키타자와 시호
추천 0
조회 2
날짜 21:51
|
루리웹-3599185920
추천 0
조회 4
날짜 21:51
|
엄더엄
추천 0
조회 10
날짜 21:51
|
루리웹-9531369865
추천 0
조회 35
날짜 21:51
|
토와👾🪶🐏
추천 0
조회 25
날짜 21:51
|
5324
추천 1
조회 45
날짜 21:51
|
Zoltan
추천 2
조회 23
날짜 21:50
|
루리웹-7199590109
추천 2
조회 50
날짜 21:50
|
루리웹-3196247717
추천 0
조회 78
날짜 21:50
|
루리웹새내기
추천 5
조회 117
날짜 21:50
|
루리웹-7384533734
추천 1
조회 27
날짜 21:50
|
빙구론희
추천 1
조회 48
날짜 21:50
|
베네치아의 약물상인
추천 2
조회 58
날짜 21:50
|
코러스*
추천 3
조회 69
날짜 21:50
|
멀티샷건
추천 0
조회 30
날짜 21:50
|
루리웹-3003642906
추천 0
조회 57
날짜 21:50
|
라훔
추천 1
조회 49
날짜 21:49
|
열오리
추천 7
조회 72
날짜 21:49
|
파이올렛
추천 0
조회 23
날짜 21:49
|
이짜슥
추천 2
조회 122
날짜 21:49
|
호망이
추천 2
조회 72
날짜 21:49
|
루리웹-3447838416
추천 0
조회 96
날짜 21:49
|
루리웹-5679712317
추천 0
조회 32
날짜 21:49
|
Meisterschale
추천 3
조회 112
날짜 21:49
|
철인87호
추천 0
조회 65
날짜 21:49
|
5324
추천 3
조회 202
날짜 21:49
|
smile
추천 2
조회 217
날짜 21:49
|
루리웹-5976568918
추천 0
조회 33
날짜 21:49
|
14시간이나 꺼내놔야 해..?
14시간이나 꺼내놔야 해..?
아침에 꺼내서 쓰고 까먹었다 저녁먹을때 발견해도 안늦음
14시간 동안은 냉장고에서 차갑게 굳은 버터가 아니라 부드럽고 촉촉하고 말랑몰랑한 버터를 즐길 수 있는거야.
14시간 꺼낼거면 그냥 냉장고에 넣는게...
야외로 들고갈거면 쓸모 있긴 하겠네.
쟤들은 버터를 잼 바르듯 발라먹으니까 냉장고 안에 넣어두면 그렇긴하겠지.. 베이킹도 상온에 둔 버터 쓰는것도 꽤 있고
그냥 먹기전에 한 30분만 먼저 냉장고에서 꺼내놔도 되지 않을까...
순수하게 버터랑 물만 있으면 상할 일은 없겠다 싶긴 한데 한국에서 쓸 일은 없겠군
14시간 안에 다 먹으면 되지
버터 물에 안빠짐?