본문

[유머] 알바 구할 때 지뢰 확정인 곳

일시 추천 조회 11273 댓글수 17

0 분리수거

BEST
지뢰찾기 알바 50킬 달성
댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:47
BEST
저런 곳 특징이 대부분 최저시급 주는데 일 강도는 동종업계 비해서 빡신 곳이라 금방 금방 추노해서 새로오는 사람한테도 존나 불친절해서 일은 버틸만해도 사장이 존나 불친절해서 금방 나가버림
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 13:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 12:46
BEST
내가 저런데 들어갔는데 뭐가 그렇게 마음에 안들었는지 일주일만에자르더라고 어쩐지 같이일하던사람이 오래일못할거라고 자기 이잔에 직원 두명이나 연속으로 잘렸다고한 이유가있었음 안그래도 다른데 면접 잘본데 포기하고 온거라서 개빡쳐가지고 근로계약서안쓴거로 고소해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일뒤에 근로공단이었나? 뭐 어디서 사장하고 나하고 호출되가지고 하는말이 내가 빵도 사주고 할정도로 잘해줬는데 왜 이렇게 고소하는지 모르겠다고 징징짜더라 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:03
BEST
일주일에 한명씩 갈아치웠냐?
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.29 12:59
BEST
사람인 채용공고처럼 1주일 자동갱신 그런건가? 1년이 50주니까
구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.29 13:01
BEST
그냥 비정기적으로 하루 용병 구한거 같은데
흥미있어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 13:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 12:46
BEST

지뢰찾기 알바 50킬 달성

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:47
BEST

일주일에 한명씩 갈아치웠냐?

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.29 12:59

매주 1회 (연휴제외)ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:59

궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:00

첫 페이지에 띄우려고 올렸다 내렸다 해도 저거 횟수 오르나

루리웹-6366545677 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.29 13:00
BEST

사람인 채용공고처럼 1주일 자동갱신 그런건가? 1년이 50주니까

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.29 13:01
구월이

…공고를 1주일 끊어서 재업하는것도 이상한데

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.29 13:12
루리웹-0492511135

세상엔 이상한 일이 많으니까ㅋㅋ 몇몇 ㅈ소들은 공고를 2주일마다 재업하던데 1주일 재업할 수도 있지

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.29 13:24

눈 앞에 시체 50구가 흩어져있는데 그거 보고도 걸어가면 죽는게 세상에 도움인 놈이지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 13:02
BEST

저런 곳 특징이 대부분 최저시급 주는데 일 강도는 동종업계 비해서 빡신 곳이라 금방 금방 추노해서 새로오는 사람한테도 존나 불친절해서 일은 버틸만해도 사장이 존나 불친절해서 금방 나가버림

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 13:02
BEST

그냥 비정기적으로 하루 용병 구한거 같은데

흥미있어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 13:02
BEST

내가 저런데 들어갔는데 뭐가 그렇게 마음에 안들었는지 일주일만에자르더라고 어쩐지 같이일하던사람이 오래일못할거라고 자기 이잔에 직원 두명이나 연속으로 잘렸다고한 이유가있었음 안그래도 다른데 면접 잘본데 포기하고 온거라서 개빡쳐가지고 근로계약서안쓴거로 고소해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일뒤에 근로공단이었나? 뭐 어디서 사장하고 나하고 호출되가지고 하는말이 내가 빵도 사주고 할정도로 잘해줬는데 왜 이렇게 고소하는지 모르겠다고 징징짜더라 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:03

팩트를 말하자면 저런 곳 은근히 흔함.....

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.29 13:07
Coma Breed

팩트라고 하실거면 사례라도 하나 들고 와야 믿어주지

붉은비 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.03.29 13:09
Coma Breed

당연히 흔하겠지. 한국 일자리 중 대기업 미만이 80%가 넘는데 그 중 좃소가 어디 한둘이어야지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 13:11

돔황챠!

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:10
위로가기
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:09
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:09
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:09
라훔 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:09
Wyverians | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:09
코로로코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:09
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:09
피_클 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:08
B727-200 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:08
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:08
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 03:08
하마쨩 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 03:08
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:08
GWAK P | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:08
사신군 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 03:07
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:07
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:07
LEE나다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:06
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:06
사신군 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:06
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:06
루리웹-8218530081 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 03:05
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:05
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:05
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:05
키보도스절세미녀들 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 03:05
코로로코 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 03:05
루나이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST