛나보인당
다른 것들도 좋지만 카레 때문에 극호! 이다 시바 나랑 결혼해줘
카레에 저 녹색 물체는 뭐죠? 우리 아버지가 살아계실때 퓨전요리랍시고 카레에 미역을 넣었었는데...
파 아닐까 싶은데
옆집에 살면서 밥같이 먹고싶다....