본문

[유머] 미국 지금 KPOP 성조기 부대 유행중임ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 50507 댓글수 85

0 분리수거

BEST

김구 선생님도 이건 예상 못하셨을듯
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST
저건 도대체 뭔 밈임? ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST
저거는 선생님도 안경 고쳐쓰시면서 뭐지? 하고 고민하셨어
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.29 14:23
BEST
김구 : 이게 맞나...?
Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.29 14:24
BEST
김구 선생님 무서워요.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST
뭔가 뭔가인 광기네 ㅋㅋ
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST

김구 선생님도 이건 예상 못하셨을듯

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST
웃긴것만 올림

저거는 선생님도 안경 고쳐쓰시면서 뭐지? 하고 고민하셨어

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST
웃긴것만 올림

김구 : 이게 맞나...?

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.29 14:24
웃긴것만 올림

군사적 쳄탈은 아닌지 일단 한번 고민하셨을거야

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:24
Digital Forensic

이게맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건실한청년 김유붕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 14:25
웃긴것만 올림

이건 안창호 선생님을 찾아야 겠는데

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.03.29 15:11
웃긴것만 올림

뭐시오..? 미국을 점령해?

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.29 19:22
루리웹-6708293989

김구 : 그... 내가 문화 강국, 그리고 문화 주도국을 말한 거지, 문화 정복국을 말한 건 아닌데... 내가 잘못 말했나?

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.29 21:10
BEST

뭔가 뭔가인 광기네 ㅋㅋ

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST

김구 선생님 무서워요.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST

저건 도대체 뭔 밈임? ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 14:21

김채원 정도면 경례 할 만 하지. 귀여워.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.29 14:22

드뎌 사마리아 땅끝까지 대한민국이 진격햇구만~!! ㅇㅅㅇ///

bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.29 14:22

다들 갈채하랏~!! 축제를 열거랏~!! ㅇㅅㅇ///

bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.29 14:23
Caress

한미동맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:26
Caress

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.03.29 14:33
Caress

한미동맹 든든하다! 같이 갑시다!

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.29 14:34
Caress

마지막은 In Chaewon we trust 인 듯?

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.30 00:57
Caress

ㅋㅋㅋ 왜 싸웠는지 알겠다네 ㅎㅎㅎㅎ

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.30 11:53

이게 뭐시여;;

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 14:23

대충 우리국민이 당신네 청바지를 입고 짤

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:23

엥 르세라핌 인기가 그정도라고?

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.29 14:23

김구선생님 이건 저희도 모르겠어요

멀티샷건 | (IP보기클릭)27.171.***.*** | 24.03.29 14:24

두렵다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:24

미국이 뽑은 SSR의 상징...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.29 14:24

쌈무 귀염

매일 불금 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.29 14:24

한국인도 당황하겠다

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 14:24

뭔 상황이얔ㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:24

ㅋㅋㅋ 알수 없는 상황에 매우 당황스럽다 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:25

뭔데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.29 14:25

뭐지 이거

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.03.29 14:25

아니 좋아해주는게 나쁜건 아닌데 그래도 국기에다가 저러니까 좀 몬가 몬가이긴해...

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.29 14:25

미국이 한국전쟁을 도운 이유(아님)

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.03.29 14:25

김구 선생님. 한류가 이상해요. ㅎㄷㄷ

포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.03.29 14:25

무서운데;

Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.03.29 14:27

너, 내 도도도동맹이 되라

루리웹-2182691487 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.29 14:27
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.29 14:27

뭔데 무슨일이 일어나는거야 무서워

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 14:27

뭐야 무서웡

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 14:27

국가와 내 덕질 아이돌에 충성이라니...일석이조잖아?

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 14:27

니들 국기에 민감하잖아.. 괜찮아?

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.29 14:27

You1203 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 14:28

제목보고 뭔 소리인가 했더니 딱 그대로네

watch20 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:28
watch20

제목만봐도 이해안되고 내용으로봐도 이해안되는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『♠바이올렛♠』 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.03.29 14:30

근데 이쯤되면 뭔가 좀 무서워..

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 14:28

아니 도대체 왜때문이죠????

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.03.29 14:29

아니 쌈무가 ㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.29 14:29

동양 카우걸이 신기해서 쓰나

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.29 14:29

다른이유가 따로 있나는 모르겠는데 https://www.instagram.com/reel/C2GWlpLLNV9/?utm_source=ig_web_copy_link 내가 알기론 이거때문으로 알고있음 한 두어달전쯤인가 르세라핌 팬인 한 군인이 그냥 재미로 경례하는 영상을 올렸는데 사람들이 그냥 웃기다고 여러가지 밈이나 드립을 치면서 조금 유행을 타는가 싶더니 뉴스에 나왔네

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.29 14:30

에이 ?! 몰래 카메라지?! 아니라고?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.29 14:30

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.03.29 14:31

성조기 파는 곳에서 떡고 티도 판다

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 14:31
유부녀콜렉터 조조

아 이건 필요업서요

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.29 14:33
유부녀콜렉터 조조

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 15:16
유부녀콜렉터 조조

비닐바지가 박제되어있군,,,,ㅋㅋㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.29 15:20

김구 선생님 세계선이 이상해요

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.29 14:31

김구 선생님 이게맞나요?

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.29 14:32

stan loona랑 비슷한 밈인거 같은데?

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.29 14:33

애국과 덕질을 동시에!!

연근볶음 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.29 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

정말 자유로운 경제의 나라구나!

갱생잉 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.29 14:37
으어아으아오우어

김채원이 베스트 셀러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.29 14:48
으어아으아오우어

사고싶다 ㄷㄷ

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.03.29 14:49
으어아으아오우어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.29 16:34
으어아으아오우어

바로 밑에 멕시코랑 핑크 성조기는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.29 21:11

김도독님 이게 맞슴까?

Crazy horse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 14:36

채원 눈나아아아아아아

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.29 14:38

저거 또 루프탑 코리안 밈처럼 미국 보수? 들이 사용할까 겁난다. 한국민족은 순혈이라서 미국의 동맹이 되어 부자가 된거다! 이민자 다 내 쫒고 기독교 믿고? 순수한? 국가와 동맹이 되자!

Amg e53 | (IP보기클릭)81.95.***.*** | 24.03.29 14:42
rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:43

김구 선생님 이제는 좀 무서운대요

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:54

한국인들이 봐도 이건 대체.. 싶다

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.29 14:59

이것이 한미동맹인가 ㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.03.29 15:00

김구선생님 이게 맞는겁니까...

Love~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:00

요즘 밈 터지는거 이해하기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.29 15:09

쥬아....독도 함 가자

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.29 15:15

Pearl luck ~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.29 15:26

??? 이게 도대체 무슨 소리야?

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.29 15:30

대체 무슨 밈이냐

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:02

총칼대신.. 문화로 식민지를 만들어주마!

프라이슈츠 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.29 16:06

뭐야 저건...

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.29 16:09

르세라핌 채원이가 홍보되는거같아 좋긴한데 저거 아이돌 초상권은 사서 판매하나

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 16:39

카우보이 모자 땜에 그런가?

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.29 16:47

진짜 돈되면 뭐든지 하는 나라답다 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 18:44

이게 캡틴 아메리카지!!

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.30 09:56

채원은 인정이지

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.30 10:45
위로가기
0822668 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:08
토스톹스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:08
위 쳐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:08
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:08
애매호모 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 01:08
토드하워드 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 01:07
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:07
애매호모 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:07
주인님의불꽃으로 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:07
다른별 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:07
멍-멍 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:07
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:07
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:07
키네크리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:06
우주바나나. | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:06
히틀러 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:06
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:06
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:06
111111111111 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:06
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:06
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:06
애플국희 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:06
팬티2장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:06
루리웹-0988544006 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 01:05
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:05
루리웹-4506253232 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 01:05
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST