야란
추천 0
조회 1
날짜 08:30
|
창공의별
추천 0
조회 1
날짜 08:29
|
키웠으니 아끼라
추천 0
조회 20
날짜 08:29
|
김이름없음
추천 0
조회 4
날짜 08:29
|
탁상아트2
추천 2
조회 34
날짜 08:29
|
미유사태
추천 0
조회 75
날짜 08:28
|
조아요!
추천 0
조회 30
날짜 08:28
|
젠장난미1친년이좋다
추천 5
조회 79
날짜 08:28
|
날날돌돌센세
추천 1
조회 29
날짜 08:28
|
칸유대위
추천 0
조회 25
날짜 08:28
|
Digital Forensic
추천 0
조회 31
날짜 08:28
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 27
날짜 08:28
|
Baby Yoda
추천 1
조회 114
날짜 08:27
|
마늘토마토
추천 1
조회 32
날짜 08:27
|
놀러갈께
추천 1
조회 120
날짜 08:27
|
롱파르페
추천 0
조회 79
날짜 08:27
|
Arche-Blade
추천 0
조회 101
날짜 08:27
|
카우카울(cucul)35P
추천 0
조회 39
날짜 08:27
|
RideK
추천 3
조회 96
날짜 08:26
|
이젠 게임뿐이야
추천 0
조회 20
날짜 08:26
|
냐류냐류
추천 0
조회 45
날짜 08:26
|
쿼터파운드 치즈
추천 0
조회 77
날짜 08:26
|
타카마키 안
추천 0
조회 90
날짜 08:26
|
밀로스
추천 1
조회 78
날짜 08:25
|
토스톹스
추천 0
조회 49
날짜 08:25
|
루리웹-5700085511
추천 1
조회 88
날짜 08:25
|
황토색집
추천 5
조회 206
날짜 08:25
|
Digital Forensic
추천 1
조회 200
날짜 08:24
|
고기 재운 양념도 같이 요리할 때 쓰지않음...???
자장자장 깊이 재웠음
끓여보면 뭔가 둥둥 떠다닐 거임 그거 다....
다... 건져낸 다음에 쓰든지 해
가까운 시일내에 먹을거면 난 재활용한적 있음
그럼 한번만... 어차피 술,마늘,간장이라 병균 살기도 힘들거같음
육즙때문에 염도가 낮아졌을테니 간장 설탕 좀 더 추가해서 한 두 번 정도 재활용은 가능함 어차피 가열 안 하고 양념만 퍼먹을 일은 없을거잖아
세 번째는 위생보다 그냥 양념이 너무 흐려져서 걍 새로 만드는게 나음
몇번 해보긴 했는데 여름 아니면 한두번은 해볼만하긴해.