뭔 떡볶이 파스타도 아니고 다퍼져서 개노맛이었다
사장이 요리치인가 왜 이딴걸 떡볶이에 넣는지 의심했으나
근데 파스타 빼면 떡이나 오뎅 소세지라던지 제대로 들어있고
맵기 달기도 적절해서 도대체 왜 파스타같은걸 넣은지 아직도 이해할 수 없음
원가 절감차원에서 이상한 실험같은걸 하고 있었다는게 개인적인 결론
뭔 떡볶이 파스타도 아니고 다퍼져서 개노맛이었다
사장이 요리치인가 왜 이딴걸 떡볶이에 넣는지 의심했으나
근데 파스타 빼면 떡이나 오뎅 소세지라던지 제대로 들어있고
맵기 달기도 적절해서 도대체 왜 파스타같은걸 넣은지 아직도 이해할 수 없음
원가 절감차원에서 이상한 실험같은걸 하고 있었다는게 개인적인 결론
요즘 그런데 많드라
불은파스타도 나름의 맛이 있지
파스타는 그래도 라면. 소면처럼 선넘을 정도로 퍼지지는 않아서 먹을만 하지 않남