본문

[유머] 봇치더락 때문에 딸아이랑 친해졌다

일시 추천 조회 28359 댓글수 56

0 분리수거

BEST
걍 둘다 십덕인데 계통이 그동안 다른 그런거같은데 ㅋㅋ
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.28 16:26
BEST
딸애도 자기분야 벌써 빠삭하게 파고있는게 오타쿠 기질 그대로 물려받았네. 물론 이런 이야기하면 딸은 질색하겠지
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.28 16:26
BEST
부녀가 서로 씹적씹 된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.03.28 16:32
BEST
메탈리카가 어때서...!
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.28 16:30
BEST
메인보컬 아조씨만 보면 트위터에서 님 그거 저에요 하는짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.28 16:30
BEST
유전자 단위로 각인된 동족혐오 ㄷㄷ..
죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.28 16:30
BEST

꺄륵
아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:39
BEST

걍 둘다 십덕인데 계통이 그동안 다른 그런거같은데 ㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.28 16:26
BEST

딸애도 자기분야 벌써 빠삭하게 파고있는게 오타쿠 기질 그대로 물려받았네. 물론 이런 이야기하면 딸은 질색하겠지

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.28 16:26
BEST
루리웹-7837684186

유전자 단위로 각인된 동족혐오 ㄷㄷ..

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.28 16:30
루리웹-7837684186

아빠:"가면 라이더는 역시 초대가 최고지~!" 아들:"그런 화석이 뭐가 멋있어요~! 갓차드가 멋있지~"

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 01:09

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루 Mk2

메인보컬 아조씨만 보면 트위터에서 님 그거 저에요 하는짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.28 16:30
알봇

안돼ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.03.28 16:32
BEST
오스트리아-헝가리

꺄륵

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:39
들쥐의하루 Mk2

솔직히 이건 개쩔어서 딸도 좋아할거같은데

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 17:37
아닌밤중에 확실한밤

분명 존나게 잘생긴 형님이였는데 최근 모습으로 덮어씌여져서 잘생겼던 락밴드가 있었는데 누구지? 라는 생각이 드는 형님.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.03.29 00:39
들쥐의하루 Mk2

진짜 도입부 일렉소리 걔쩔찌...

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.29 01:56

역시 헤비메탈이지!!!

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.28 16:30
BEST

메탈리카가 어때서...!

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.28 16:30
루리웹-719126279

좀 아재같긴 하지...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:31
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

좋아 그럼 로버트 프립을 소환하지 이건 절대로 아재같지 않겠지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.28 16:34

손주까지있는 할아버지니까...

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 16:34

진짜 아재같지 않은 개쩌는 리프를 가진 아이언 메이든의 더 트루퍼도!

대학원가는티켓 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.28 16:37

킹치만 메탈리카 욱일기썻다가 걍 모르쇠해버렷자나.... 메탈은 메가데스!

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 16:42
닉네임이정말16자까지되나만들어

슬레이어의 레이니블러드도 들어보라구!!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 16:43
마카롱빌런

메탈듣는데 슬레이어는 필수지 당연한말을 하고있어!

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 16:44
닉네임이정말16자까지되나만들어

빅4는 다나와야 하니까 언급해야지!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 16:45

스트랫이 귀엽다는 건 또 참신한 평가네ㅋㅋㅋ

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.28 16:30

딸이 말하는거 존나웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.28 16:31
BEST

부녀가 서로 씹적씹 된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80년대 메탈리카가 쓸것같은 디자인이라니 ㅋㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 16:32

JROCK은 보컬이 입문벽인데 그걸 추천하면 어케 ㅋㅋㅋ 딸래미 어떤곡 좋아하는지는 모르겠는데 일단 너버나 노래 연습할거 같다 우리아들도 커서 저러면 좋겠구만

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 16:33
마카롱빌런

딸인데....그런지의 대표주자인 너바나를...? 애 목나가요...

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 16:34
마카롱빌런

베이스 기초 입문곡은 너바나의 스멜스 라이크 틴 스피잇이 정배임 ㄹㅇㅋㅋ

대학원가는티켓 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.28 16:37
Arche-Blade

하지만 코베인은 남자도 뻑가는걸

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 16:37
루리웹-7543747808

남자라서 뻑가는거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 리버피닉스랑 커트코베인은 진짜 반항기 남자를 형상화해서 박제해놓은 인물상들 그대로라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 16:38
Arche-Blade

존나 잘생겼음+젊었을때 요절함+나이든 사진이 검색해도 안뜸+노래 좋음+누군가 한번씩은 들어봤을정도로 유명함 안하는게 이상할 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 16:38
마카롱빌런

안젤라 고소우나 알리사 화이트도 아치에너미 보컬로 유명했으니 여자라는건 벽이되지않아!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.28 16:40

딸이 좋아하는 서양록이란 무엇일까 뮤즈 린킨파크 그린데이 라헤?

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 16:33
루리웹-7543747808

에이브릴라빈? 파라모어? 투나잇얼라이브?

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 16:35
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 16:35

https://youtu.be/cJunCsrhJjg?si=SSP3Hm-N-32-YHJR 이러는 실력이면 기타 디자인 따지는거 인정.

아루아스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.03.28 16:35

아니 무슨 플라잉 v 같은거 추천했나 메탈리카 아재감성이라니

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:37

펜더면 역시 다이어스트레이츠

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:38

근데 스트라토캐스터가 더 클래식한 디자인이자너

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:38
Jiha

메탈리카같은 디자인은 아마도 요런 거 말하는 듯.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 23:21

그 아버지에 그 딸인데 그냥 장르가 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

백청동 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.28 16:40

이 시1발 깁슨 레스폴 체리 선버스트가 왜 오타쿠 기타인데 시1발 일렉 근본 그자체인데

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.28 16:44
루리웹-5942264934

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.28 16:49

딸은 헨드릭스 제플린 제프벡 딥퍼플같은 60~70년대 락을 좋아하는거 같은데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.28 16:47
타츠마키=사이타마

딸이 커서 나중에 한국 유튜브 기타계의 한축을 담당하는 채널을 만들어버리는게 아닐까 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 22:51

친해졌다고? 너희 둘은 이제 '적'이다.

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.28 16:48

동양록은 감정이 안 실려있어서~ 이 부분 씹덕유망주의 냄새가 진하게 나는데? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.28 17:26

찐따인것만 아니면 봇치더락이랑 판박이인데 이제 몇년후에 기타유튜버할듯

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 17:39

그래도 훈훈하네 ㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 21:45

동양록은 감정이 안실려서 록은로 안쳐준다니 애가 뭘좀 아네(막말) ps. 난 제3세계까지 골고루 다 듣는편임.

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.28 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개쩌는 라디오헤드를 들어!

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 21:58

삶의 낙이 하나 늘어난 것 만큼 값진 게 없지...ㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.28 23:15

어휴...록 틀딱들 또또 어디서 광명 본거처럼 모여드는거봐.......좋은곡 알려주셔서 감사합니다

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.28 23:21
다시돌아온추한

유툽가서 쌍팔년도 메탈 치면 전설만 모인 플레이 리스트 3개 있다

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.03.29 08:07

선생님으로는 현모 형이 딱이다!!!!

ruilweb.com | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.29 00:27

깁슨이 얼마나 개쩌는데 ㅜㅜ

코베니. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 00:43

1세대 오덕이면 딸이 아니라 손녀가 있을 나이인데..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.03.29 08:07
위로가기
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 82 | 조회 11470 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 평면적스즈카 | 추천 69 | 조회 30276 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 독고라이브 | 추천 77 | 조회 35850 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 234 | 조회 42580 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 197 | 조회 28510 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 용신 | 추천 110 | 조회 19687 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 김 스뎅 | 추천 144 | 조회 28033 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 88 | 조회 43600 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 178 | 조회 36924 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 동원짬찌 | 추천 186 | 조회 25689 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 89 | 조회 18933 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 101 | 조회 19509 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Sahg4268 | 추천 143 | 조회 24141 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Quasar1.1 | 추천 67 | 조회 20270 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 110 | 조회 18496 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 119 | 조회 21278 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 108 | 조회 22009 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 175 | 조회 21091 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 149 | 조회 22022 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 인생은아름다웡 | 추천 156 | 조회 28345 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 128 | 조회 24280 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] M762 | 추천 134 | 조회 22770 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 138 | 조회 27686 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 178 | 조회 33610 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 65 | 조회 17142 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 101 | 조회 19239 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 152 | 조회 29313 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 60 | 조회 20469 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST