본문

[유머] 아플때 몸에서 열이 나는 이유

일시 추천 조회 14011 댓글수 19

0 분리수거

BEST
면역계: 그럼 아프질 말았어야죠
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 00:26
BEST
"병균 못죽이면 어차피 죽어요. 병균이 먼저 죽을지 님이 먼저 죽을지 한번 걸어볼만하지 않아요?"
루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.28 00:39
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.28 00:36
BEST
???:우리 부서와 아무도 협약을 안하더라구요...그래서 그냥 독단적으로 일단 처리해봤습니다.
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 00:38
BEST
면역계 : .....뭐 쨋든 병은 나앗죠?ㅋ
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.28 00:29
BEST
자폭 시퀀스는 인류 유전자에서부터 각인된 로망인 것이다!
흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.28 00:37
BEST

하지만 병균은 죽였죠?
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.28 00:40

엣?

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 00:26
BEST

면역계: 그럼 아프질 말았어야죠

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 00:26

면역계: 신체가 부분부분 x창나겠지만 어떻게든 살아남을거라 믿습니다

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.28 00:27

그럼 누가 먼저 죽나 승부다앗!!

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.28 00:28
BEST

면역계 : .....뭐 쨋든 병은 나앗죠?ㅋ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.28 00:29
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.28 00:36
배달왔습니다

나 죽으면 너도 죽어 미띤너마!!!

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.28 00:43
BEST

자폭 시퀀스는 인류 유전자에서부터 각인된 로망인 것이다!

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.28 00:37
BEST

???:우리 부서와 아무도 협약을 안하더라구요...그래서 그냥 독단적으로 일단 처리해봤습니다.

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 00:38
BEST

"병균 못죽이면 어차피 죽어요. 병균이 먼저 죽을지 님이 먼저 죽을지 한번 걸어볼만하지 않아요?"

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.28 00:39
BEST

하지만 병균은 죽였죠?

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.28 00:40

진화론적 관점으로 본다면 감염된 개체를 스스로 ■■시켜서 동족에게 전염되는걸 차단하는 기제라고 볼 수 있을지도? 운 좋게 살아남으면 면역력 얻는거고

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.28 00:41

그건 저희 부서에서 관리하는 부분이 아니라서요

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 00:42

매튜 맥커너히가 담배피는 예수님 짤 그거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.28 00:44

염증부위에 백혈구들을 호출하는 대식세포

사모셋 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.28 00:45

뭐야? 면역계는 꿀벌이야?

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 00:45

???:암튼 종의 번성에는 유리했죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이가채팅쳤어요관리자님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 00:45

작년 11월에 감기 독하게 걸렷는데 하루만에 2kg빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생 다이어트 해서 이게 수분이 빠진건지 지방이 빠진건지 구분하는데 확실히 지방이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연료를 그만큼 태울정도면.......얼마나 심한거엿낰ㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 00:47

면역계 : 병균하고 치킨게임에서 지는 몸뚱아리면 그냥 순순히 죽음을 받아들이십시오.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 00:49
위로가기
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:38
색깔이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:38
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:38
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:38
🐣RED O | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:38
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:37
🐣RED O | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:37
코요리마망 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 08:37
라스테이션루리웹지부 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 08:37
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:37
루리웹-0220907745 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:36
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:36
니디티 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 08:36
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:36
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:36
김전일 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:36
독타센세Mk0 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 08:35
홀리주작 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:35
이슈가르드 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 08:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 14 | 조회 1705 | 날짜 08:34
루리웹-8543085016 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 08:34
루리웹-6698158813 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 08:34
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:33
소백2 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 08:33
녹차보리레몬차 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:33
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:33
토네르 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST