본문

[유머] 속보) 6524일만에 한화 SSG상대 원정 스윕

일시 추천 조회 11159 댓글수 30

0 분리수거

BEST

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 22:12
BEST
이 팀은 뭐만 하면 수천일임 기록이 ㅋㅋㅋ 그지같은 거
프루룽 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.28 22:11
BEST
정확히는 문학에서
블랙모터 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.28 22:10
BEST

아까 누가 이거 보여줘서 또 한화 시나리오 불태우나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.28 22:12
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 22:12
BEST
스윕승 실패 지분율의 절반 이상은 그 공 밑게 깔아던지는 그 양반 때문이었을겨
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.28 22:11
BEST
문학이라니....소설속에서나 승리했다는 기분이군.
정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.28 22:11
BEST

정확히는 문학에서

블랙모터 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.28 22:10
BEST
블랙모터

문학이라니....소설속에서나 승리했다는 기분이군.

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.28 22:11

06년생은 지금 아이돌 데뷔하는 나이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.28 22:11

그래봤자 내일 선발 류현진

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 22:11
BEST
루리웹-0261028672

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 22:12
BEST

스윕승 실패 지분율의 절반 이상은 그 공 밑게 깔아던지는 그 양반 때문이었을겨

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.28 22:11
Bull'sEye

ㅇㅇ 박종훈 선수가 한화 킬러임ㅋㅋㅋ

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.28 22:25
BEST

이 팀은 뭐만 하면 수천일임 기록이 ㅋㅋㅋ 그지같은 거

프루룽 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.28 22:11
프루룽

아냐 패배기록은 그렇지 않아...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.28 22:16

06년은 류현진이 한화에 입단한 년도

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 22:11

06년이면 송진우햄 있을 때잖아

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 22:11

류 승승승승

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.28 22:11

???:난가?

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.28 22:11

그때 태어난 애들이 고3인건가

킹왕짜왕 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.28 22:11

ssg가 옛날 sk임 ?

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 22:11

맞음

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:12

어쩐지 인천스윕 기억이 없더라 ㄷㄷ

수오미식회 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 22:12
BEST

아까 누가 이거 보여줘서 또 한화 시나리오 불태우나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.28 22:12
구도나세

사실 억까당한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:13
건전한 우익

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 계속봐도 존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.28 22:14
구도나세

여러모로 억장이 무너지던 순간.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.28 22:14
BEST

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 22:12

스윕승 자체도 오랜만 아님?ㅋㅋㅋㅋ

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 22:12

와우 내 출석일수와 거의 같은 날이면 엄청 오래된거네.

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.03.28 22:12

다음 스윕은 2042년이니까 기다리라고!

킹왕짜왕 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.28 22:12
킹왕짜왕

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.28 22:18

작성자양반 정정보도가 필요

이스피아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.28 22:31
이스피아

문학을 빼먹

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:39

와.... 그래도 한게 어디냐 싶다...

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 22:50

씹솩 이 ㅂㅅ쉐키덜아!!

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 08:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST