뽕뽕맨
추천 0
조회 6
날짜 14:07
|
|
히카姉
추천 0
조회 1
날짜 14:07
|
|
스마일전정권의잔재유게이
추천 0
조회 12
날짜 14:07
|
|
kimmc
추천 1
조회 13
날짜 14:06
|
|
리네트_비숍
추천 0
조회 23
날짜 14:06
|
|
쿠아곰
추천 0
조회 15
날짜 14:06
|
|
루리웹-8218530081
추천 0
조회 23
날짜 14:06
|
|
쉐퍼
추천 4
조회 56
날짜 14:06
|
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 16
날짜 14:06
|
|
범성애자
추천 0
조회 40
날짜 14:06
|
|
백설하 白雪巴
추천 0
조회 28
날짜 14:06
|
|
허드슨리버
추천 8
조회 419
날짜 14:05
|
|
야부키 카나ㅤ
추천 2
조회 35
날짜 14:05
|
|
스프로울
추천 1
조회 46
날짜 14:05
|
|
루리웹-7490549863
추천 2
조회 78
날짜 14:05
|
|
산중늪.
추천 1
조회 96
날짜 14:05
|
|
아마미드래곤=상
추천 2
조회 29
날짜 14:05
|
|
루리웹-8869232652
추천 2
조회 40
날짜 14:05
|
|
촉수금지
추천 0
조회 40
날짜 14:05
|
|
一ノ瀬怜
추천 0
조회 15
날짜 14:05
|
|
루리웹-6754270452
추천 1
조회 149
날짜 14:05
|
|
루리웹-9933504257
추천 0
조회 153
날짜 14:05
|
|
뽕뽕맨
추천 0
조회 42
날짜 14:05
|
|
받는마법피해량증가
추천 0
조회 38
날짜 14:05
|
|
콩은까야제맛
추천 0
조회 30
날짜 14:04
|
|
Misaka Mikoto
추천 3
조회 194
날짜 14:04
|
|
Input&Output
추천 0
조회 35
날짜 14:04
|
|
죄수넘버69
추천 3
조회 115
날짜 14:04
|
고기 재운 양념도 같이 요리할 때 쓰지않음...???
자장자장 깊이 재웠음
끓여보면 뭔가 둥둥 떠다닐 거임 그거 다....
다... 건져낸 다음에 쓰든지 해
가까운 시일내에 먹을거면 난 재활용한적 있음
그럼 한번만... 어차피 술,마늘,간장이라 병균 살기도 힘들거같음
육즙때문에 염도가 낮아졌을테니 간장 설탕 좀 더 추가해서 한 두 번 정도 재활용은 가능함 어차피 가열 안 하고 양념만 퍼먹을 일은 없을거잖아
세 번째는 위생보다 그냥 양념이 너무 흐려져서 걍 새로 만드는게 나음
몇번 해보긴 했는데 여름 아니면 한두번은 해볼만하긴해.