본문

[게임] 블루아카) 선택과 집중할 거면 키쿄 거르고 온구레 가져가는 게 나음

일시 추천 조회 8528 댓글수 32

BEST

아씨 분석글인줄 알앗네 ㅋㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 09:49
BEST
글에 왜이렇게 습기가 많은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 웃긴건 둘 다 맞는 말임 카즈사: 진동컨텐츠 쿠로카게 말고 없다시피함 키쿄: 3코 광역방깍에 코감은 은근 무시 못함
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 09:51
BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 09:51
BEST

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.29 09:51
BEST

싸울 시간이 아닐텐데.
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 09:56
BEST
서로 견제하는거봐ㅋㅋ
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.29 09:48
BEST
카요코는 웃고있다
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:49
BEST

서로 견제하는거봐ㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.29 09:48
BEST

카요코는 웃고있다

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:49
BEST

아씨 분석글인줄 알앗네 ㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 09:49
BEST 적방편이

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독타센세Mk4 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.03.29 09:50

애오오오옹

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.29 09:51
BEST

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.29 09:51
BEST

글에 왜이렇게 습기가 많은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 웃긴건 둘 다 맞는 말임 카즈사: 진동컨텐츠 쿠로카게 말고 없다시피함 키쿄: 3코 광역방깍에 코감은 은근 무시 못함

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 09:51
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 09:51

중간부터 컨셉 무너지는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 09:51
자기전에 양치질

오히려 충실해진거 아닐까...?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:52
역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 09:52
밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.29 09:53
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:53

코스트 게임에서 코감은 쌉 적폐가 맞긴 함

귀여운하루카 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.29 09:55
BEST

싸울 시간이 아닐텐데.

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 09:56
심리상담사 마루키

뒤에 개무섭네ㅋㅋㅋㅋ

불도지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.29 10:04

자자 둘다 못됐지 우리 고양이들

빛벼림공허 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.29 09:58

흑흑 체마리는 ㅜㅜ

Obscury | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.29 09:59
당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.29 10:01

키쿄 쓰는 곳 별로 없는데? - 그 쓰는 곳에서 절대필수픽이잖아

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.29 10:01

온구레 통상이잖아

륄웹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:01

근데 진지하게 키쿄 거르고 온구레 생각해보삼 ㅋㅋ 본문은 유쾌함 좀 섞었지만 진짜 진동 접대 잊었나 싶을 정도라

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.29 10:03

카즈사, 미카가 없을 때 태어난 범부여

어둠변질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:03

다 뽑으면 되지!! 물론 전 거지라서 키쿄만 뽑습니다

디레센세 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.29 10:11

온천시구레 세트의분노에서 쓰이는데 없어서 꼽긴 하더라..

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.03.29 10:17

근데 어디든 한자리 필수픽이면 인권이라...

선도부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 10:45

결정했다 카스미를 거르고 온구레를 데려간다.

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.29 10:48

뭐지 나 오늘은 글 안 썼는데...

cat0808 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 11:45

컨셉 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 11:46

수로코 정루카 써보니까 게임이 그렇게 편할 수가 없다 . 진짜

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.29 13:46
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
꼬마 나히다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:09
근성장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:09
네리소나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:08
Nuka-World | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:08
맛난 카레라면 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:08
키렌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:08
이도현 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:08
책중독자改 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:08
팬티2장 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:08
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:08
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:07
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:07
쏭샬라바랴 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 01:07
사모셋 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:07
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:07
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:07
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:07
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:07
은시계 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:07
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:07
하루마루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:07
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:07
Medand | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:07
Chn4m | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:06
KOLLA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST