본문

[유머] 오늘 역대급인 KBO 근황

일시 추천 조회 17487 댓글수 56

0 분리수거

BEST
"타구맞음 아웃"이라는 용어가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 골때리는건 하주석 이번시즌 두번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:56
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.28 21:54
BEST
오늘은 롯데 경기 안하니 웃어도 됩니다
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.28 21:54
BEST
아픈 것도 서러운데 쌍욕도 먹어야 함 ㅋㅋㅋ
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.28 21:58
BEST
주자가 타구에 맞으면 무조건 아웃
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.28 21:56
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 21:56
BEST
아웃인데 저게 안맞았으면 최소 1점에서 2점 ㅋㅋㅋ
필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.03.28 21:57

올해 롯데팬은 웃을수있나요?

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.28 21:54
BEST
Fanatic_

오늘은 롯데 경기 안하니 웃어도 됩니다

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.28 21:54
Fanatic_

오늘 롯데랑 키움은 웃으면서 관람 중이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:55
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.28 21:54

아래거 주자가 공맞은건 어케처리되는거임?? 주자 안타 맞음으로 쳐보면 나오나

suckit! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.28 21:55
BEST
suckit!

주자가 타구에 맞으면 무조건 아웃

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.28 21:56
BEST suckit!

"타구맞음 아웃"이라는 용어가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 골때리는건 하주석 이번시즌 두번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:56
BEST
suckit!

아웃인데 저게 안맞았으면 최소 1점에서 2점 ㅋㅋㅋ

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.03.28 21:57
suckit!

주자가 타구맞으면 아웃임 저거 안맞았으면 2타점 안타각인데

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.03.28 21:57
suckit!

수비 방해로 아웃

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.28 21:57
파리아

주자가 아웃임 타자가 아웃임?

우모씨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.03.28 21:57
우모씨

주자

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.28 21:58
캐스발-렘-다이쿤

시즌 시작한 지 얼마됐다고 벌써 두번째라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.28 21:58
우모씨

주자가 아웃이지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 21:58
캐스발-렘-다이쿤

이번시즌 시작한지 아직 일주일도 안되었는데 벌써 두번째?

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.28 21:58
캐스발-렘-다이쿤

이번 시즌 시작한 지 얼마나 되었다고.... 어쩔 수 없는 것도 있겠지만, 너무 초치는 구나

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.28 21:58
필요해보이냐

만루라서 무조건 2점 냄. 그래서 페라자 대놓고 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:58
캐스발-렘-다이쿤

타자는 뛰어도 되는거야?

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.03.28 21:59
suckit!

주자가 땅볼이 굴러온걸 실수(?)로 발로 차버리면 안되니까 타구에 맞으면 아웃

킹왕짜왕 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.28 22:00
suckit!

타자는 안타고 주자는 아웃. 그러므로 공수교대

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 22:05
캐스발-렘-다이쿤

커리어 2번이 아니라 이번 시즌....?

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:05
킹왕짜왕

나는 맞으면 왜 아웃일까하는 의문이 들었는데, 이 말을 들으니 납득이 가네....

mystmoon | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.28 22:09
Arche-Blade

본인이 친 번트에 맞고 아웃된게 있음...

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:14
캐스발-렘-다이쿤

어매이징하구만 예전에 찬호인가 선빈이가 그거 한번 한적 있는데 진짜 개같이 까였었는데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:17
캐스발-렘-다이쿤

하 자석이네 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.28 22:21
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 21:56
최전방고라니

적당히 5:2 정도로 이기면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.28 22:08
최전방고라니

안녕하세여 ㅆㅂ라이온즈 팬입니다. 오늘 대승하신 나눠서 좀 치지 이래놓고 내일 안치려고 트윈스 팬 분들 축하드립니다.

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 22:09
킹메리

9회초 2득한거면 수비팀 : 에라이 ㅄ들아 그걸 못막고 2점을 주냐 공격팀 : 에라이 ㅄ들아 또또 쓰잘데기 없이 스탯세탁하는거 봐라

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:10

롯데는 내일 홈 개막전에서 연패를 이어갈 것인가 끊을 것인가

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:57
MLFA

훗. 롯데의 저력을 보여주마ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 21:59
MLFA

한화의 18연패를 계승하는 중입니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:54

몸에 맞는 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.28 21:57

9회 2사 만루 상황에 저런 플레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bzImage | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 21:57

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.28 21:57

뭐 그래도 삼성 제외하곤 다 가을 야구 하겠지 한잔해

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 21:58

칰갤갤주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.28 21:58

타구 맞아 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.28 21:58
BEST

아픈 것도 서러운데 쌍욕도 먹어야 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.28 21:58

강등!

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 21:58
담백한버터

비오는 날 먼지 나게 맞는 삼성ㅠㅠ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 21:59

하 .. 정말 하주석은 진짜 맘에 안든다

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.28 21:58

엘지야 스코어 왜 이래, 사회에 불만있어?

고찬기반 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.28 21:59

하주석 앀발럼

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.28 21:59
Acek | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.28 22:00

2사 주자만루에서 몸에 맞고 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 22:00

그나마 다행인건 페라자는 안타처리 물론 최소 2타점은 날아갔지만

koi5118 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.28 22:03

진짜 야구팬들 감정은 늘 극대노인거같다 ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.28 22:04

하주석 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.28 22:05

한시즌 144경기 풀로 뛰어도 한번 하기도 어려운 업적작을 5경기만에 두개씩이나 한거도 어찌보면 희귀작임 ㅋㅋ

나아당 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.03.28 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.28 22:07

승리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.28 22:07

피해보겠다고 뛴거 같은데.. 근데 시즌 시작한지 몇 일 안됐는데 두번째라니... =ㅅ=;;

클라우드君 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 22:08

하주석 저거는 진짜... 아오...

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.28 22:08

삼성 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 22:09

주석아.. 음주운전 말고 다른걸로 좀 징계받을만한거 있나 찾아봐봐..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.28 22:10
위로가기
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:41
GeminiArk | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:41
초초전도체 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:41
극극심해어 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:41
데드풀! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:41
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:41
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:40
프리아트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:40
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:40
갑옷타이탄 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:40
데어라이트 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 00:40
captainblade | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:40
범성애자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:40
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:40
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:40
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:40
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:40
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:40
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:39
키타자와 시호 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 00:39
우유갑 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:39
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:39
108638. | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:39
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 00:39
_azalin | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:38
LEE나다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:38
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:38
MK.II | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST