|
Rudbeckia🔥
추천 0
조회 13
날짜 05:02
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 53
날짜 05:00
|
胡桃
추천 1
조회 46
날짜 05:00
|
진진쿠마
추천 2
조회 114
날짜 05:00
|
나오
추천 3
조회 88
날짜 04:57
|
이게사람인가
추천 2
조회 62
날짜 04:57
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 56
날짜 04:57
|
뱅드림
추천 0
조회 67
날짜 04:57
|
짜왕먹는자
추천 1
조회 142
날짜 04:55
|
서비스가보답
추천 0
조회 53
날짜 04:54
|
타이어프라프치노
추천 1
조회 189
날짜 04:54
|
PlooTo
추천 1
조회 119
날짜 04:53
|
lilysis_
추천 0
조회 41
날짜 04:53
|
초전도국밥
추천 2
조회 106
날짜 04:51
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 143
날짜 04:51
|
AnYujin アン・ユジン
추천 2
조회 244
날짜 04:51
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 77
날짜 04:51
|
V-DKB
추천 0
조회 112
날짜 04:50
|
버선장수정코코
추천 0
조회 103
날짜 04:50
|
"Xenogears"
추천 1
조회 88
날짜 04:50
|
(▰˘︹˘▰)
추천 2
조회 115
날짜 04:50
|
루리웹-76461616
추천 0
조회 52
날짜 04:50
|
venom_k
추천 4
조회 94
날짜 04:49
|
ALL NEWMALIBU
추천 0
조회 113
날짜 04:49
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 1
조회 83
날짜 04:48
|
뿍스
추천 1
조회 156
날짜 04:47
|
나오
추천 0
조회 132
날짜 04:47
|
(っ• ө•)っ
추천 0
조회 105
날짜 04:46
|
고기 재운 양념도 같이 요리할 때 쓰지않음...???
자장자장 깊이 재웠음
끓여보면 뭔가 둥둥 떠다닐 거임 그거 다....
다... 건져낸 다음에 쓰든지 해
가까운 시일내에 먹을거면 난 재활용한적 있음
그럼 한번만... 어차피 술,마늘,간장이라 병균 살기도 힘들거같음
육즙때문에 염도가 낮아졌을테니 간장 설탕 좀 더 추가해서 한 두 번 정도 재활용은 가능함 어차피 가열 안 하고 양념만 퍼먹을 일은 없을거잖아
세 번째는 위생보다 그냥 양념이 너무 흐려져서 걍 새로 만드는게 나음
몇번 해보긴 했는데 여름 아니면 한두번은 해볼만하긴해.